Элен , без рифмовки хочу озвучить свою позицию, по поводу охранных мероприятий. Есть два вида показа диких зверей. Первый - животные в клетке, зрители смотрят на них и кидают от своих щедрот конфетки. Второ - зрители в клетка, часто на колесах, едут по территории в которой своей жизнью живут звери. Элен , в любом случае и там и там клетка. Мы по какую сторону хотим существовать ?. Я неоднократно был с Скандинавских странах - заборов выше 1 м. не видел. Порядок они издревле любили, может потому Рюрика на княжение славяне приглашали.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Элен , без рифмовки хочу озвучить свою позицию, по поводу охранных мероприятий. Есть два вида показа диких зверей. Первый - животные в клетке, зрители смотрят на них и кидают от своих щедрот конфетки. Второ - зрители в клетка, часто на колесах, едут по территории в которой своей жизнью живут звери. Элен , в любом случае и там и там клетка. Мы по какую сторону хотим существовать ?. Я неоднократно был с Скандинавских странах - заборов выше 1 м. не видел. Порядок они издревле любили, может потому Рюрика на княжение славяне приглашали.
))))))) Вы нас с Европами не ровняйте. Я тоже не видела в Италии или Чехии такие заборища, какие есть у нас в садовых товариществах или на Рублёвке (особенно там).
Правда сама, являясь коренной москвичкой, прожила без заборов и клеток, выросла, выучилась, детей воспитала...
Считаю, что культуру заборами не привить. Только мотивацией и наказанием рублём. Можно платить десятками тысяч в месяц за такую "охрану", но это не избавит ни от гадостей на стенах подъездов, ни от луж в лифтах, что оставляют детишки или собаки соседей, не обременённых интеллектом, но имеющих толстый кошелёк.
))))))) Вы нас с Европами не ровняйте. Я тоже не видела в Италии или Чехии такие заборища, какие есть у нас в садовых товариществах или на Рублёвке (особенно там).
Правда сама, являясь коренной москвичкой, прожила без заборов и клеток, выросла, выучилась, детей воспитала...
Считаю, что культуру заборами не привить. Только мотивацией и наказанием рублём. Можно платить десятками тысяч в месяц за такую "охрану", но это не избавит ни от гадостей на стенах подъездов, ни от луж в лифтах, что оставляют детишки или собаки соседей, не обременённых интеллектом, но имеющих толстый кошелёк.
тогда и двери без замков нужны)) в советские времена двери зачастую и не закрывали
тогда и двери без замков нужны)) в советские времена двери зачастую и не закрывали
Я за закрытую территорию
Закрытая для чужих территория это шлагбаум. Его не достаточно? Нужны охранники на входе, въезде и в подъездах? И вы готовы платить за жизнь под замком немалые деньги? Возьмите примерные траты на такое в других "подзамковых" ЖК и посчитайте сколько выйдет в месяц помимо камуналки! Кому-то может пара тысяч сверху это не деньги, а пенсионерам - сумма.
Закрытая для чужих территория это шлагбаум. Его не достаточно? Нужны охранники на входе, въезде и в подъездах? И вы готовы платить за жизнь под замком немалые деньги? Возьмите примерные траты на такое в других "подзамковых" ЖК и посчитайте сколько выйдет в месяц помимо камуналки! Кому-то может пара тысяч сверху это не деньги, а пенсионерам - сумма.
Для всех - это деньги, поэтому вот этих пустых расходов лучше избегать по возможности.
На своем этаже без замочков никак. А при входе коньерж, пару камер, собака. Без шлагбаума двор - это бросто бардак. Дом с забором таким - лезть не будет макака. Люди счатье все ищут везде, за морями. Мы находим его за стальными дверями.
Сначала нам поставят этот СКУД, а потом будут брать деньги на модернизацию, как это было в Летнем саду. И между прочим по 6р89 коп за кв метр занимаемой площади. Плюс доп платы за забор, камеры, а еще за услуги диспетчер-консъерж (от 10 до 18 руб./кв.м.в мес).... вот и посчитайте во что выльется сидящая "на ресепшене" в подъезде бабуля и вечно ломающийся по вине подростков ЖК камеры и замки в месяц! Вообще не понятно, как стоимость обслуживания камеры или этой бабули зависит от площади квартиры...Это отдельный разговор.
Если кому интересно, то вот должностная инструкция консъержки в Эталоне (правда это Красногорск, но думаю отличий у нас не будет ни в обязанностях, ни в стоимости - она будет скорее выше - более 20р за кв метр площади в месяц).
Если кому интересно, то вот должностная инструкция консъержки в Эталоне (правда это Красногорск, но думаю отличий у нас не будет ни в обязанностях, ни в стоимости - она будет скорее выше - более 20р за кв метр площади в месяц).
Если судить по форуму ЖК “Эталон-Сити”, то у них за услуги консьержки - за однушку 800 руб.? за трешку 2000 руб.
Нужен ли консьерж за такие деньги???
Однушку она будет сторожить меньше, чем двушку или трёшку? )))) Пропорционально полученным деньгам?
А в башнях ЭС 6 р/м2, в ЛС 12 р/м2, везде по разному и везде народ хоть и ворчит, но голосует ЗА консьержей, чего бы это значило? В одном корпусе ЭС отказались от этой услуги, через полгода решили восстановить
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".