Меня не устраивает готовность. Три работника? Вы считаете этого достаточно чтобы закончить все вовремя? Я уже не говорю о качестве этих работ. Вы даже не стесняетесь показывать фото с явными дефектами и конструктивными просчетами. Вместо того чтобы флудить тут нужно решать дела на стройплощадке.
Меня не устраивает готовность. Три работника? Вы считаете этого достаточно чтобы закончить все вовремя? Я уже не говорю о качестве этих работ. Вы даже не стесняетесь показывать фото с явными дефектами и конструктивными просчетами. Вместо того чтобы флудить тут нужно решать дела на стройплощадке.
Какие фото с дефектами я Вам показывала? И почему я должна чего-то стесняться? Чушь какая-то
Какие фото с дефектами я Вам показывала? И почему я должна чего-то стесняться? Чушь какая-то
Менеджеры бесткона! Уберите с сайта что сдача возможна до конца 2019 года. Не позорьтесь. Или может благоустройство зимой будете делать? По снегу газон сажать.
Пока на объекте видно мало рабочих - перспектива унылая.
Менеджеры бесткона! Уберите с сайта что сдача возможна до конца 2019 года. Не позорьтесь. Или может благоустройство зимой будете делать? По снегу газон сажать.
Зачем Вы мне свой бред пишете? Пишите это менеджерам, можете к ним в офис съездить даже. Или кишка тонка что-то реальное сделать и Вы решили ко всем на форуме цепляться?
ЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб