Спасибо пользователю Дмирий , который сегодня прошёлся и сделал фотографии 1ой очереди
Спасибо, Денис! Фото мои, только сейчас хотел уменьшить и выложить на этом форуме)) Действительно сегодня погуляли по лесу, искупались в пруду и проинспектировали стройку. Лес просто супер! Водичка тоже отличная, но народу очень много даже в будний день! Строителей на стройке мало, менеджеры водят потонцеальных покупателей в шоурум...
Спасибо, Денис! Фото мои, только сейчас хотел уменьшить и выложить на этом форуме)) Действительно сегодня погуляли по лесу, искупались в пруду и проинспектировали стройку. Лес просто супер! Водичка тоже отличная, но народу очень много даже в будний день! Строителей на стройке мало, менеджеры водят потонцеальных покупателей в шоурум...
А я все ждал и ждал) очень приятно) надеюсь, вы не против, что я быстренько их выложил )
А, к озеру тоже вы ходили? Видел фотки - красотища!!
Соседи, чем ближе к заселению, тем больше меня волнует вопрос с шумозащитным экраном у жд.
Смешно конечно вспоминать, что "менеджер обещал" установку экрана к началу заселения первой очереди. По факту экрана пока нет.
Подскажите кто отвечает за установку экрана (застройщик/ ЖД/ город) ? Где можно получить документальное подтверждение, что он будет действительно установлен, и в какие сроки это будет сделано?
Соседи, чем ближе к заселению, тем больше меня волнует вопрос с шумозащитным экраном у жд.
Смешно конечно вспоминать, что "менеджер обещал" установку экрана к началу заселения первой очереди. По факту экрана пока нет.
Подскажите кто отвечает за установку экрана (застройщик/ ЖД/ город) ? Где можно получить документальное подтверждение, что он будет действительно установлен, и в какие сроки это будет сделано?
Проект выкладывал давно картинки чертежей, там экран был, длиной на первую очередь, если не изменяет память.
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.