Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 25 из 53
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед

Диалог с фейками менеджеров застройщика считаю бесполезным. Сидите со своими ДДУ дальше.

До свидания Сеня, фейкам менеджеров будет вас хватать.

Объявления

Я сам в ближайшее время поеду на стройку. Сделаю фотографии, все расскажу. Меня не устраивает положение дел.

Извините, не совсем поняла, а что именно Вас не устраивает?

Мне уже реально смешно, это такая тактика у вас? Задавать глупые вопросы?

Дом "Обручева 30". 5 мин до м. КалужскаяЯ тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
Проект «Северный порт» от LEGENDA.Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02

Меня не устраивает готовность. Три работника? Вы считаете этого достаточно чтобы закончить все вовремя? Я уже не говорю о качестве этих работ. Вы даже не стесняетесь показывать фото с явными дефектами и конструктивными просчетами. Вместо того чтобы флудить тут нужно решать дела на стройплощадке.

Меня не устраивает готовность. Три работника? Вы считаете этого достаточно чтобы закончить все вовремя? Я уже не говорю о качестве этих работ. Вы даже не стесняетесь показывать фото с явными дефектами и конструктивными просчетами. Вместо того чтобы флудить тут нужно решать дела на стройплощадке.

Какие фото с дефектами я Вам показывала? И почему я должна чего-то стесняться? Чушь какая-то

Обратите внимание

Какие фото с дефектами я Вам показывала? И почему я должна чего-то стесняться? Чушь какая-то

Менеджеры бесткона! Уберите с сайта что сдача возможна до конца 2019 года. Не позорьтесь. Или может благоустройство зимой будете делать? По снегу газон сажать.

Пока на объекте  видно мало рабочих - перспектива унылая.

Менеджеры бесткона! Уберите с сайта что сдача возможна до конца 2019 года. Не позорьтесь. Или может благоустройство зимой будете делать? По снегу газон сажать.

Зачем Вы мне свой бред пишете? Пишите это менеджерам, можете к ним в офис съездить даже. Или кишка тонка что-то реальное сделать и Вы решили ко всем на форуме цепляться?

Ремонты сами делать будете?

До ремонтов ещё дожить надо)))

А что же вы так все переживаете за этот объект? 

Ремонты сами делать будете?

Еще год до ремонтов)

А что же вы так все переживаете за этот объект? 

Да это, скорее всего, один и тот же человек переживает.

Да это, скорее всего, один и тот же человек переживает.

Пусть и поделится своими переживаниями. 

Пусть и поделится своими переживаниями.

Ну уж нет уж. Пусть лучше делится своими переживаниями на форуме какого-нибудь другого ЖК. Ему всё равно, а нам будет приятно

Снова на сайте Бэсткона снизили процент готовности нашего ЖК((((((((

Снова на сайте Бэсткона снизили процент готовности нашего ЖК((((((((

Насколько?

Насколько?

теперь 75%

Насколько?

было 88% 

Аааааа, наш ЖК разбирают!!!
  • Назад
  • Страница 25 из 53
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов