ЖК «Первый Юбилейный» отзывы

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед

Потенциальные клиенты данного ЖК и прочих ЖК, которые находятся недалеко. Попробуйте приехать в этот микрорайон с 23:00 до 08:00, а иногда и в прочее время и попробуйте подышать воздухом. Тут вонь стоит жуткая, толи от сбросов в парке Лосиный остров, толи от прочих производств. Государственные органы, к сожалению, не хотят устанавливать виновников вони... поэтому рекомендовать данный ЖК, да и вообще, данное направление к проживанию нельзя... почитайте в интернете о вони и запахах в Королеве!

Бред, 15 тут живу воздух тут отличный

Потенциальные клиенты данного ЖК и прочих ЖК, которые находятся недалеко. Попробуйте приехать в этот микрорайон с 23:00 до 08:00, а иногда и в прочее время и попробуйте подышать воздухом. Тут вонь стоит жуткая, толи от сбросов в парке Лосиный остров, толи от прочих производств. Государственные органы, к сожалению, не хотят устанавливать виновников вони... поэтому рекомендовать данный ЖК, да и вообще, данное направление к проживанию нельзя... почитайте в интернете о вони и запахах в Королеве!

Боже мой, какая чушь, откуда вы берётесь такие, у одних ядерные могильники у других вонь, в Балашихе берите или в Волоколамске, там свежий воздух.
Объявления

Бред, 15 тут живу воздух тут отличный

Ранее я уже сообщал, что потратил много времени на поиск хоть какой-то информации о серьезной дискредитации района, результат - НОЛЬ! Мой старинный приятель до окончания школы прожил в Королеве (его папа бывший комитетчик) рекомендовал "двумя руками" жить в Юбилейном и никого не слушать. После размещения своих пасквилей авторы исчезают, пытаешься у них выяснить источники их информации, молчат.

Боже мой, какая чушь, откуда вы берётесь такие, у одних ядерные могильники у других вонь, в Балашихе берите или в Волоколамске, там свежий воздух.

Видно, новые дома, кому-то покоя не дают.

Премиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека

Видно, новые дома, кому-то покоя не дают.

Логично, что жители Юбилейного снесли бы эти дома, потому что город застраивают такими темпами, что скоро ни на какой электричке не уедешь

Логично, что жители Юбилейного снесли бы эти дома, потому что город застраивают такими темпами, что скоро ни на какой электричке не уедешь

Темпы застройки самые низкие по Подмосковью, по-моему даже есть мараторий на новое строительство, деталей не знаю правда. Если сравнивать с Долгопрудным или Химками, то можно сказать, что у нас ничего не строится, про Реутов и Железнодорожный вообще молчу, панельные пятиэтажки в первом городке уже плачут "снесите нас".
Обратите внимание

Дмитрий, несете чушь полную. Живем на Соколова недалеко от ЖК, о каких запахах поете?

Бандиты.

Вы можете приехать и подышать вечером «свежим» воздухом в Юбилейном. С 00:00 до 06:00 идут сбросы сточных вод и прочих гадостей с предприятий и канализации. Или с жителями пообщайтесь.
P.s. Плохое обоняние является признаком старости или болезни. Проверьтесь, а то купив тут, замучаетесь продавать, когда вонь замучает.

Вы можете приехать и подышать вечером «свежим» воздухом в Юбилейном. С 00:00 до 06:00 идут сбросы сточных вод и прочих гадостей с предприятий и канализации. Или с жителями пообщайтесь.
P.s. Плохое обоняние является признаком старости или болезни. Проверьтесь, а то купив тут, замучаетесь продавать, когда вонь замучает.

Попытки оскорбления - признаки плохого воспитания. Вы сами кто? Местный житель, гость, который дышал "свежим" воздухом ночью или общающийся с местными жителями? 

Существуют три вида обмана: ложь, наглая ложь и статистика

Существуют 3 вида комментариев - житель, покупатель, менеджер.

Вы еще забыли 4-й - житель-покупатель. Так вот могу Вам сказать, что про вонь и сточные воды это ложь. Это очень хороший район, который безусловно станет перенаселен, после ввода в эксплуатацию этих домов, что не нравится местным жителям и так страдающим от пробок на Тихонравова и забитых электричек.
Но ничего не сделать с расселением жителей Москвы в область из-за банально высоких цен на жилье в столице. И даже такие попытки отпугнуть покупателей.

Вы еще забыли 4-й - житель-покупатель. Так вот могу Вам сказать, что про вонь и сточные воды это ложь. Это очень хороший район, который безусловно станет перенаселен, после ввода в эксплуатацию этих домов, что не нравится местным жителям и так страдающим от пробок на Тихонравова и забитых электричек.
Но ничего не сделать с расселением жителей Москвы в область из-за банально высоких цен на жилье в столице. И даже такие попытки отпугнуть покупателей.

Ну а смысл чушь всякую писать? Продажи как шли так и будут идти. Если что-то не нравится - пусть пишут жалобы, связанные с дорогами, транспортом и т.п. властям.

Вы можете прямо сейчас, в 22.30 приехать. Тут окна открыть невозможно, гарь сильнейшая.

А из доказательств - если у Вас есть выход в пожарные части или МЧС, уточните количество заявок по различным запахам. 

Дальнейшее обсуждение вони бессмыслено, потенциальный покупатель может сам оценить экообстановку и он имеет право знать правду. 

И менеджеров прошу не писать сообщения - их видно сразу. Успокойтесь.

Дома хорошие, планировки ок, все ок, но вы здесь задохнетесь. 

Вы так и не представились, из какой категории вы. Поищите мои же комментарии обо мне (кто я).
[quote name="Гость" post="774992" timestamp="1523820833"]
Вы можете прямо сейчас, в 22.30 приехать. Тут окна открыть невозможно, гарь сильнейшая.
А из доказательств - если у Вас есть выход в пожарные части или МЧС, уточните количество заявок по различным запахам. 
Дальнейшее обсуждение вони бессмыслено, потенциальный покупатель может сам оценить экообстановку и он имеет право знать правду. 
И менеджеров прошу не писать сообщения - их видно сразу. Успокойтесь.
Дома хорошие, планировки ок, все ок, но вы здесь задохнетесь.
[/quote
Вчера склад в Электростали горел, запах был везде.

Вчера склад в Электростали горел, запах был везде.

Никто уже внимания не обращает на троллей)

Что сейчас за работы ведутся, кто знает?

Что сейчас за работы ведутся, кто знает?

Отделка мест общего пользования:

Прикрепленные изображения

• 1.jpg
  • 2.jpg

Отделка мест общего пользования:

Спасибо. А коммуникации уже все подключены?

• Назад
  • Страница 11 из 20
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов