Если вы вызвали электрика из улицы, то больше, чем уверен, что через три месяца к нему уже не сможете дозвониться, поэтому важно пользоваться услугами проверенных компаний, которые несут ответственность за свою работу.
Я бы никогда не вызывал такие мастеров, потому что дело даже не в их квалификации, а в своей безопасности. Лучше переплатить немного, но быть уверенным за то, что работу сделают качественно.
Если вы вызвали электрика из улицы, то больше, чем уверен, что через три месяца к нему уже не сможете дозвониться, поэтому важно пользоваться услугами проверенных компаний, которые несут ответственность за свою работу.
Нельзя не с улицы звать, не вот даже с этих форумов где мы сидим, потому что на них часто тусуются посредники из ближнего зарубежья и потом у них нет ни бригад ничего а пришлют сами кого найдут за три копейки, только проверенные места. Мы в свое время брали через ремонтник.ру, сейчас уже наш "карманный" мастер, но думаю что там по крайней мере всегда можно найти хорошего специалиста.
Нельзя не с улицы звать, не вот даже с этих форумов где мы сидим, потому что на них часто тусуются посредники из ближнего зарубежья и потом у них нет ни бригад ничего а пришлют сами кого найдут за три копейки, только проверенные места. Мы в свое время брали через ремонтник.ру, сейчас уже наш "карманный" мастер, но думаю что там по крайней мере всегда можно найти хорошего специалиста.
Возможно. Главное не отправлять никому предоплату, а качество работ можно всегда проконтролировать.
Был на приемке 23.05.
Ламинат и плинтуса перепутаны.
Обои поклеены не очень. На дверях пару сколов и царапин, такая же ситуация с окнами.
По электрике и воде вопросов вроде бы нет.
Сейчас таких компаний есть много и все они на первый взгляд ничего так.
Ну эти точно проверенные. Так кого попало опасно брать, потому что сейчас кинуть могут даже до того, как вы что-то заказали. Я доверяю только рекомендациям. https://is.gd/GjIgsF Номер, если нужно +7 (495) 106-37-09.Можно сразу набрать.
Ну эти точно проверенные. Так кого попало опасно брать, потому что сейчас кинуть могут даже до того, как вы что-то заказали. Я доверяю только рекомендациям. https://is.gd/GjIgsF Номер, если нужно +7 (495) 106-37-09.Можно сразу набрать.
Я же написал, что мои знакомые принимали через них и остались довольны. Сколько всего при приёмке нашли, что даже с учётом того, сколько заплатили за услуги. сэкономили хорошо.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Moments у м. Стрешнево. Выгода до 16%
Квартиры с панорамными видами на парк. Свои школа и детский сад. Ключи в следующем году
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 11,3 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12