Ход строительства в ЖК «Селигер Сити»

• Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

Ну что же посмотрим, надеюсь есть изменения с января месяца.

Дальше не читал. Понимаете, в таких вопросах то, что вы думаете ни имеет никакой ценности.

Для вас не имеет ценности – не читайте! Я как-то это переживу). А форумы для того и существуют, что мнениями делиться. За конкретикой в офис продаж. Вот там все расскажут четко и ясно.

Объявления

Для вас не имеет ценности – не читайте! Я как-то это переживу). А форумы для того и существуют, что мнениями делиться. За конкретикой в офис продаж. Вот там все расскажут четко и ясно.

В офисе продаж 80% лапши на уши вешают, обещают на три короба.

Понимаете, то, что вы думаете что, что-то там как-то есть, потому что вы так думаете, как если говорить в духе, тот человек дурак, потому что я так думаю, то есть вся ваша основа для умозаключения заключается в том, что вы имеете возможность мыслить, то есть, вы - человек, поэтому мыслите, поэтому планеты вращаются вокруг солнца, небо голубое, а рыбы не умеют говорить.

И это все, конечно, хорошо и у вас есть право с нами делиться подобными своими умозаключениями. Вы совершенно правы, форум для таких, как вы именно и существует, а за объективной информацией, аргументированными доводами, и резонными мыслями - всем в офис продаж. Рад ,что вы все переживете, даже отсутствие полезности в ваших мыслях для участников форума.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания

Как сейчас обстоят дела на стройплощадке, кто-то там был недавно? Как-то давно никаких вестей нет и фотоотчетов.

Все в порядке.

Работа кипит, дома строятся, квартиры продаются.

Обратите внимание

Все в порядке.

Работа кипит, дома строятся, квартиры продаются.

Есть информация по количеству сделок на текущий месяц? На конец января было всего 223 отчуждения, это всего 17% от общего количества квартир. Учитывая, что период интенсивной продажи эконом класса приходится период до завершения возведения монолита, динамика удручающая.

Есть информация по количеству сделок на текущий месяц? На конец января было всего 223 отчуждения, это всего 17% от общего количества квартир. Учитывая, что период интенсивной продажи эконом класса приходится период до завершения возведения монолита, динамика удручающая.

Здесь тема про строительство, а не продажи. А с продажами я думаю что не все так плохо, как вы здесь описываете.

Здесь тема про строительство, а не продажи. А с продажами я думаю что не все так плохо, как вы здесь описываете.

Вы сами упомянули ,что продажи идут хорошо, хотя цифр не знаете или намеренно приводите ложную информацию. Данные о количестве сделок находятся в открытом доступе и вам их привели выше.

Вы сами упомянули ,что продажи идут хорошо, хотя цифр не знаете или намеренно приводите ложную информацию. Данные о количестве сделок находятся в открытом доступе и вам их привели выше.

Да ради бога, мне баз разницы как там идут продажи, пусть хоть и плохо.

Как сейчас обстоят дела на стройплощадке, кто-то там был недавно? Как-то давно никаких вестей нет и фотоотчетов.

За 7е марта появился небольшой фотоотчет, из 4х фотографий

Уже льют 20-й этаж в корпусе А, на днях щелкнул

70f81d5f160d.jpg

А что это за балконы такие интересные, для чего они? ))

5aa937ca59af8_1.jpg

Это курилки для рабочих.

А что это за балконы такие интересные, для чего они? ))

5aa937ca59af8_1.jpg

Трамплины для фигурных прыжков в сугроб )

На стройке есть еще одна камера, третья, удалось найти в соцсетях.

http://mr-group.ru/g...0&autoplay=true
Показывает стройку здания продаж ня Пяловской ул.

Само здание меня не интересует, но можно увидеть торец секции А1 и аллюминиевые рамы под стеклопакет (?). И видно под каким углом солн. свет будет падать (кому вдруг интересно) в квартиры в Рубенсе (те, что во двор) и в Баренце (те, что окнами выходят на Ильм. Проезд).

На стройке есть еще одна камера, третья, удалось найти в соцсетях.

http://mr-group.ru/g...0&autoplay=true
Показывает стройку здания продаж ня Пяловской ул.

Само здание меня не интересует, но можно увидеть торец секции А1 и аллюминиевые рамы под стеклопакет (?). И видно под каким углом солн. свет будет падать (кому вдруг интересно) в квартиры в Рубенсе (те, что во двор) и в Баренце (те, что окнами выходят на Ильм. Проезд).

А есть вебка где саму стройплощадку видно? 

А есть вебка где саму стройплощадку видно?

Есть. На сайте проекта поищите. Там их две.

Есть. На сайте проекта поищите. Там их две.

нашла, спасибо, запрятали они их конечно ) 

Спустя неделю после той фотки, на которой стоит отметка "17 этаж"

9900287ac787.jpg

• Самолетик и Ratmir это нравится
  • Назад
  • Страница 12 из 47
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов