Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Большой плюс застройщику за то, что есть возможность взять квартиру с готовым ремонтом. Мы с супругом посчитали, получается намного дешевле чем делать самому, то есть нанимать рабочих, ездить-искать-возить все для ремонта, тратить время и деньги.
Самому можно сделать так, как именно вам нужно, и материалы, которые вам нравятся. от застройщика же вариант бюджетного ремонта. И то и то имеет право на жизнь. Кому то так реально выгоднее, но лично я не хотела бы жить в ремонте от застройщика, какого то ни было
Большой плюс застройщику за то, что есть возможность взять квартиру с готовым ремонтом. Мы с супругом посчитали, получается намного дешевле чем делать самому, то есть нанимать рабочих, ездить-искать-возить все для ремонта, тратить время и деньги.
А вас не смущает тот факт, что у соседа будет сделан такой же ремонт?
Ни капельки :) И более чем уверена, что этот вопрос совсем не волнует тех, кто покупает квартиру под ключ. Куда важнее, чтоб твой сосед не делал ремонт, когда ты уже заселился и у тебя маленькие дети. Шум и гам - вот чего надо избегать. А так ни мы никому мешать не будем, ни нас никто не будет беспокоить.
Ни капельки :) И более чем уверена, что этот вопрос совсем не волнует тех, кто покупает квартиру под ключ. Куда важнее, чтоб твой сосед не делал ремонт, когда ты уже заселился и у тебя маленькие дети. Шум и гам - вот чего надо избегать. А так ни мы никому мешать не будем, ни нас никто не будет беспокоить.
Когда есть дети, то тогда тут никак этого не избежать, потому что лет до 10-12 точно будут бегать прыгать, шуметь, мешать кому-то. Сами вспомните, как были детьми.
И меня такая реальность совсем не смущает. Правда в моем случае ситуация чуть другая, я там жить не собираюсь, беру с инвестиционной целью, под сдачу. Но даже если бы и жил, из-за того, что у соседа в ванной такая же плитка как у меня, я хуже спать не стану :)
И меня такая реальность совсем не смущает. Правда в моем случае ситуация чуть другая, я там жить не собираюсь, беру с инвестиционной целью, под сдачу. Но даже если бы и жил, из-за того, что у соседа в ванной такая же плитка как у меня, я хуже спать не стану :)
Где вы сейчас вообще качество видели? Качественно только ты сам для себя сможешь сделать. Все и всюду пытаются урвать как можно больше денег, при этом приложив минимум усилий.
Где вы сейчас вообще качество видели? Качественно только ты сам для себя сможешь сделать. Все и всюду пытаются урвать как можно больше денег, при этом приложив минимум усилий.
Наверное у вас есть основание для того, чтобы делать такие выводы. Но мы вот тоже взяли квартиру "под ключ". Не скажу, что прям "ВАУ", но особых замечаний нет.
Наверное у вас есть основание для того, чтобы делать такие выводы. Но мы вот тоже взяли квартиру "под ключ". Не скажу, что прям "ВАУ", но особых замечаний нет.
Я рад, что вас все устраивает. И я не говорю, что в Скандинавском прям все очень печально с отделкой. Просто у меня есть опыт, брат согласился подмогнуть, будем сами потихоньку квартиру доводить до ума. Тем более спешить нам некуда, жить есть где.
Я рад, что вас все устраивает. И я не говорю, что в Скандинавском прям все очень печально с отделкой. Просто у меня есть опыт, брат согласился подмогнуть, будем сами потихоньку квартиру доводить до ума. Тем более спешить нам некуда, жить есть где.
Когда нужно просто подправить какие-то недочёты - это намного проще, чем с нуля делать ремонт.
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49