Квартиры с отделкой от застройщика

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед

Если вы вызвали электрика из улицы, то больше, чем уверен, что через три месяца к нему уже не сможете дозвониться, поэтому важно пользоваться услугами проверенных компаний, которые несут ответственность за свою работу. 

Я бы никогда не вызывал такие мастеров, потому что дело даже не в их квалификации, а в своей безопасности. Лучше переплатить немного, но быть уверенным за то, что работу сделают качественно.

Объявления

Если вы вызвали электрика из улицы, то больше, чем уверен, что через три месяца к нему уже не сможете дозвониться, поэтому важно пользоваться услугами проверенных компаний, которые несут ответственность за свою работу. 

Нельзя не с улицы звать, не вот даже с этих форумов где мы сидим, потому что на них часто тусуются посредники из ближнего зарубежья и потом у них нет ни бригад ничего а пришлют сами кого найдут за три копейки, только проверенные места. Мы в свое время брали через ремонтник.ру, сейчас уже наш "карманный" мастер, но думаю что там по крайней мере всегда можно найти хорошего специалиста.

Нельзя не с улицы звать, не вот даже с этих форумов где мы сидим, потому что на них часто тусуются посредники из ближнего зарубежья и потом у них нет ни бригад ничего а пришлют сами кого найдут за три копейки, только проверенные места. Мы в свое время брали через ремонтник.ру, сейчас уже наш "карманный" мастер, но думаю что там по крайней мере всегда можно найти хорошего специалиста.

Возможно. Главное не отправлять никому предоплату, а качество работ можно всегда проконтролировать.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

Возможно. Главное не отправлять никому предоплату, а качество работ можно всегда проконтролировать.

Бока могут повылазить и не сразу, поэтому тут всё равно нужен определённый опыт.

Да ладно так переживать. Не факт, что эти недостатки вообще будут. В любом случае тут лотерея.

Обратите внимание

Да ладно так переживать. Не факт, что эти недостатки вообще будут. В любом случае тут лотерея.

Во всяком случае, если это мелкие недочёты, то их всегда можно устранить и своими силами. Ничего в этом такого прям нет.

Никто вам после этого не будет ничего переделывать.

Во всяком случае, если это мелкие недочёты, то их всегда можно устранить и своими силами. Ничего в этом такого прям нет.

Никто вам после этого не будет ничего переделывать.

Вы платите не за то, чтобы потом самому устранять недостатки.

Был на приемке 23.05.
Ламинат и плинтуса перепутаны.
Обои поклеены не очень. На дверях пару сколов и царапин, такая же ситуация с окнами.
По электрике и воде вопросов вроде бы нет.
Добрый день! Никто не пробовал договориться о своём материален? В частности, чтоб плитку положили свою?

Добрый день! Никто не пробовал договориться о своём материален? В частности, чтоб плитку положили свою?

Так, как они делают ремонт, я бы не рискнул доверить что-то более дорогое, чем есть.

Соседи, может кто-то знает номер телефона управляющей компании в самом доме? Не общий их контакт-центр, а именно на месте.

Соседи, может кто-то знает номер телефона управляющей компании в самом доме? Не общий их контакт-центр, а именно на месте.

Личные номера они никогда не дают.

Личные номера они никогда не дают.

зачем мне их личный номер. в сам офис в 3 корпусе не дозвониться никак.

Так, как они делают ремонт, я бы не рискнул доверить что-то более дорогое, чем есть.

Для этого и придумали процедуру приёмки квартир, чтобы можно было все недостатки сразу вычислить и устранить по возможности. Кто как будет принимать?

Для этого и придумали процедуру приёмки квартир, чтобы можно было все недостатки сразу вычислить и устранить по возможности. Кто как будет принимать?

Не в целях рекламы, но мои знакомые принимали через эту  компанию  Всё вроде прошло нормально.

Сейчас таких компаний есть много и все они на первый взгляд ничего так.

Сейчас таких компаний есть много и все они на первый взгляд ничего так.

Ну эти точно проверенные. Так кого попало опасно брать, потому что сейчас кинуть могут даже до того, как вы что-то заказали. Я доверяю только рекомендациям. https://is.gd/GjIgsF Номер, если нужно +7 (495) 106-37-09.Можно сразу набрать.

Ну эти точно проверенные. Так кого попало опасно брать, потому что сейчас кинуть могут даже до того, как вы что-то заказали. Я доверяю только рекомендациям. https://is.gd/GjIgsF Номер, если нужно +7 (495) 106-37-09.Можно сразу набрать.

А кто дал координаты?

А кто дал координаты?

Я же написал, что мои знакомые принимали через них и остались довольны. Сколько всего при приёмке нашли, что даже с учётом того, сколько заплатили за услуги. сэкономили хорошо.

• Назад
  • Страница 13 из 18
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов