Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 28 из 53
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед

5dd45475c2aa1_.png

Ну вот, разрушили хрупкий мир гостя Сени.

Ну вот, разрушили хрупкий мир гостя Сени.

Да его не разрушить, он еще что-нибудь придумает)

Объявления

Наверно интересно общаться самим с собой. :rofl:

Я не совсем понял к чему это фото? Темное время суток, без даты? Вы мне пытаетесь доказать что там идет бурная деятельность? На фото я этого все ещё не вижу.

Да его не разрушить, он еще что-нибудь придумает)

Придумываете тут только вы, процент готовности.

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Придумываете тут только вы, процент готовности.

Ну вот, я же говорил) Где я его придумывал?))

А почему квартиру назад не сдали-то?)

Наверно интересно общаться самим с собой. :rofl:

Я не совсем понял к чему это фото? Темное время суток, без даты? Вы мне пытаетесь доказать что там идет бурная деятельность? На фото я этого все ещё не вижу.

эх сеня сеня... Уже даже не смешно стало )))

Где фото отчёт? С датами? А? 

Обратите внимание

5dd51cb8a7b8e_11.png

Фура без даты приехала постоять, и материалы полежать привезли.

5dd51cb8a7b8e_11.png

Фура без даты приехала постоять, и материалы полежать привезли.

Гость_Сеня: "Это фото фотошоп" )))))))))

С каких пор приезд фуры на стройку - это событие, выдаваемое за доказательство активных работ?
Статистику по рабочим (пришло-ушло) кто-то реально сам считал?

С каких пор приезд фуры на стройку - это событие, выдаваемое за доказательство активных работ?

Дольщики в прошлые выходные были на стройке. Внутри сделано много, работы ведутся, зарплата рабочим платится, их количество стабильное. Отвалите от нашей стройки.

Дольщики в прошлые выходные были на стройке. Внутри сделано много, работы ведутся, зарплата рабочим платится, их количество стабильное. Отвалите от нашей стройки.

А фото внутри Вы не делали?

С каких пор вопросы и утверждения от неких товарищей что то значат? 

Где фото отчёт?

Что-то все на стройке  были, а фото никто не выложил :unknw:

Да тут скоро каждый новый кирпич начнут выдавать за достижение. Менеджеры пытаются, доказать что работа кипит. 

Эм, от вашей стройки? Понятно..

Эм, от вашей стройки? Понятно..

Да именно от нашей, т.к мы в составе дольщик с ДДУ, а вот вы хто? 

Ну и стандартно: где фото отчёт?  

А фото внутри Вы не делали?

Поддерживаю, хотелось бы посмотреть реальную ситуацию внутри.

Да именно от нашей, т.к мы в составе дольщик с ДДУ, а вот вы хто? 

Ну и стандартно: где фото отчёт?  

Вы всего лишь троль от застройщика, который всячески защищает его. Ничего, подойдет срок сдачи и все мы встретимся в суде.

Ничего, подойдет срок сдачи и все мы встретимся в суде.

А что менеджер ПИКа будет делать в суде?
Просто, Сеня, тут идиотов нет. Те, кто купил, сидят и ждут, остальные спрашивают в нейтральной форме. А мотив гадить в комментариях есть только у одной группы людей. Не раздражайте публику своей глупостью.

Что-то все на стройке  были, а фото никто не выложил :unknw:

Состояние внутри, судя по мнению независимых экспертов, которым мы фото показывали, говорит о том, что срок весна 2020 представляется фантастикой, но вот середина или конец лета - более, чем реалистичным. При текущих, не самых активных темпах. А если с весны, как в прошлом году, Бест вернет три смены (то есть, круглосуточный режим), то может, и начало лета.

Напоминаю (а Сеню просто информирую, ибо он явно не в теме), что по ДДУ срок сдачи - 31 декабря 2020.

И да, насчет "фур, которые заезжают для имитации активности и ничего не привозят", внутри, к примеру, лежат коробки от лифтов Kleeman (как и было заявлено застройщиком). Привет Пику и их Щербинским лифтам.

• Назад
  • Страница 28 из 53
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов