Уважаемый metevo12! Скажите, пожалуйста, а почему у Вас на аватарке логотип ЖК Лучи? Вы там купили квартиру или в МЛ? Или в обоих ЖК? Или Вам просто нравится ЖК Лучи, а здесь на этот форум Вы просто "в гости" зашли?
Нравится.
На аватарке в контакте у меня МЛ корпус 3.1.
Не вижу связи.
Для тех, кто в танке и делает свои выводы: договор с ЖСК заключали в октябре 2015 г. А вот теперь делайте выводы, когда и что обещали (по срокам сдачи).
Г-н Леонтьев, вы когда свой договор заключали? То-тоже!
Нравится.
На аватарке в контакте у меня МЛ корпус 3.1.
Не вижу связи.
Для тех, кто в танке и делает свои выводы: договор с ЖСК заключали в октябре 2015 г. А вот теперь делайте выводы, когда и что обещали (по срокам сдачи).
Г-н Леонтьев, вы когда свой договор заключали? То-тоже!
Поразительно, я тоже заключал договор в октябре 2015, и мне, почему-то, говорили о сроке в сентябрь 2017 - как и написано в договоре ЖСК. А у вас про апрель раньше речь шла, господин любитель логотипа Лучей
в общем, классическое: "я сама крымчанка, дочь офицера, поверьте, здесь все не так однозначно"
Поразительно, я тоже заключал договор в октябре 2015, и мне, почему-то, говорили о сроке в сентябрь 2017 - как и написано в договоре ЖСК. А у вас про апрель раньше речь шла, господин любитель логотипа Лучей
Посмотрел повнимательнее: договор от сентября 2015 г. В нем указан ориентировочный срок.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Заметил, что некоторые личности тут очень любят устраивать "охоту на ведьм": когда что-то не нравится одному, другие, превратившись в "стаю", пытаются унизить того, кто не так думает или пишет.
чтобы не быть голословным, пометки менеджера на проспекте. середина декабря 2015
Ну, у нас в договоре прописано, поэтому апрель - я взял не с потолка. Тем более у нас ипотека: чем раньше сдадут, тем раньше размер процентов будет меньше.
Ну, у нас в договоре прописано, поэтому апрель - я взял не с потолка. Тем более у нас ипотека: чем раньше сдадут, тем раньше размер процентов будет меньше.
по 1,2 в договоре жск указан 22.05.17, а ручкой на проспекте октябрь 17-го.
ввод в эксплуатацию и заселение, зачем то по разному называют же.
Менеджеры не знают почти ничего. Вы им собираетесь верить?) Тогда почему вы не верите бабке Дусе из соседнего дома. которая говорит, что заселение будет в августе? )
Верить можно толко официальным документам и то с натягом, а не заметкам на полях.
Узнавала сегодня в офисе продаж по поводу звонков Пик-комфорт( нам звонили, но мы не успели поднять трубку): они ничего не знают, говорят что пик-комфорт совсем другое подразделение, и они совсем не в курсе их звонков. Никто не знает, что конкретно они говорили? И кому-то уже что-что прислали на почту? Надо бы проверить личный кабинет- сто лет туда не заходили
Сегодня звонили из ПИК-комфорт. Предлагали ремонт от них. Никому больше не звонили? Цену назвали 5,5 тыр за квадрат (видимо это "цена от") без материалов, материалы можно купить самим, либо частично есть у них что-то. Только вот забыл спросить, это ремонт они до заселения могут сделать или уже после сдачи.
Еще спросил про перепланировку, сказали могут с этим помочь, но если серьезная перепланировка, например перенос кухни, то только после собственности через бти.
Мне кажется это такая же тема как на варшавке. Там примерно за месяц-полтора до начала заселения начали звонить всякие частные конторы, которые говорили, что имеют официальный договор с пик комфорт по оказанию услуг отделки квартир. Тут главный момент в том, что отделка начнется только ПОСЛЕ того как вы получите ключи.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49