Отзывы ЖК «Измайлово»

• Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед

А что из себя представляют эти документы? Кто их выпустил и кто адресат и как называются? Мосгосстройнадзор студии написал подтверждение?

Студии там нет, тогда был еще подрядчик, на которого выписывали постановление. Он и исправил. Не помню название, на П как-то, выше в теме есть про него. 

• Julia29 это нравится

ну так там не было указано какие именно проблемы с заливкой бетона, можно думать что угодно, чем здесь некоторые люди и занимаются, которые пытаются раздуть этот пустяк до проблемы вселенских масштабов.

да было, какие-то проблемы с наполнением, типа пустоты, указаны были размеры и на какой глубине, я не запомнил. Документ посмотрел и отдал. Он есть у менеджеров Бесткона, если хорошо попросить - покажут.  

• Julia29 это нравится
Объявления

а что это за скидка у них сейчас до 2 млн, кто-то узнавал условия? 

Я видел эти документы. Исправлено еще год назад.

Я, правда, не знаю, как можно было исправить проблемы с заливкой бетона, но тем не менее, исправления приняты.

Год назад? Мне кажется вы слишком осведомлены.

ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Год назад? Мне кажется вы слишком осведомлены.

А разве можно быть "слишком осведомленным"? 

можно подумать что в осведомленности есть что-то плохое 

Обратите внимание

Кстати, можно вопросы позадавать им напрямую, прям на сайте есть "Задать вопрос застройщику". Обещали отвечать

завтра уже собирались заключать договор ехать, сегодня запросили размеры комнат... в квартире 62,5 м ширина комнат 2м и 2,5 м.... я что-то в шоке... У меня кровать длиннее. Мне это кажется или это жесть какая-то?? при этом длина комнат 6,5 м. 

завтра уже собирались заключать договор ехать, сегодня запросили размеры комнат... в квартире 62,5 м ширина комнат 2м и 2,5 м.... я что-то в шоке... У меня кровать длиннее. Мне это кажется или это жесть какая-то?? при этом длина комнат 6,5 м. 

Где вы здесь такую планировку нашли? 

У меня строительное образование, покупал квартиру в ЖК Измайлово в корп. Б. с видом во двор

Перед покупкой приехал в бэсткон, ознакомился с документами и с самим проектом.

Скажу вам честно, размеры о которых вы пишете - их не существует. Что то вы путаете, и еще панику наводите дурную- в шоке не в шоке, вы похожи на казачка засланного 

У одного чрезвычайно раскрученного политического деятеля было юридическое образование , получив высшую власть этот юрист первым делом ликвидировал институт присяжных и адвокатов. К чему это я. Да не дает очень часто, к сожалению, даже хорошее образование, правдивой картины действительности. Ссылаться на него ?.

У меня строительное образование, покупал квартиру в ЖК Измайлово в корп. Б. с видом во двор

Перед покупкой приехал в бэсткон, ознакомился с документами и с самим проектом.

Скажу вам честно, размеры о которых вы пишете - их не существует. Что то вы путаете, и еще панику наводите дурную- в шоке не в шоке, вы похожи на казачка засланного 

да, простите, действительно путаница вышла, но  с их стороны - консультант напутал. всё ок. 

Нам все понравилось с мужем. Единственное мы меняли остекление на более теплое и современное. Замену производила компания Алокна2000. Однозначно рекомендую. Грамотные специалисты. Все сделали на высшем уровне.

Где вы здесь такую планировку нашли? 

60,5, не 62,5. С размерами оказалось всё не так плохо. Неверно соориентировали нас сначала. 

Нам все понравилось с мужем. Единственное мы меняли остекление на более теплое и современное. Замену производила компания Алокна2000. Однозначно рекомендую. Грамотные специалисты. Все сделали на высшем уровне.

А почему меняли остекление? Хотелось больше камер?

А почему меняли остекление? Хотелось больше камер?

Нет, хотелось больше продаж своих услуг... Вас не смутило, что они меняли остекление в ЖК, которое ещё даже не сдали?
  • Wasp_11 это нравится

Студия застройщик - левая контора, раньше не занималась стройкой.

Бесткон имеет обманутых дольщиков и недостроенные объекты.

Не плохое расположение объекта и несколько документов на сайте не гарантия сдачи дома  в эксплуатацию и выдачи ключей! А ждать завершения строительства можно бесконечно, сколько таких объектов по Москве и области.

Не плохое расположение объекта и несколько документов на сайте не гарантия сдачи дома  в эксплуатацию и выдачи ключей! А ждать завершения строительства можно бесконечно, сколько таких объектов по Москве и области.

Когда же вас уже научатся фильтровать на форумах...

Не плохое расположение объекта и несколько документов на сайте не гарантия сдачи дома в эксплуатацию и выдачи ключей! А ждать завершения строительства можно бесконечно, сколько таких объектов по Москве и области.

Мы все тут сидели и ждали вашей АНАЛитики, как же ее не хватало :))

Не плохое расположение объекта и несколько документов на сайте не гарантия сдачи дома в эксплуатацию и выдачи ключей! А ждать завершения строительства можно бесконечно, сколько таких объектов по Москве и области.

«Неплохое» в данном контексте пишется слитно!
  • Назад
  • Страница 17 из 24
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов