Квартиры с отделкой от застройщика

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

натяжной потолок в ванной 4 года, все хорошо, никакой плесени и утраты внешнего вида

натяжной потолок в ванной 4 года, все хорошо, никакой плесени и утраты внешнего вида

Вы как-то ухаживали за ним или ничего не делали?

Объявления
Здравствуйте!Была в шоуруме. Всё понравилось,включая мебель.Не знаете какой фирмы? Рекламные буклеты с освещением были,а про мебель нет.Не стала заходить к менеджерам,народу много было.

Здравствуйте!Была в шоуруме. Всё понравилось,включая мебель.Не знаете какой фирмы? Рекламные буклеты с освещением были,а про мебель нет.Не стала заходить к менеджерам,народу много было.

а вы фотки с мебелью не делали? если да, можете выложить? а то когда я ходил, там только шкаф и кухонный гарнитур были. 

заранее спасибо!

Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено

Мы с мебелью тоже не были. Отличается от мебели в Поколении?

Мы с мебелью тоже не были. Отличается от мебели в Поколении?

В Поколении, кстати, мебель неплохая, мы когда ездили смотреть, нам понравилась.

Обратите внимание

Мы лет 10 назад пластиком потолок в ванной зашивали. Что под ним неизвестно, мы же его не разбираем. Думаю также и с натяжным.

Мы делали натяжные потолки пвх,т.е. пленочные в санузлах и везде в квартире новостройке. Правильно сначала обработать противогрибковым составом бетонный потолок, даже выравнивать его не надо.Делается натяжной потолок после отделки плиткой. Правда, у нас был керамогранит на стенах, сверлили его с большим трудом...плитка классическая . правильней будет. В натяжном потолке Никогда не будет трещин и разводов от влаги,как в гипсокартоне. Всегда ровная поверхность и протирать ,если что, тоже можно. Я бы рекомендовал не парится с гипсокартоном или с реечным потолком, совсем уж по совковому смотрится, а натяжной потолок и быстро и практично. 

Для того, чтобы удостовериться в качестве ремонта от застройщика, нужно как минимум всё увидеть своими глазами и посмотреть воочию, как это всё выглядит, потому что на картинке оно всё красиво, а по факту может быть не очень. 

Здравствуйте! Менеджеры сейчас такую информацию отрицают. Но, на этапе покупки квартиры говорили, что можно будет увеличить количество розеток и выбрать их расположение (за дополнительную плату). Ни кто не располагает такой информацией? Или я уже сам себе это выдумал )

Здравствуйте! Менеджеры сейчас такую информацию отрицают. Но, на этапе покупки квартиры говорили, что можно будет увеличить количество розеток и выбрать их расположение (за дополнительную плату). Ни кто не располагает такой информацией? Или я уже сам себе это выдумал )

Мне сразу сказали, что ремонт типовой, и доставить дополнительно розеток не получится.

• netik это нравится

Мне сразу сказали, что ремонт типовой, и доставить дополнительно розеток не получится.

А в чём проблема? Если вам мало розеток, то вы можете в принципе установить себе потом столько, сколько нужно или на первое время пользоваться удлинителем. Сильно много розеток тоже не есть хорошо. А кто знает, какой кабель заведён? Какую максимальную нагрузку выдерживает одна розетка? 

А в чём проблема? Если вам мало розеток, то вы можете в принципе установить себе потом столько, сколько нужно или на первое время пользоваться удлинителем. Сильно много розеток тоже не есть хорошо. А кто знает, какой кабель заведён? Какую максимальную нагрузку выдерживает одна розетка? 

Проблема в разных взглядах. Строители (к примеру) считают что вам на стене за телевизором нужно одна электрическая розетка, одна антенная, одна rj-45. Владелец, рассчитывая всю свою технику, считает что надо пять электрических, и две rj-45. И проблема не поставить удлинитель, а в том, что изначально ремонт типовой (без учета твоих желаний).
Но это палка о двух концах. Если бы каждый владелец согласовывал установку дополнительных элементов, то строители дружно удавились бы на объекте, переделывая и пересогласовывая их. )))

Изначально смотря технические чертежи по 3-му корпусу, обратил внимание что на линию в жилую комнату идет 16А. Что на кухню идет уже не помню, как и тип с диаметром кабеля. Но по 3-му корпусу, вся разводка есть, ее можно посмотреть в офисе продаж. 

Проблема в разных взглядах. Строители (к примеру) считают что вам на стене за телевизором нужно одна электрическая розетка, одна антенная, одна rj-45. Владелец, рассчитывая всю свою технику, считает что надо пять электрических, и две rj-45. И проблема не поставить удлинитель, а в том, что изначально ремонт типовой (без учета твоих желаний).
Но это палка о двух концах. Если бы каждый владелец согласовывал установку дополнительных элементов, то строители дружно удавились бы на объекте, переделывая и пересогласовывая их. )))

Изначально смотря технические чертежи по 3-му корпусу, обратил внимание что на линию в жилую комнату идет 16А. Что на кухню идет уже не помню, как и тип с диаметром кабеля. Но по 3-му корпусу, вся разводка есть, ее можно посмотреть в офисе продаж. 

Тогда нужно делать всегда по максимуму. Сильно много розеток это тоже не очень красиво. Не всё же можно будет мебелью закрыть, например, а у кого дети, то тем более. Кабель хоть медный? 

Добрый день! Мне тоже сразу сказали, что изменить и дополнить никак. По свежему ремонту штробить стены и тянуть провода совсем не хочется. Да и по расположению антенной розетки....У всех своё видение планировки...Жаль, но будем обживать как будет.

Добрый день! Мне тоже сразу сказали, что изменить и дополнить никак. По свежему ремонту штробить стены и тянуть провода совсем не хочется. Да и по расположению антенной розетки....У всех своё видение планировки...Жаль, но будем обживать как будет.

А что значит типовой ремонт и почему нельзя добавить розеток? Если не штробить, а сделать по наружной стороне. 

Как минимум, это будет не сильно красиво мне кажется, но всегда сколько бы розеток не было, мало и приходится пользоваться удлинителями. 

Как минимум, это будет не сильно красиво мне кажется, но всегда сколько бы розеток не было, мало и приходится пользоваться удлинителями. 

Когда ты делаешь все сам, ты изначально расставляешь мебель/технику и понимаешь нужное количество розеток в каждой точке. И ставишь соответственно с запасом(+1 +2).

Когда ты делаешь все сам, ты изначально расставляешь мебель/технику и понимаешь нужное количество розеток в каждой точке. И ставишь соответственно с запасом(+1 +2).

Двойные розетки спасают ситуацию, потому что так проще выйти из положения и кабель нужен хороший, чтобы выдерживали до 4 кВт.

Двойные розетки спасают ситуацию, потому что так проще выйти из положения и кабель нужен хороший, чтобы выдерживали до 4 кВт.

Проводку можно подвести и мощнее, а вот с розетками могут быть проблемы, потому что только силовые справятся с такой большой нагрузкой, а в жилых помещениях их не ставят, только на производстве. 

вы там ферму что ли ставить собрались?)))

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов