Отзывы ЖК «Измайлово»

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А что из себя представляют эти документы? Кто их выпустил и кто адресат и как называются? Мосгосстройнадзор студии написал подтверждение?

Студии там нет, тогда был еще подрядчик, на которого выписывали постановление. Он и исправил. Не помню название, на П как-то, выше в теме есть про него. 

• Julia29 это нравится

ну так там не было указано какие именно проблемы с заливкой бетона, можно думать что угодно, чем здесь некоторые люди и занимаются, которые пытаются раздуть этот пустяк до проблемы вселенских масштабов.

да было, какие-то проблемы с наполнением, типа пустоты, указаны были размеры и на какой глубине, я не запомнил. Документ посмотрел и отдал. Он есть у менеджеров Бесткона, если хорошо попросить - покажут.  

• Julia29 это нравится
Объявления

а что это за скидка у них сейчас до 2 млн, кто-то узнавал условия? 

Я видел эти документы. Исправлено еще год назад.

Я, правда, не знаю, как можно было исправить проблемы с заливкой бетона, но тем не менее, исправления приняты.

Год назад? Мне кажется вы слишком осведомлены.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
Клубный квартал. От 16,7 млн ₽«Мангазея на Речном» - Квартиры бизнес-класса у воды. Панорамные виды на парк и речной вокзал.

Год назад? Мне кажется вы слишком осведомлены.

А разве можно быть "слишком осведомленным"? 

можно подумать что в осведомленности есть что-то плохое 

Обратите внимание

Кстати, можно вопросы позадавать им напрямую, прям на сайте есть "Задать вопрос застройщику". Обещали отвечать

завтра уже собирались заключать договор ехать, сегодня запросили размеры комнат... в квартире 62,5 м ширина комнат 2м и 2,5 м.... я что-то в шоке... У меня кровать длиннее. Мне это кажется или это жесть какая-то?? при этом длина комнат 6,5 м. 

завтра уже собирались заключать договор ехать, сегодня запросили размеры комнат... в квартире 62,5 м ширина комнат 2м и 2,5 м.... я что-то в шоке... У меня кровать длиннее. Мне это кажется или это жесть какая-то?? при этом длина комнат 6,5 м. 

Где вы здесь такую планировку нашли? 

У меня строительное образование, покупал квартиру в ЖК Измайлово в корп. Б. с видом во двор

Перед покупкой приехал в бэсткон, ознакомился с документами и с самим проектом.

Скажу вам честно, размеры о которых вы пишете - их не существует. Что то вы путаете, и еще панику наводите дурную- в шоке не в шоке, вы похожи на казачка засланного 

У одного чрезвычайно раскрученного политического деятеля было юридическое образование , получив высшую власть этот юрист первым делом ликвидировал институт присяжных и адвокатов. К чему это я. Да не дает очень часто, к сожалению, даже хорошее образование, правдивой картины действительности. Ссылаться на него ?.

У меня строительное образование, покупал квартиру в ЖК Измайлово в корп. Б. с видом во двор

Перед покупкой приехал в бэсткон, ознакомился с документами и с самим проектом.

Скажу вам честно, размеры о которых вы пишете - их не существует. Что то вы путаете, и еще панику наводите дурную- в шоке не в шоке, вы похожи на казачка засланного 

да, простите, действительно путаница вышла, но  с их стороны - консультант напутал. всё ок. 

Нам все понравилось с мужем. Единственное мы меняли остекление на более теплое и современное. Замену производила компания Алокна2000. Однозначно рекомендую. Грамотные специалисты. Все сделали на высшем уровне.

Где вы здесь такую планировку нашли? 

60,5, не 62,5. С размерами оказалось всё не так плохо. Неверно соориентировали нас сначала. 

Нам все понравилось с мужем. Единственное мы меняли остекление на более теплое и современное. Замену производила компания Алокна2000. Однозначно рекомендую. Грамотные специалисты. Все сделали на высшем уровне.

А почему меняли остекление? Хотелось больше камер?

А почему меняли остекление? Хотелось больше камер?

Нет, хотелось больше продаж своих услуг... Вас не смутило, что они меняли остекление в ЖК, которое ещё даже не сдали?
  • Wasp_11 это нравится

Студия застройщик - левая контора, раньше не занималась стройкой.

Бесткон имеет обманутых дольщиков и недостроенные объекты.

Не плохое расположение объекта и несколько документов на сайте не гарантия сдачи дома  в эксплуатацию и выдачи ключей! А ждать завершения строительства можно бесконечно, сколько таких объектов по Москве и области.

Не плохое расположение объекта и несколько документов на сайте не гарантия сдачи дома  в эксплуатацию и выдачи ключей! А ждать завершения строительства можно бесконечно, сколько таких объектов по Москве и области.

Когда же вас уже научатся фильтровать на форумах...

Не плохое расположение объекта и несколько документов на сайте не гарантия сдачи дома в эксплуатацию и выдачи ключей! А ждать завершения строительства можно бесконечно, сколько таких объектов по Москве и области.

Мы все тут сидели и ждали вашей АНАЛитики, как же ее не хватало :))

Не плохое расположение объекта и несколько документов на сайте не гарантия сдачи дома в эксплуатацию и выдачи ключей! А ждать завершения строительства можно бесконечно, сколько таких объектов по Москве и области.

«Неплохое» в данном контексте пишется слитно!
  • Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов