Спасибо пользователю Дмирий , который сегодня прошёлся и сделал фотографии 1ой очереди
Спасибо, Денис! Фото мои, только сейчас хотел уменьшить и выложить на этом форуме)) Действительно сегодня погуляли по лесу, искупались в пруду и проинспектировали стройку. Лес просто супер! Водичка тоже отличная, но народу очень много даже в будний день! Строителей на стройке мало, менеджеры водят потонцеальных покупателей в шоурум...
Спасибо, Денис! Фото мои, только сейчас хотел уменьшить и выложить на этом форуме)) Действительно сегодня погуляли по лесу, искупались в пруду и проинспектировали стройку. Лес просто супер! Водичка тоже отличная, но народу очень много даже в будний день! Строителей на стройке мало, менеджеры водят потонцеальных покупателей в шоурум...
А я все ждал и ждал) очень приятно) надеюсь, вы не против, что я быстренько их выложил )
А, к озеру тоже вы ходили? Видел фотки - красотища!!
Соседи, чем ближе к заселению, тем больше меня волнует вопрос с шумозащитным экраном у жд.
Смешно конечно вспоминать, что "менеджер обещал" установку экрана к началу заселения первой очереди. По факту экрана пока нет.
Подскажите кто отвечает за установку экрана (застройщик/ ЖД/ город) ? Где можно получить документальное подтверждение, что он будет действительно установлен, и в какие сроки это будет сделано?
Соседи, чем ближе к заселению, тем больше меня волнует вопрос с шумозащитным экраном у жд.
Смешно конечно вспоминать, что "менеджер обещал" установку экрана к началу заселения первой очереди. По факту экрана пока нет.
Подскажите кто отвечает за установку экрана (застройщик/ ЖД/ город) ? Где можно получить документальное подтверждение, что он будет действительно установлен, и в какие сроки это будет сделано?
Проект выкладывал давно картинки чертежей, там экран был, длиной на первую очередь, если не изменяет память.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб