Интерсный дом будет.И жители интересные.Ученые исследовать будут наверное.
Эти процессы - распространение инфекции переносчиками - давно уже исследованы. Вам только лишь кажется, что раз вы молоды, то и здоровы. Временное заблуждение, однако.
На первом этаже наших домов будут также находиться продуктовые магазины, которые непременно станут выбрасывать испортившийся товар в контейнеры. Не поместившиеся в контейнеры отходы и тару будут размещать рядом.Такие дела.
Несмотря на то, что сытые крысы миролюбивы и игривы с детьми, в нашем доме предусмотрена установка системы дератизации. С удовольствием понаблюдаю за эффективностью ее работы на практике.
Очень порадовался за наших соседей из символовского квартала "Свобода" - у них будет установлен мусоропровод как и положено. Лифты там KONE финской сборки, а цены на квартиры сейчас стали уже заметно ниже, чем в Петре.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Меня студии не интересовали. Я больше по трешечкам. Так вот, корпус 1, секция 1, трешечка 97 квадратов на 9 этаже, окна на 2 противоположные стороны - 15,21 миллиона рублей. То есть 157 тысяч за метр. Моя трешка в Петре 180 где-то была бы сейчас. Сижу вот теперь и думаю.
Меня студии не интересовали. Я больше по трешечкам. Так вот, корпус 1, секция 1, трешечка 97 квадратов на 9 этаже, окна на 2 противоположные стороны - 15,21 миллиона рублей. То есть 157 тысяч за метр. Моя трешка в Петре 180 где-то была бы сейчас. Сижу вот теперь и думаю.
В сопоставимых условиях (площадь, сроки сдачи и т.п.) Петр 1 дешевле. Я давно не верю в бесплатный сыр... ПИК похоже тоже :-)
Петр на старте был дешевле, обещали мусоропровод и импортную инженерию, проект был тогда для Мортона важнейшим - потому я и здесь. Сегодня ситуация поменялась совершенно. Бизнес-класс Символ перестал быть конкурентом от силы комфорт-классу Петру.
Петр на старте был дешевле, обещали мусоропровод и импортную инженерию, проект был тогда для Мортона важнейшим - потому я и здесь. Сегодня ситуация поменялась совершенно. Бизнес-класс Символ перестал быть конкурентом от силы комфорт-классу Петру.
А почему Вы уверены что символ это прям бизнес?)) У каждого проекта есть сильные и слабые стороны. Символ тоже не заморачивается с дороговизной. Там только обман. Сколько говорил с их менеджерами по продажам. Они обещают маны небесные. А когда проект близиться к реализации оказывается все иначе. Например системы принудительной вентиляции с охлаждением не будет. Это все байки. Обещали что МОПы будут от 120 м - это тоже ложь. Клялись огородить територию - сейчас признались что и не могут по закону. Обещали подоконник 50-60 см. Оказалось неправдой. Обещали раздвижной алюминивый профиль - оказалось он будет вовсе не раздвижной. Этот список заманух символа можно продолжать очень долго. А если вы видели финальные эскизы МОП символа - это просто комфорт. Например PerovSky намного богаче хотя он жесткий комфорт. Есть еще еще примерно 5-6 пунктов где они обманывали потребителей.
А почему Вы уверены что символ это прям бизнес?)) У каждого проекта есть сильные и слабые стороны. Символ тоже не заморачивается с дороговизной. Там только обман. Сколько говорил с их менеджерами по продажам. Они обещают маны небесные. А когда проект близиться к реализации оказывается все иначе. Например системы принудительной вентиляции с охлаждением не будет. Это все байки. Обещали что МОПы будут от 120 м - это тоже ложь. Клялись огородить територию - сейчас признались что и не могут по закону. Обещали подоконник 50-60 см. Оказалось неправдой. Обещали раздвижной алюминивый профиль - оказалось он будет вовсе не раздвижной. Этот список заманух символа можно продолжать очень долго. А если вы видели финальные эскизы МОП символа - это просто комфорт. Например PerovSky намного богаче хотя он жесткий комфорт. Есть еще еще примерно 5-6 пунктов где они обманывали потребителей.
Для меня был принципиален мусоропровод. Я первым делом спросил менеджера Мортона - будет ли он. Мне просто таки клялись. Обманули.
Не знаю, что вам там обещали в Символе - мне сразу сказали, что зеленая река будет общедоступной. Высота подоконников меня не волнует абсолютно. МОПы- тоже. Лифты - уже поболее. Но основное - мусоропровод. У меня в ПИКовском эконом-классе в ЖК Большое Кусково есть мусоропровод и карачаровские лифты. И МОПы там вполне как по мне. И комнаты шириной 3400, а не 2800 как тут. И все балконы-лоджии остеклены. Для меня Петр от силы комфорт класс из-за парковки и монолита. Но точно не уровень Символа ни разу он.
Да какая разница, по какому МОПу помои свои носить? А вот в Кусково у меня чистенько - мусоропровод имеется, со всеми удобствами дом.
Если и выносить мусор, то в тщательно упакованных мешочках, по-моему это довольно цивилизованно.. Взял мешочек, аккуратненько в руке его провез в лакшери-лифте, пронес до мусорки, размялся заодно.
А вот мусоропровод это почти как сброс мусора в окно: столько же грохота, только на улицу не сыпется.
Но мне не принципиально, выносить в контейнер на улицу или в мусоропровод, в обоих случаях есть свои + и -. При этом, если в проектной документации или других документах было зафиксировано наличие мусоропровода, то он должен быть. Если менеджер нашептал, ну уж извините..
Если в проектной документации или других документах было зафиксировано наличие мусоропровода, то он должен быть. Если менеджер нашептал, ну уж извините..
Вы посмотрите в своем ЛК схему этажа - и сейчас даже остался обозначающий мусоропровод кружочек, и мусоросборная камера оставлена в проекте на первом этаже каждого подъезда, где контейнер должен был стоять под трубой мусоропровода. В современном мусоропроводе ничего не гремит, у меня в доме тихо. И никаких запахов от мусоропровода нет, так как ТСЖ контролирует регламент уборки этой системы.
Вы посмотрите в своем ЛК схему этажа - и сейчас даже остался обозначающий мусоропровод кружочек, и мусоросборная камера оставлена в проекте на первом этаже каждого подъезда, где контейнер должен был стоять под трубой мусоропровода.......
Алексей! Мне кажется, что для выяснения ситуации с мусоропроводом нужно обращаться с запросом к Генпроектировщику – ООО «Региональный Центр Урбанистики». Так быстрее можно найти истину. Есть в проекте мусоропровод или его там и в помине не предполагалось иметь.И если они ответят положительно-тогда и надо будет "бить в колокола".
И если они ответят положительно-тогда и надо будет "бить в колокола".
Не уверен, что они имеют право распространять информацию такую. Им заплатили за проект, они сделали. Мы же этим урбанистам не клиенты, вообще никто.
Ну допустим они ответят: да, мы мол запроектировали.
В какие конкретно колокола тогда бить?
То что ПИК принципиально против мусоропроводов их представитель говорил даже на слушаниях по одному из их проектов в Калужской области. Что их может переубедить?
Алексей! Мне кажется, что для выяснения ситуации с мусоропроводом нужно обращаться с запросом к Генпроектировщику – ООО «Региональный Центр Урбанистики». Так быстрее можно найти истину. Есть в проекте мусоропровод или его там и в помине не предполагалось иметь.И если они ответят положительно-тогда и надо будет "бить в колокола".
Он в проекте изначально был. Потом его убрали. А мусоросборная камера так и осталась. Принудить ПИК сделать нам мусоропровод невозможно на законных основаниях, тем более многие жильцы против него, и так и не создана ИГ. Кроме того, от коммерсантов с 1 этажа все одно контейнеры будут на улице стоять и вонять. Такие дела.
Не уверен, что они имеют право распространять информацию такую. Им заплатили за проект, они сделали. Мы же этим урбанистам не клиенты, вообще никто.
Ну допустим они ответят: да, мы мол запроектировали.
В какие конкретно колокола тогда бить?
То что ПИК принципиально против мусоропроводов их представитель говорил даже на слушаниях по одному из их проектов в Калужской области. Что их может переубедить?
Пока Гордеев в ПИКе-ничего. Повезло мне, что в моем пиковском ЖК есть мусоропровод, но его успели сдать до Гордеева.
Но мне не принципиально, выносить в контейнер на улицу или в мусоропровод, в обоих случаях есть свои + и -.
"Минусы", в основном, для управляющей организации. Есть определенные заморочки. Такие как засор мусора. Нужно его пробивать. Некоторые жильцы выбрасывают строительный мусор. И представьте себе, что с 23-го этажа в мусорный контейнер влетает кирпич. Запасных контейнеров не напасешься. Нужно проводить санитарную обработку и т д. и т п.
Ни в одном своем незавершенном на сегодня проекте Гордеев мусоропровод не устанавливает. Даже в бизнес-классе. А вот Донстрой молодцы, и мусоропроводы делают и лифты отличные ставят, а не поделки КМЗ. И цены на квартиры ниже в Свободе, чем в Петре. Потому и встали продажи в Петре наглухо.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееОСТРОВ. ДОМА У ПАРКА И РЕКИ
Панорамы воды и заповедников за окнами новых квартир. Премиальный квартал. Запад Москвы
от 20 917 640 р
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49