Ход строительства в ЖК «Селигер Сити»

• Назад
  • Страница 13 из 47
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
На выходных был в этом районе, заодно и на Селигер Сити прошелся взглянуть. Корпуса растут, дела движутся. Только вот рабочих не увидел на площадке.

На выходных был в этом районе, заодно и на Селигер Сити прошелся взглянуть. Корпуса растут, дела движутся. Только вот рабочих не увидел на площадке.

Они или внутри или на верхних этажах, невооруженным глазом их не заметить. В вебку их часто наблюдаю.

Объявления

Они в выходные никогда не работают. Несколько раз так совпадало, что именно в выходной оказывался возле комплекса, на его территории было пусто. Это уже такое… Главное, что в будние дни стройка идет. 

Они в выходные никогда не работают. Несколько раз так совпадало, что именно в выходной оказывался возле комплекса, на его территории было пусто. Это уже такое… Главное, что в будние дни стройка идет.

Зачем дезинформируете? На камерах смотрите каждый день? Мы каждый день после покупки смотрим. Стройка не останавливается ни в выходные, ни в праздники. Даже когда темнеет работы идут, ежедневно.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Подтверждаю, сколько раз был в офисе продаж по выходным, всегда идёт работа.

Спустя неделю после той фотки, на которой стоит отметка "17 этаж"

Спасибо за фото, да монолит они льют дикими темпами. Я заметил что каждая секция в месяц растет где-то на 3-4 этажа. 
Обратите внимание

Сегодня на сайте заметил новый фотоотчет, за 3е марта.

5ac47c274be77_1.jpg

С 28-го марта сделали почти 3 этажа на самом высотном на сегодня корпусе, начали перекрывать 28-й этаж, темпы строительства тут нынче весьма бодрые

Да, строят довольно быстро, образцовыми темпами, подрядчиков МРгрупп хороших находит.

Да, строят довольно быстро, образцовыми темпами, подрядчиков МРгрупп хороших находит.

У мр действительно быстрые подрядчики, только вот качество при этом так себе

Неправда, они недавно сдали в эксплуатацию один из своих объектов. Я узнавала, они госкомиссию прошли с первого раза, без замечаний, думаю что с качеством у них все хорошо.

Неправда, они недавно сдали в эксплуатацию один из своих объектов. Я узнавала, они госкомиссию прошли с первого раза, без замечаний, думаю что с качеством у них все хорошо.

Что за объект?

Не обращайте внимание на троллей конкурентов. Их задача проста - посеять еще бОльшее сомнение в рядах тех, кто находится на стадии принятия решения о покупке. Их доводы просты - экология атас, расположение ужас, машин много, дома развалятся сразу по истечению 5 лет после сдачи ГК, и вообще, МР не построят этот ЖК, а всех кинет.

Что за объект?

Перовский.

Правда сейчас смотрю у них там начались проблемы другого характера - застройщик при подсчете метража квартиры не учитывает стены и у всех размеры квартир оказались выше заявленных т.е. все попали на деньги. Плюс еще много недовольных тарифами УК ДОМС, которую МР якобы пытается просунуть в любой свой объект.

Не обращайте внимание на троллей конкурентов. Их задача проста - посеять еще бОльшее сомнение в рядах тех, кто находится на стадии принятия решения о покупке. Их доводы просты - экология атас, расположение ужас, машин много, дома развалятся сразу по истечению 5 лет после сдачи ГК, и вообще, МР не построят этот ЖК, а всех кинет.

Стараюсь, но не всегда получается )

Была в офисе продаж, девочки сказали, что к концу мая планируется завершение бетонных работ

А что не так с этими доводами? Экология здесь действительно атас (хим завод, загазованность), расположение ужасное (промка в жопе мира, дегунино один из самых дешевых районов), машин море (коровинское, дегунинская, дмитровка постоянно в пробке в нужные часы), а людей так вообще орды разношерстного быдла и гастеров-понаехов. Однако, ваши чувства понять можно, вы здесь купили себе 1кк или недо2кк по дешевке и всячески пытаетесь показать, как все идеально в вашем доме. Вообще, мне Селигер нравится, хотя он с натягом оправдывает свою цену. Но как заметила выше Олеся, настоящие проблемы там возникнут позже. Их компания ДОМС работает на всех их объектах и заламывает цену за обслуживание. НУ а как они замеры делают, это вообще беспредел.

Да всем уже давно известно по поводу этих проблем, сколько можно одно и тоже перетирать по нескольку раз? По поводу УК действительно интересно, нужно будет думать как сделать так, чтоб с самого начала не допустить ДОМС к нашему дому.

По поводу УК действительно интересно, нужно будет думать как сделать так, чтоб с самого начала не допустить ДОМС к нашему дому.

По поводу не допуска ДОМС на начальном этапе интересно, и подумать можно, но это бесполезно. В Москве не помню случаев, когда сданные, коммерческие дома, честно разыгрывались на аукционах, только контора аффилированная с застроем, другое дело, что бывали случаи когда УК через какое-то время меняли, но это явление на столько исключительно, что подтверждает общее правило, "УК от застроя - это норма".

Откуда такие выводы? Лично меня пока полностью устраивает то что я вижу на стройплощадке. Я немного разбираюсь в строительстве и вижу что все делают по технологии, как положено. Так что в плане качества у меня вопросов к МРам на данный момент нет.
  • Назад
  • Страница 13 из 47
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов