Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Картина близости 4го ЛП корпуса и 1го корпуса Петра ещё ужаснее вблизи и вживую. Расстояния просто нет совсем . Кажется что с пожарными нормами беда. А про эстэтику даже не говорю.
Юридические проблемы с мусоропроводом в многоквартирном доме возникают отчасти потому, что не существует отдельного закона, регламентирующего правила его установки, функционирования и ликвидации. При решении вопроса со строительством внутриподъездного приемника застройщики опираются на действующие СНиПы, в частности, установленные 31 января 2013 года правила и нормы и конкретный пункт – 9.3.
Проблема лишь в том, что с момента первой редакции данные СНиПы неоднократно корректировались, в том числе и пункт, в котором поясняется, когда мусороприемник обязательно должен быть:
в редакции от 2011 г. – приемник следовало строить в домах, предназначенных для пенсионеров и инвалидов; в остальных случаях – вопрос отдавался на откуп местным властям, которые учитывали действующую в населенном пункте систему вывоза и утилизации ТБО;
в 2016 г. правила уточнили: внутренний прием мусора должен быть организован в домах для пенсионеров и инвалидов высотой более 2 этажей, и во всех остальных жилых зданиях высотой от 5 этажей.
При этом СНиПы разрешают сделать исключение и не тратить строителям деньги на постройку мусороприемника в высотке, если организован ежедневный вывоз отходов в расположенных на улице контейнерах. Эта альтернатива одобрена и Росстандартом. Таким образом, застройщики не обязаны включать мусоропровод в проект, но его наличие повышает комфортность здания и в некоторой степени влияет на стоимость жилья.
Читать подробнее на subsidii.net
Я не предполагаю жить в Петре и дышать вонью. Я принципиально не беру квартиры в домах без мусоропровода с удобствами на улице, уважая себя. Не надо мне предлагать читать то, на что я уже дал ответ в Курилке.
Да, живу я сейчас в таком доме, где стоит мусоропровод, дом построен 6 лет назад. Но, постоянный шум падающего мусора и вонь в подъезде. Если с мудаками соседями которые оставляют мусор перед квартирой можно поговорить, то с вонью и шумом, увы. И не факт, что сделают все "хорошо" в Пик и не будет с этим проблем.
И если еще вспомнить два пожара в мусоропроводе и вонь после этого в подъезде, то я против мусоропровода в доме
Да, живу я сейчас в таком доме, где стоит мусоропровод, дом построен 6 лет назад. Но, постоянный шум падающего мусора и вонь в подъезде. Если с мудаками соседями которые оставляют мусор перед квартирой можно поговорить, то с вонью и шумом, увы. И не факт, что сделают все "хорошо" в Пик и не будет с этим проблем.
И если еще вспомнить два пожара в мусоропроводе и вонь после этого в подъезде, то я против мусоропровода в доме
Да, живу я в доме с мусоропроводом 17 лет уж как - никаких запахов нет, шум падающих пакетов не слышен, соседи у меня аккуратные и адекватные, очень комфортно - нет необходимости накапливать мусор за целый день в квартире, а выносишь его по мере необходимости - красота. Не надо шкандыбать по колено в снегу или под дождем и в слякоть к вонючему мусорному контейнеру, с трудом сдерживая рвотные позывы. Нет, ребята, живите сами в доме с удобствами во дворе, а я продолжу жить в комфорте.
Народ, какой смысл мусолить эту тему? Нам проект не изменить
Возможно что и так....Но все же
Контроль за соблюдением норм инсоляции и естественного освещения осуществляют органы Роспотребнадзора, а также надзора за проектированием и строительством (строительная экспертиза и Госстройнадзор). Решение по факту возможного нарушения законодательно закрепленных норм инсоляции и естественного освещения принимается Прокуратурой и рассматривается в суде.
Выпавший давеча в столице снег показал, что будут дни, и не мало, в которые нечистоты не смогут вывезти на свалку. Контейнеры переполнятся и свои помои жители станут оставлять на площадках вокруг контейнеров, крысам, воронам и прочей живности на радость. Смрад окутает Петра, да так, что открывающий окно подышать принюхавшийся петровец стариком Ромуальдычем заколдобится.
Контроль за соблюдением норм инсоляции и естественного освещения осуществляют органы Роспотребнадзора, а также надзора за проектированием и строительством (строительная экспертиза и Госстройнадзор). Решение по факту возможного нарушения законодательно закрепленных норм инсоляции и естественного освещения принимается Прокуратурой и рассматривается в суде.
Ну допустим Роспотребнадзор будет рассматривать это нарушение в суде, вы представляете какие последствия это понесет?
Перерасмотрение проекта, возможно его изменение, потом заново утверждение, это на годы затянуться может, ерундой не занимайтесь.
Я тут жить собираюсь и плевать мне на мусоропровод как и всем кто реально тут купил квартиру.
Ну допустим Роспотребнадзор будет рассматривать это нарушение в суде, вы представляете какие последствия это понесет?
Перерасмотрение проекта, возможно его изменение, потом заново утверждение, это на годы затянуться может, ерундой не занимайтесь.
Я тут жить собираюсь и плевать мне на мусоропровод как и всем кто реально тут купил квартиру.
так и пускай строительство ЛП остановится. а еще лучше, с демонтажом и рекультивацией :). есть прецеденты, когда застройщика обязывали не только остановить стройку, но и демонтировать понастроенное.
Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееКвартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49