Законопроект о реновации сноса пятиэтажек в Москве

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

А чего боятся?  В ситуации, с описанными выше опасениями, хуже уже не будет

Ну не скажите, выселят куда подальше, а так еще пронести может)

Вообще люблю я эту тему. Даже на митинг пойду....

Объявления

Народ, обсуждать снос нужно!

Так мы и обсуждаем

Правда уже на митинг зовут

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

Есть изменения в законопроекте?

Вообще люблю я эту тему. Даже на митинг пойду....

Толку от эти митингов ноль, просто выйти на улицы и поорать? Ничего это не изменит, если не хотите чтобы сносили дом голосуйте против. Но если очень хочется, то вперед и с песней)))

Обратите внимание

А какой толк с этих митингов? Ради чего? Ради того, чтоб оставаться жить в ветхом жилье и ждать когда потолок на голову упадет?

А какой толк с этих митингов? Ради чего? Ради того, чтоб оставаться жить в ветхом жилье и ждать когда потолок на голову упадет?

Вот я тоже не понимаю, за что бороться за рухляди, ладно понимаю людей в глубоком возрасте, но остальные то че рогами уперлись?

Вот я тоже не понимаю, за что бороться за рухляди, ладно понимаю людей в глубоком возрасте, но остальные то че рогами уперлись?

Да, ни за что они не борятся, просто надо же выразить свою позицию и привлечь внимание к себе. Могу даже предположить, что их домов нету в списке реновации

Да, ни за что они не борятся, просто надо же выразить свою позицию и привлечь внимание к себе. Могу даже предположить, что их домов нету в списке реновации

А я думаю, что эти люди хотят себе достойные новые квартиры с хорошим ремонтом, типа бизнес класс!))

Так самое страшное, что и обещаний то никаких нет. Мне кажется, что отдадут кучу освободившегося места под коммерческие помещения. 

И будут на аренде деньги зарабатывать.

Может и такой вариант. Но одно дело дать ключи от новых квартир расселенцам, им, как говорится деваться некуда возьмут ключи и въедут. Но часть то жилья надо будет продавать, а если не будет соответствующей инфраструктуры или хотя бы обещаний, что она будет, как заманить то покупателя? Значит что то должны будут предпринимать.Хотя.......как там будет?

Снизят цены и заманят.

Да здесь скорее перед выборами некоторые политические силы хотят собрать электорат таким образом, вот и мутят воду.

Снизят цены и заманят.

Снизят? На сколько? В такиз местах квартиры дешево стоить не будут, даже если снизят это все равно не будет дешево.Покупать за свои кровные проблемы с парковкой, школой, детсадом и пр....Это вряд ли. За бесценок все равно никто отдавать ничего не будет.На это не рассчитывайте.

Снизят? На сколько? В такиз местах квартиры дешево стоить не будут, даже если снизят это все равно не будет дешево.Покупать за свои кровные проблемы с парковкой, школой, детсадом и пр....Это вряд ли. За бесценок все равно никто отдавать ничего не будет.На это не рассчитывайте.

А Вы думаете, что жителям пятиэтажек бесплатные парковки в подарок дадут?

На школы и садики тоже немало денег нужно вложить, вот на эту сумму можно скидку уже сделать. Тем более процентам 70 населения они не нужны.

А я думаю, что эти люди хотят себе достойные новые квартиры с хорошим ремонтом, типа бизнес класс!))

Ой, ну извините меня, я тоже хочу кататься на Lamborghini Centenario вместо моей Toyota Corolla. Но кто же мне её подарит?!)))) Если они хотят бизнес класс с хорошим ремонтом. Пусть пойдут и купят его, городские власти явно не дадут такие квартир переселенцам, тут хоть бастуй, хоть не бастуй)))

Жителям сносимых пятиэтажек предоставят бесплатного юриста. (новость с сайта rbc)

Правительство хочет доказать, что права граждан нарушаться не будут?

Жителям сносимых пятиэтажек предоставят бесплатного юриста. (новость с сайта rbc)

Правительство хочет доказать, что права граждан нарушаться не будут?

Студентов, наверное, обяжут, в качестве преддипломной практики )

Если предложение будет превышать спрос, то снизить придется.

Студентов, наверное, обяжут, в качестве преддипломной практики )

Вполне возможно) Заодно и студенты будут пристроены.

Если предложение будет превышать спрос, то снизить придется.

У нас сейчас по всем обзорам рынка превышение предложения, а цены не очень то падают)))) А с реновационными домами вообще логика не работает)

• Назад
  • Страница 15 из 20
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов

Инвестиции в новостройки. Реестр коллективных инвестиций.

Обсуждаем инвестиционно привлекательные объекты и новостройки на старте продаж. Запись в реестр частных инвесторов.

-- Нет сообщений для просмотра

Посоветуйте новостройку

Советы по новостройкам и застройщикам.

Юридические вопросы по новостройкам

Юридическая консультация по жилищным вопросам, связанным с новостройками и застройщиками.

Свободное общение на разные темы о новостройках

Чтобы не загромождать форум, разные обсуждаемые темы связанные с новостройками находятся в этом разделе.

18 апреля 2025 - 11:46 дома на Бардина

Дом и Стройка.

Проекты домов и коттеджей, вопросы стройки

Дизайн и обустройство жилья

Все о ремонте

Снос пятиэтажек в Москве

Обсуждаем программу реновации Москвы по сносу пятиэтажек