Он должен быть значительно дешевле, т.к. строится в поле, там нет инфраструктуры и это не Москва. Жить там будет нереально ближайшие 5-7 лет. Те же Испанские кварталы стоят дешевле и инфраструктура к ним поближе. И наличие метро никак не спасает СП на данный момент. Где там эстакада для разворота при движение из Москвы?
Это Москва и квартиры там люди начнут получать не так скоро, как раз к заселению инфраструктура поспеет. Эстакада так же появится.
Это Москва и квартиры там люди начнут получать не так скоро, как раз к заселению инфраструктура поспеет. Эстакада так же появится.
Это не Москва, это новая Москва. Инфраструктуры там не будет, когда будут сданы первые дома. Посмотрите по аналогии с застройкой других полей вокруг Москвы - через сколько там начинает появляться инфраструктура после сдачи первого дома. И способна ли эта инфраструктура полностью обеспечить всех жильцов. Посмотрите планы застройки между киевкой и калужкой - там непрекращающаяся строка будет ближайшие 10 лет как минимум. Мое имхо, СП хорош для студентов и пенсионеров. Если бы я был готов ближайшие 5-7 лет возить детей в детсад, школу каждый день я бы рассматривал котеджные поселки.
Вот Саларьево и Мещера. По-моему, просматривается лёгкая, почти неуловимая невооруженному глазу, РАЗНИЦА!
Которая, тем не менее, рвёт все плюсы СП, как тузик резиновое изделие. Когда СП заселится, оттуда вообще выехать надо будет ещё умудриться. И уж какая нафиг инфраструктура там ближайшие лет 5-7??
Девиз трудящегося жителя СП, вышедшего на работу "слегка пораньше":
Выйду ночью в поле с конём!
Занюхну конём, пока мы идём,
Мы идём, идём, мимо мусора вдвоём,
Мимо мусора на работу мы идём!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Сел на метро и поехал. Расчитывать на машину по-моему глупо уже.
Вот Саларьево и Мещера. По-моему, просматривается лёгкая, почти неуловимая невооруженному глазу, РАЗНИЦА!
Которая, тем не менее, рвёт все плюсы СП, как тузик резиновое изделие. Когда СП заселится, оттуда вообще выехать надо будет ещё умудриться. И уж какая нафиг инфраструктура там ближайшие лет 5-7??
Вообще не понимаю, о чем спор тут может быть?
Сел на метро и поехал. Расчитывать на машину по-моему глупо уже.
Школы и сады там к 2020 откроются, а по сути больше ничего и не надо.
С сайта ПИКа, достоверность такая же, как и то, что школа будет в МЛ в 2019 году.
Вот именно поэтому я на сады/школы МЛ вообще стараюсь не расчитывать. Дай Бог, чтобы корпус и паркинг сдали вовремя. С учебными учреждениями вообще вопрос стоит гораздо сложнее формулировок "сад/школа будет к 2020".
И да: на фиг нужна квартира в таком доме, живя в котором можно надеяться ТОЛЬКО на метро? Вопрос риторический, на самом деле...
Вот именно поэтому я на сады/школы МЛ вообще стараюсь не расчитывать. Дай Бог, чтобы корпус и паркинг сдали вовремя. С учебными учреждениями вообще вопрос стоит гораздо сложнее формулировок "сад/школа будет к 2020".
И да: на фиг нужна квартира в таком доме, живя в котором можно надеяться ТОЛЬКО на метро? Вопрос риторический, на самом деле...
Не в доме, а городе :) В Москве нельзя расчитывать на машину, только метро, поэтому квартиры возле метро в цене. Ну а если сравнить Ленинский/Вернадку, то они получше Мичуринского будут.
Не в доме, а городе :) В Москве нельзя расчитывать на машину, только метро, поэтому квартиры возле метро в цене. Ну а если сравнить Ленинский/Вернадку, то они получше Мичуринского будут.
Всё относительно. Да, я тоже на работу езжу на метро. Но, если мне будет нужно, сяду в машину и поеду. И я не буду думать, как мне тут выехать, а там где развернуться и т.д. Кстати, в МЛ вообще всё хорошо с этим. Хочешь, на электричке - станция рядом, хочешь, на наземном - остановка вот, хочешь на подземном - вперёд, хочешь на личном - легко. На той же машине мне лично из МЛ на работу в разы удобнее ездить будет, чем с Пражской, где живу сейчас. Надо что - шикарный Перекрёсток в 500 метрах. Ну и так далее.
В отличие от Саларьево Парк.
Народ, интересно почему СП бодрее строится, чем МЛ, хотя у СП заселение апрель 19 года, а МЛ февраль 19?
Пока стоит тишина вокруг всех неприятных аспектов, связанных со свалкой около СП, нет первых жильцов и так далее, нужно успеть собрать коробки и побыстрее продать. Мне кажется так..
Пока стоит тишина вокруг всех неприятных аспектов, связанных со свалкой около СП, нет первых жильцов и так далее, нужно успеть собрать коробки и побыстрее продать. Мне кажется так..
Никакой тишины нет, в интернете везде только и пишут про свалку и самолеты.
Я был один раз в Саларьево - запаха нет. По экологии МЛ точно хуже, так как Боровка делает свое грязное дело
И слава богу, что нет. Тем более нужно по-быстрее закончить стройку СП, пока не появился. По мне, так воздух в Москве везде одинаково грязный. Со временем года, суток, погодой может несколько меняться ситуация, но не значительно.
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.