1-я очередь

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Уважаемый metevo12! Скажите, пожалуйста, а почему у Вас на аватарке логотип ЖК Лучи? Вы там купили квартиру или в МЛ? Или в обоих ЖК? Или Вам просто нравится ЖК Лучи, а здесь на этот форум Вы просто "в гости" зашли?

Нравится.
На аватарке в контакте у меня МЛ корпус 3.1.
Не вижу связи.
Для тех, кто в танке и делает свои выводы: договор с ЖСК заключали в октябре 2015 г. А вот теперь делайте выводы, когда и что обещали (по срокам сдачи).
Г-н Леонтьев, вы когда свой договор заключали? То-тоже!

Нравится.
На аватарке в контакте у меня МЛ корпус 3.1.
Не вижу связи.
Для тех, кто в танке и делает свои выводы: договор с ЖСК заключали в октябре 2015 г. А вот теперь делайте выводы, когда и что обещали (по срокам сдачи).
Г-н Леонтьев, вы когда свой договор заключали? То-тоже!

Поразительно, я тоже заключал договор в октябре 2015, и мне, почему-то, говорили о сроке в сентябрь 2017 - как и написано в договоре ЖСК. А у вас про апрель раньше речь шла, господин любитель логотипа Лучей
Объявления

в общем, классическое: "я сама крымчанка, дочь офицера, поверьте, здесь все не так однозначно"

Поразительно, я тоже заключал договор в октябре 2015, и мне, почему-то, говорили о сроке в сентябрь 2017 - как и написано в договоре ЖСК. А у вас про апрель раньше речь шла, господин любитель логотипа Лучей

Посмотрел повнимательнее: договор от сентября 2015 г. В нем указан ориентировочный срок.

Так что товарищ-"всезнайка" вот так получается.5928802c23df5_34567.jpg

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

Заметил, что некоторые личности тут очень любят устраивать "охоту на ведьм": когда что-то не нравится одному, другие, превратившись в "стаю", пытаются унизить того, кто не так думает или пишет.

• yuka, Дриада, Дольщик 3.2 и еще 1 это нравится

чтобы не быть голословным, пометки менеджера на проспекте. середина декабря 2015

Прикрепленные изображения

• IMG_20170526_222045 - с эффектами.jpg
Обратите внимание

чтобы не быть голословным, пометки менеджера на проспекте. середина декабря 2015

Ну, у нас в договоре прописано, поэтому апрель - я взял не с потолка. Тем более у нас ипотека: чем раньше сдадут, тем раньше размер процентов будет меньше.

Ну, у нас в договоре прописано, поэтому апрель - я взял не с потолка. Тем более у нас ипотека: чем раньше сдадут, тем раньше размер процентов будет меньше.

по 1,2 в договоре жск указан 22.05.17, а ручкой на проспекте октябрь 17-го.

ввод в эксплуатацию и заселение, зачем то по разному называют же.

В любом случае это зависит не от нас.

Вообще не понимаю чего вы обсуждаете )

Менеджеры не знают почти ничего. Вы им собираетесь верить?) Тогда почему вы не верите бабке Дусе из соседнего дома. которая говорит, что заселение будет в августе? )

Верить можно толко официальным документам и то с натягом, а не заметкам на полях.

как дети.

• ramses2000 это нравится

будет в августе!)

будет в августе!)

Интересное предположение!  Это Ваша фантазия или имеются более серьезные основания?

Интересное предположение!  Это Ваша фантазия или имеются более серьезные основания?

вообще не понимаю такую хамскую манеру общения, человек поделился, а вы ересь всякую пишите...
  • Наталия363 это нравится

Человек поделился чем?

вообще не понимаю такую хамскую манеру общения, человек поделился, а вы ересь всякую пишите...

Человек поделился чем? Я не верю во всякую ересь, а верю в то, как учили святые отцы - июнь-июль!

тоже хотелось бы в июле,но ключи будут в августе однако. но это лучше чем в сентябре))

тоже хотелось бы в июле,но ключи будут в августе однако. но это лучше чем в сентябре))

ПИКоотступники!!! Анафема!!! Будете гореть в аду!!! (Шутка, но не хамство.)

Узнавала сегодня в офисе продаж по поводу звонков Пик-комфорт( нам звонили, но мы не успели поднять трубку): они ничего не знают, говорят что пик-комфорт совсем другое подразделение, и они совсем не в курсе их звонков. Никто не знает, что конкретно они говорили? И кому-то уже что-что прислали на почту? Надо бы проверить личный кабинет- сто лет туда не заходили
Сегодня звонили из ПИК-комфорт. Предлагали ремонт от них. Никому больше не звонили? Цену назвали 5,5 тыр за квадрат (видимо это "цена от") без материалов, материалы можно купить самим, либо частично есть у них что-то. Только вот забыл спросить, это ремонт они до заселения могут сделать или уже после сдачи.
Еще спросил про перепланировку, сказали могут с этим помочь, но если серьезная перепланировка, например перенос кухни, то только после собственности через бти.

Никому больше не звонили? 

Звонили, прислали.

Мне кажется это такая же тема как на варшавке. Там примерно за месяц-полтора до начала заселения начали звонить всякие частные конторы, которые говорили, что имеют официальный договор с пик комфорт по оказанию услуг отделки квартир. Тут главный момент в том, что отделка начнется только ПОСЛЕ того как вы получите ключи.

• Назад
  • Страница 9 из 19
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов