Для нас квартира с ремонтом — вариант наиболее приемлемый с любой точки зрения. Самое главное, в такую квартиру можно сразу въезжать и жить. Плюс не надо мириться с шумом и пылью. И по стоимости отделка от застройщика обходится дешевле за счет того, что он использует материалы, закупленные по оптовым ценам. Ну и не стоит упускать еще такой факт, квартира "под ключ" - это экономия времени и нервов.
Для нас квартира с ремонтом — вариант наиболее приемлемый с любой точки зрения. Самое главное, в такую квартиру можно сразу въезжать и жить. Плюс не надо мириться с шумом и пылью. И по стоимости отделка от застройщика обходится дешевле за счет того, что он использует материалы, закупленные по оптовым ценам. Ну и не стоит упускать еще такой факт, квартира "под ключ" - это экономия времени и нервов.
Главное достоинство чистовой отделки это то, что новоселье в такой квартире можно справлять сразу :) А если серьезно, то согласен с вами на все 100, с нуля ремонт дороже будет.
Мы изначально думали: возьмем с отделкой, несколько лет там поживем и потом сделаем все под себя. Но сейчас понимаем, что нас полностью устраивает вариант, который имеем сейчас.
Мы изначально думали: возьмем с отделкой, несколько лет там поживем и потом сделаем все под себя. Но сейчас понимаем, что нас полностью устраивает вариант, который имеем сейчас.
Я тоже ремонтом доволен. Возможно через год-два что-то да и "вылезет", но пока все в норме. Я даже сдавать эту квартиру передумал, боюсь чтоб не убили.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Мне моя квартира очень нравится. Все было сделано качественно, не было таких моментов, которые нуждались в доработке. А вот соседям застройщик какую-то трубу менял.
Я своей тоже довольна))) Правда у меня не все так гладко как у вас было и устранил застройщик все свои грехи не сразу, где-то на все про все месяц ушел точно. Но тем не менее я совсем не жалею о том, что взяла квартиру с отделкой, и дешевле так получилось, и избавила себя от ряда проблем.
Я своей тоже довольна))) Правда у меня не все так гладко как у вас было и устранил застройщик все свои грехи не сразу, где-то на все про все месяц ушел точно. Но тем не менее я совсем не жалею о том, что взяла квартиру с отделкой, и дешевле так получилось, и избавила себя от ряда проблем.
Ну не знаю на сколько это серьезно :) Дверь межкомнатная плохо закрывалась (чтобы ее закрыть, нужно было приложить большие усилия) и электрокабель с обрывом в одной розетке оказался. Буквально за час все поправили...
Ну не знаю на сколько это серьезно :) Дверь межкомнатная плохо закрывалась (чтобы ее закрыть, нужно было приложить большие усилия) и электрокабель с обрывом в одной розетке оказался. Буквально за час все поправили...
Межкомнатные двери могут со временем сесть и уже тогда точно только за свой счёт.
Я сам по всем розеткам прошелся. А то жена в одну фен включила, начало трещать. Меня тогда дома не было, испугалась пожара, выключила. Причем выключила не только фен, а всю бытовую технику. Вот чтоб ситуация не повторилась, я и пошаманил.
Я сам по всем розеткам прошелся. А то жена в одну фен включила, начало трещать. Меня тогда дома не было, испугалась пожара, выключила. Причем выключила не только фен, а всю бытовую технику. Вот чтоб ситуация не повторилась, я и пошаманил.
Странно, что с новой проводкой такое может случиться.
Был бы у меня муж, может быть тоже все сам поправил... Но я не жалуюсь :) застройщик самостоятельный, с таким можно и в бой и в бар :)
Взяли квартиру родителям, как говорится "под ключ" потому как им уже не до ремонтов, а у нас со временем туго. Оказалось ФСК делает не просто не плохую, а очень даже хорошую отделку. Материалы нормального качества и к качеству работ претензий как таковых нет. Мы посчитали, что своими силами ремонт сделать вышло быт еще и на порядок дороже, за счет оптовых закупок материалов разница получается. Да и ремонтную бригаду нормальную попробуй найди. Ну это лично мое мнение. Смотря на то, как распродаются квартиры и без отделки, спрос на них не меньше.
Взяли квартиру родителям, как говорится "под ключ" потому как им уже не до ремонтов, а у нас со временем туго. Оказалось ФСК делает не просто не плохую, а очень даже хорошую отделку. Материалы нормального качества и к качеству работ претензий как таковых нет. Мы посчитали, что своими силами ремонт сделать вышло быт еще и на порядок дороже, за счет оптовых закупок материалов разница получается. Да и ремонтную бригаду нормальную попробуй найди. Ну это лично мое мнение. Смотря на то, как распродаются квартиры и без отделки, спрос на них не меньше.
А у меня вот время есть, но заморачиваться не захотел :) тоже взял уже новенькую, свеженькую, с пылу с жару... На днях заселился... уже первых гостей (друзей) принимал в собственной квартире. Так меня прям такая гордость продела, когда они мое жилье комплиментами осыпали...
Ни у меня, ни у моих знакомых больших проблем с приемкой не возникло. Плитка положена ровненько, откосы на окнах заделаны аккуратно... По мелочам, конечно, и у нас были претензии (замки не устраивали), но покупали новые уже сами и сами меняли.
А у меня вот время есть, но заморачиваться не захотел :) тоже взял уже новенькую, свеженькую, с пылу с жару... На днях заселился... уже первых гостей (друзей) принимал в собственной квартире. Так меня прям такая гордость продела, когда они мое жилье комплиментами осыпали...
Всегда приятно пригласить своих близких друзей, родственников и чтобы они вместе с вами порадовались.
Ни у меня, ни у моих знакомых больших проблем с приемкой не возникло. Плитка положена ровненько, откосы на окнах заделаны аккуратно... По мелочам, конечно, и у нас были претензии (замки не устраивали), но покупали новые уже сами и сами меняли.
Повезло со строительной бригадой, которая вам делала ремонт.
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%