Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Был на приемке 23.05.
Ламинат и плинтуса перепутаны.
Обои поклеены не очень. На дверях пару сколов и царапин, такая же ситуация с окнами.
По электрике и воде вопросов вроде бы нет.
Мы с мужем тоже на приёмке были 23 и никаких критичных проблем не возникло. Сделано всё хорошо, отделка от застройщика получилась качественной и вполне не дорогой. Да и сам вид дома нас порадовал, сделан красиво и видно, что качественно. Поскорее бы въехать.
Если да, то подскажите, у кого какие идеи по их обустройству/переделке/отделке ?
Я бы хотел, чтобы у меня на балконе был тёплый пол, чтобы можно было туда поставить рабочий стол и сделать кардио зону, поставить велик и будет еще одна функциональная комната.
Я бы хотел, чтобы у меня на балконе был тёплый пол, чтобы можно было туда поставить рабочий стол и сделать кардио зону, поставить велик и будет еще одна функциональная комната.
Всё равно так никто и не ответил - как проще и дешевле - делать ремонт самому или заказывать его от застройщика?
Ремонт ремонту рознь. У застройщика купишь заедешь и будешь жить, сам еще возиться будешь не один месяц, а если нанимать бригаду, то ценник приличный будет, да и от стоимости материалов зависит многое. Если мрамором полы выкладывать, любой ремонт обойдется огого. Я сам от ремонта очень далек, поэтому даже начинать не хочу, квартиру с отделкой берем. Мебель завезем и гуд будет.
Ремонт ремонту рознь. У застройщика купишь заедешь и будешь жить, сам еще возиться будешь не один месяц, а если нанимать бригаду, то ценник приличный будет, да и от стоимости материалов зависит многое. Если мрамором полы выкладывать, любой ремонт обойдется огого. Я сам от ремонта очень далек, поэтому даже начинать не хочу, квартиру с отделкой берем. Мебель завезем и гуд будет.
Больше внешний вид зависит согласен, что от мебели, какая у вас будет. А ремонт главное, чтобы стены, полы были ровные, проводка и сантехника норм.
Если принимать всё подряд, то могут сдать любую работу, а так вы в праве требовать, чтобы было так, как вам нужно.
А как можно понять, как правильно это делать или нет. Для этого и пдиумали сейчас кучу всяких фирм, что занимаются приёмкой. Может часть и не совсем на 100% отрабатывают свои деньги, но точно больше должны увидеть недостатков.
Всё равно так никто и не ответил - как проще и дешевле - делать ремонт самому или заказывать его от застройщика?
Оба варика адекватные. Единственное, почему взяли с отделкой - жена залипла на картинки https://www.dsk1.ru/skandinavskiy в разделе "дизайнерская отделка". Сделали хорошо, Но я в себе уверен, что смог бы также))
Оба варика адекватные. Единственное, почему взяли с отделкой - жена залипла на картинки https://www.dsk1.ru/skandinavskiy в разделе "дизайнерская отделка". Сделали хорошо, Но я в себе уверен, что смог бы также))
Да конечно можно и самому, но может в реале не так всё гармонично смотрится.
Когда квартиру выбирали, даже не на минуту не задумывались: брать с отделкой или без. Возможно, если бы мы с мужем ремонт с мужем делали, вопрос стоял бы по-другому. А так все равно нанимать ремонтников будем. Так зачем себе лишние проблемы создавать? Халтурят все :), но и недочеты исправляют то тоже все.
Когда квартиру выбирали, даже не на минуту не задумывались: брать с отделкой или без. Возможно, если бы мы с мужем ремонт с мужем делали, вопрос стоял бы по-другому. А так все равно нанимать ремонтников будем. Так зачем себе лишние проблемы создавать? Халтурят все :), но и недочеты исправляют то тоже все.
Халтурить тоже можно по разному, но лучше, чтобы всегда делали, как нужно с первого раза.
Видимо какая ремонтная бригада попадется, у нас все сделали отлично. Насколько у меня придирчивый муж, но все же и он согласился, что молодцы. И сам дизайн отделки хороший. Могу себе только представить сколько нервов и сил на сберег готовый ремонт.
Если самостоятельно делать, можно материалы на свой вкус и более качественные.
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК "КИТ-2"