Мы тоже базовый светлый взяли))
А вообще каждому своё ))
Я уже по заре хоум хожу и всякие штуки присматриваю ))!
Да, и это какая-то нездоровая тенденция. Потому что я уже знаю, какие разделочные доски будут на кухне, хотя в моей так называемой квартире ещё даже стен нет :D
Да, и это какая-то нездоровая тенденция. Потому что я уже знаю, какие разделочные доски будут на кухне, хотя в моей так называемой квартире ещё даже стен нет :D
Я в программе уже сделала проект 3д нашей новой квартиры)))))
Проект есть смысл делать, когда уже есть точные размеры площади, а иначе смысл..?
Так, а ручки же чешутся)
Кровать, диван, шкафы, столы, ванная, кухню расставила))) когда будут замеры, тогда идеально будет и сразу в магазины!
Программа не помню, от Икеи есть, в поиске вбейте Планировка квартиры.
Так, а ручки же чешутся)
Кровать, диван, шкафы, столы, ванная, кухню расставила))) когда будут замеры, тогда идеально будет и сразу в магазины!
Программа не помню, от Икеи есть, в поиске вбейте Планировка квартиры.
Вы этот проект еще много раз поменяете) А если будете дизайн изучать все это время, то и вкус поменяется, и стиль)
Значит в основном все-таки у всех базовая отделка. Так дешевле? Какая там разница в цене?
Базовая дешевле, да. Там зависит от площади вашей квартиры, которую рассматриваете и от стиля вроде тоже.
Рассчитывают вам для вашей квартиры конкретно сколько выходит. Поэтому проще позвонить или написать в ОП. У всех же разница разная будет, так как разные площади.
Вопрос на счет отделки, понравилась квартира, но она без отделки, можно ли заказать индивидуальную отделку у застройщика и во сколько это обойдется? Кто-нибудь так делал тут?
Вопрос на счет отделки, понравилась квартира, но она без отделки, можно ли заказать индивидуальную отделку у застройщика и во сколько это обойдется? Кто-нибудь так делал тут?
И меня этот вопрос интересует.
А еще, есть ли возможность заказать предчистовую отделку?
На сайте есть информация по квартирам, что можно добавить отделку, с этим вопросом точно в офис!
И меня этот вопрос интересует.
А еще, есть ли возможность заказать предчистовую отделку?
Думаю нельзя, вряд ли застройщик таким занимается. Там же есть в некоторых подъездах квартиры с отделкой, 4 дизайнерских вида и 2 базовых. Выше уже обсуждали, и даже вроде фотки есть примеров
Думаю нельзя, вряд ли застройщик таким занимается. Там же есть в некоторых подъездах квартиры с отделкой, 4 дизайнерских вида и 2 базовых. Выше уже обсуждали, и даже вроде фотки есть примеров
Я не хочу квартиру полностью с отделкой, мне бы предчистовую. Как я поняла - базовая - это не совсем то, там только обои покрасить остается? Или нет?
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.