Менеджеры бесткона! Уберите с сайта что сдача возможна до конца 2019 года. Не позорьтесь. Или может благоустройство зимой будете делать? По снегу газон сажать.
Пока на объекте видно мало рабочих - перспектива унылая.
Никто ничего не уберет, пока снег не выпадет. Потом напишут какую нибудь очередную официальную отмазку и дальше на форум флудить, защищать.
Перерасчет средств сделали, да и все. Готовность - это не только этажи, а и средства на них потраченные.
Подобно рода глупостей я еще не слышал. Вы правда думаете, что нормальный человек купивший здесь квартиру, будет это писать? Врать самому себе? ЖК сдвигается по срокам примерно на год, а вы тут про бюджеты.
Подобно рода глупостей я еще не слышал. Вы правда думаете, что нормальный человек купивший здесь квартиру, будет это писать? Врать самому себе? ЖК сдвигается по срокам примерно на год, а вы тут про бюджеты.
Ну что же вы игнорируете прямые вопросы. В чём ваш интерес в этом ЖК? Не дали вам скидку?
Читайте форум прежде чем очевидные вопросы задавать. Я по вашему, просто так тут пишу, жду сдачи? Если с этим разобрались, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
Читайте форум прежде чем очевидные вопросы задавать. Я по вашему, просто так тут пишу, жду сдачи? Если с этим разобрались, хотелось бы услышать ответ на мой вопрос.
Т.е сдачи не ждёте? А тогда какой смысл писать сюда? А если ждёте сдачи, то тем более какой смысл что то писать?
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.