Ход строительства ЖК "Измайлово"

• Назад
  • Страница 24 из 53
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед

На каком сайте? Точно не Измайлово, они уже как год все сроки проморгали. Не советую ориентироваться по их сайту, только запутаетесь.

На сайте бЭкстона, что они что то опережают и сдадут дом в конце 19г...(.наверно в конце 20.....?.... 21!)

На сайте бЭкстона, что они что то опережают и сдадут дом в конце 19г...(.наверно в конце 20.....?.... 21!)

Конечно, там опечатка. 2029 они имели в виду
Объявления

На каком сайте? Точно не Измайлово, они уже как год все сроки проморгали. Не советую ориентироваться по их сайту, только запутаетесь.

Господи, ну что за неумелые тролли. По ДДУ срок сдачи - 31 декабря 2020 года. Какие сроки они проморгали??

Господи, ну что за неумелые тролли. По ДДУ срок сдачи - 31 декабря 2020 года. Какие сроки они проморгали??

Чё бекстон на сайте лапшу вешает ,что они там что то  опережают и сдадут в конце 19г.  график кто видел с опережением)) конченная контора ммм+

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Фотографии на квартир контроле каждый месяц выкладывают, да только там ничего не меняется. Какой-то весь грязный ржавый комплекс((

Фотографии на квартир контроле каждый месяц выкладывают, да только там ничего не меняется. Какой-то весь грязный ржавый комплекс((

Почему он ржавый? Он же в сетке.

Обратите внимание

??? Че за бред? Вы трезвый?

Почему он ржавый? Он же в сетке.

Посмотрите фотографии за сентябрь, там открытый фасад, без сетки.

Посмотрите фотографии за сентябрь, там открытый фасад, без сетки.

Так его сеткой накрыли, потому что фасад делают.

Вы меня не поняли, ну ладно)

Я сам в ближайшее время поеду на стройку. Сделаю фотографии, все расскажу. Меня не устраивает положение дел.

Я сам в ближайшее время поеду на стройку. Сделаю фотографии, все расскажу. Меня не устраивает положение дел.

И что вы там из-за забора наснимаете?

Как на квартирконтроле, сетку?)

Найду способ. И собственно почему вас это заботит? Менеджер_izm?

Найду способ. И собственно почему вас это заботит? Менеджер_izm?

Ищите способ гость Сеня, ищите )

Кстати, раз уж вы здесь, назовите сроки сдачи? Хотя бы примерные.

Кстати, раз уж вы здесь, назовите сроки сдачи? Хотя бы примерные.

Сроки записаны в ДДУ.

Ждём подробного фото отчёта.  

Тут что один менеджеры сидят?

Очевидно, что я спросил реальные, актуальные сроки.

Очевидно, что я спросил реальные, актуальные сроки.

Все знают только сроки из ДДУ.

Корпус почти встал, а вы мне рассказываете про сроки из ДДУ, что за маскарад?

• Назад
  • Страница 24 из 53
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов