Кстати еще один прикол, у кого в МЛ окна будут на соседние дома, то есть либо на запад либо на восток, то звук от Боровки будет еще усиливаться - эффект колодца.
Да я теперь думаю где студию взять, чтобы ее потом сдавать.
Кстати еще один прикол, у кого в МЛ окна будут на соседние дома, то есть либо на запад либо на восток, то звук от Боровки будет еще усиливаться - эффект колодца.
Ну а вы выберете в МЛ квартиру повыше и подальше от дороги. Чтоб шума мало было. Саларьево от МКАДа на отдалении - в часы пик там пробки чтоб в обе стороны стоят. А здесь всё рядом, на авто добираться удобно.
Если окна перпендикулярно Боровке то шума мало должно быть. В шоуруме при задраенных окнах ничего с улицы не слышно.
И за сколько можно будет сдать студию в МЛ после открытия метро? За 25тр заселятся?
В СП свалка все таки пугает. Еще как конкурентов рассматриваю Мир Митино и новостройки в Бутово ( Гринада, Эталон, но они дороже и Столичные поляны от ПИКа)
Сегодня ( наконец то) был в шоуруме МЛ. При просмотре квартиры как раз проезжал поезд и при закрытых окнах действительно ни чего не слышно. Но по МЛ возник другой вопрос, что будет с фасадной плиткой через пару тройкой лет?
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Ну а вы выберете в МЛ квартиру повыше и подальше от дороги. Чтоб шума мало было. Саларьево от МКАДа на отдалении - в часы пик там пробки чтоб в обе стороны стоят. А здесь всё рядом, на авто добираться удобно.
Если окна перпендикулярно Боровке то шума мало должно быть. В шоуруме при задраенных окнах ничего с улицы не слышно.
И за сколько можно будет сдать студию в МЛ после открытия метро? За 25тр заселятся?
А вот сколько будет потом аренда оценить невозможно, так как ПИК по сути изобретатель этих микростудий. В Москве таких студий можно сказать нет.
За 25 вряд ли можно будет сдать.
А вот сколько будет потом аренда оценить невозможно, так как ПИК по сути изобретатель этих микростудий. В Москве таких студий можно сказать нет.
За 25 вряд ли можно будет сдать.
В Москве студий мало, но в Московской области студий полно. Уже лет 7 как продают их везде. Сейчас конечно за 25 не сдашь, но если метро откроют то и за 30 можно будет поставить. Т.к. в Москве полноценных однушек так чтоб рядом с метро за 30 нет.
Вы не правы. Учите акустику. Колодец, это когда с четырех сторон замкнутый контур. Звук от Боровки во двор будет попадать через узкий просвет между соседними корпусами, например 1.1 и 1.2. Но двор превосходит по размерам просвет между домами и усиления не получится.
Если рассматривать 1.2 и 2.1, то тут двор не замкнут с противоположной стороны, и Вы опять в пролете.
Очень много мест, где шумно, вся Мск, практически. Вполне можно привыкнуть. Вот у нас на Мичуринском, пока м. Раменки строили, сваи круглосуточно заколачивали (слава богу, на противоположной стороне), так и то , вроде никого в психушку не свезли :) Жизнь в большом городе, как правило, сопровождается шумом. Вон, в европах - если не транспорт, так туристы в центре города круглосуточно орут, по мне, так транспорт лучше.
В Москве студий мало, но в Московской области студий полно. Уже лет 7 как продают их везде. Сейчас конечно за 25 не сдашь, но если метро откроют то и за 30 можно будет поставить. Т.к. в Москве полноценных однушек так чтоб рядом с метро за 30 нет.
Микростудий по 22 метра нет нигде. В основном студии есть по 28-30 метров, а это существенная разница.
Тогда главный аргумент - почему там дешевле?
Бесплатный сыр?
потому что на данном этапе там чистое поле без инфраструктуры, туда даже дороги еще нет (чтобы попасть в СП сейчас надо сделать крюк на машине в 16 км) ее придется первым жильцам пожождать несколько лет, плюс от мкада дальше на 3 км. В итоге когда оба района станут обжитыми цены будут примерно одинаковые имхо.
Очень много мест, где шумно, вся Мск, практически. Вполне можно привыкнуть. Вот у нас на Мичуринском, пока м. Раменки строили, сваи круглосуточно заколачивали (слава богу, на противоположной стороне), так и то , вроде никого в психушку не свезли :) Жизнь в большом городе, как правило, сопровождается шумом. Вон, в европах - если не транспорт, так туристы в центре города круглосуточно орут, по мне, так транспорт лучше.
Да, но не совсем. В МЛ самый сильный уровень шума по городским меркам, так как одно дело, когда под окном дорога, где машины около 60 едут, а другое когда окола 100, как на Боровке. Я напротив 4-х корпусов насчитал 12 полос дороги суммарно. Все равно что на МКАД окна.
потому что на данном этапе там чистое поле без инфраструктуры, туда даже дороги еще нет (чтобы попасть в СП сейчас надо сделать крюк на машине в 16 км) ее придется первым жильцам пожождать несколько лет, плюс от мкада дальше на 3 км. В итоге когда оба района станут обжитыми цены будут примерно одинаковые имхо.
Кто же у Вас там студию снимет в ближайшие несколько лет? А через несколько лет ситуация с жильем, особенно съемным может измениться кардинально. Уже сейчас начали строить жилые комплексы под сдачу. Пробелов много у Вас по части сбора информации. Положите деньги на вклад, будет надежнее.
И то и то - грузовой лифт. Вот что в МЛ почти нет ни балконов ни лоджий - для меня парадоксально.
ПИК хочет сохранить фасад красивым, ибо даже если застеклить все балконы часть людей сменит остекление и как всегда получится аляповатый колхоз, как везде в Москве. На Ленинском проспекте на пересечении с 26 Бакинскими комиссарами есть панелька 80-х годов, у которой балконы сохранились в первосданном незастекленном виде, смотрится очень круто.
И то и то - грузовой лифт. Вот что в МЛ почти нет ни балконов ни лоджий - для меня парадоксально.
Что Вам дались эти лоджии с балконами? Больше некуда деньги потратить? Посмотрите на последние проекты ЖК, в основном без балконов или с маленькими балкончиками. Не умеете Вы деньги считать. Хлам выгоднее хранить на складе, а не на балконе. А лучше от хлама избавляться своевременно, а не когда он отлежит свой срок на балконе и его можно будет веничком в совочек сгрести.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб