Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Очень расстроена!!! Что ни день то новость и не очень хорошая.
ПИК оказался не так уж хорош как казалось. Куда не посмотри, везде мягко говоря не договорил или приврал выходит. Я считаю это не честно, и пускай говорят что за такие деньги что вы хотели?! А между прочим не такие уж и маленькие деньги, и как минимум то что рассказывали-обещали оказалось балабольством(( Какие еще сюрпризы нас ждут....Короче у меня все!
Цены диктует класс. Не бывает комфорта за такие деньги. ПИК провел хорошую рекламу, сделал лучшие продажи по Москве по данному комплексу. Условия по договору выполнят. А что приврал где или проектные вещи поменяли по ходу пьесы, ну а где такого нет. Это очевидные вещи. Поэтому есть категория людей которые в принципе никогда не купят квартиру в новостройке до того момента пока нельзя будет увидеть и пощупать товар.
Я тоже не любитель новостроек и попал сюда по причине низкой цены входа.
Поэтому, что тут лукавить. Тысячи людей раскупили квартира за месяцы в Мещерском лесу по причине низких цен и заявленного уровня квартир. Альтернатив нет и не было. Если бы Пик бы сделал все что обещал, но он особо пока и ничего не нарушил, мы были бы все в шоколаде. Теперь будем в какао, но это тоже плюс).
Расслабьтесь и берегите нервную систему. Кому не понравиться сможет продать квартиру и купить маленькую квартиру в панельной 9-ке где нибудь в районе Новых Черемушек, может даже лифты в доме будут рабочие.
А в чем суть то? В договоре то не указано какие лифты будут!чего хотим добиться?
ложная реклама? Да! Неприятные чувства, тоже да! Но все де-юре на их стороне
Забавно. При покупке квартиры вам продавали качественные европейские лифты - а по факту планирует ставить кривой отечественный самодел. Одни из самых дешёвых лифтов в стране.
Сидеть спокойно вздыхая "а что же я мог сделать.." - на мой взгляд это удел рабов. Твёрдо уверен, что достойные люди, вложившие свои деньги в объект, должны отстаивать свои права. Каким бы огромным, подлым, неузявимым не казался застройщик, когда критическая масса кинутых им жильцов переполнится - в ПИК придут.
Менеджеры могут рассказывать все что угодно, что будет и то и это, но если этого нет в проектной декларации, они не должны выполнять, а по ушам всегда ездят! это не первый жк, который так строится!
Забавно. При покупке квартиры вам продавали качественные европейские лифты - а по факту планирует ставить кривой отечественный самодел. Одни из самых дешёвых лифтов в стране.
Сидеть спокойно вздыхая "а что же я мог сделать.." - на мой взгляд это удел рабов. Твёрдо уверен, что достойные люди, вложившие свои деньги в объект, должны отстаивать свои права. Каким бы огромным, подлым, неузявимым не казался застройщик, когда критическая масса кинутых им жильцов переполнится - в ПИК придут.
А можно узнать какую продукцию производите Вы?
Я не буду ее покупать, так как она отечественная и является самоделом. Да и самая дешевая наверное.
Я не буду ее покупать, так как она отечественная и является самоделом. Да и самая дешевая наверное.
А можно поинтересоваться, на каких автомобилях Вы ездите (пусть даже такси)? На каких самолетах летаете? Каким телефоном пользуетесь и какая на нем операционная система установлена? На каком компьютере работаете и на каком принтере печатаете? Какую одежду и обувь одеваете и обуваете?
И это далеко не полный список тех импортных товаров, которые Вы наверняка предпочитаете отечественным, даже если и есть выбор.
Такое уж сложилось у нас в стране мнение (обоснованное в большинстве случаев), что импортный товар лучше по качеству отчественного аналога, хоть и чаще всего дороже.
В нашем случае идет речь о том, что застройщик обещал продать товар одного качества, а заменил на другой, предположительно более низкого. Никакие дисклеймеры по поводу того, что это не оферта, не работают: факт наличия недостоверной и недобросовестной рекламы на сайте налицо.
Даже если предположить, что качество Допплеров не устроило ПИК, и он решил выбрать другого поставщика, то ведь явно он при этом сэкономил, так? Тогда почему бы ему не сделать перерасчет стоимости квартир, которые он продал дольшикам, на сэкономленные суммы и не вернуть разницу? Это было бы честно, на мой взгляд.
Freeman_FCLM, Maru, Nадежда и 8 другим это нравится
Проект, у Вас Допплер, у Вас все хорошо.И техэтаж есть,в отличие от третьих корпусов и дальше , только вот с паркингом первую очередь надули, сделав под окнами месиво из машин на плоскостной парковке и продав на дефиците места в паркинге между 1 и 2 очередью в 2 раза дороже ожидаемого. Позвольте дольщикам самим решить, правильны ли действия ПИКа в отношении последующих очередей или нет, ок?
ПИК становится экономным до тошноты. Действительно, боюсь уже новых изменений в проекте.
А уж про все эти сказки про подземные переходы к парку и тд ..
И про кладовки в третьих корпусах... Они уже дома построили и не знают, будут ли в них кладовки. Капец..
Ну нет слов. Такое ощущение, что мой дом строит Ашот с Ярославки и что-то там постоянно кроит, чтоб хоть рубль , но поиметь в карман лишний.
А можно поинтересоваться, на каких автомобилях Вы ездите (пусть даже такси)? На каких самолетах летаете? Каким телефоном пользуетесь и какая на нем операционная система установлена? На каком компьютере работаете и на каком принтере печатаете? Какую одежду и обувь одеваете и обуваете?
И это далеко не полный список тех импортных товаров, которые Вы наверняка предпочитаете отечественным, даже если и есть выбор.
Такое уж сложилось у нас в стране мнение (обоснованное в большинстве случаев), что импортный товар лучше по качеству отчественного аналога, хоть и чаще всего дороже.
В нашем случае идет речь о том, что застройщик обещал продать товар одного качества, а заменил на другой, предположительно более низкого. Никакие дисклеймеры по поводу того, что это не оферта, не работают: факт наличия недостоверной и недобросовестной рекламы на сайте налицо.
Даже если предположить, что качество Допплеров не устроило ПИК, и он решил выбрать другого поставщика, то ведь явно он при этом сэкономил, так? Тогда почему бы ему не сделать перерасчет стоимости квартир, которые он продал дольшикам, на сэкономленные суммы и не вернуть разницу? Это было бы честно, на мой взгляд.
Тут бесполезно холивариться на эту тему. "Умные" люди яйцами закидают
Интересно, где производят вагоны метро, электричек, поездов и автобусов, которые ездят по Москве?
Если уже говорить о высоких технологиях, коими лифты не являются, то те самые компьютеры, смартфоны и операционные системы созданы нашими разработчиками в пополам с индусами, потому как школа хорошая была. То, что создают эти продукты там, а не здесь, так то вопрос политики и углубляться туда не хотелось бы. И в создании тех же боингов и аирбас участвуют наши инженеры, в том числе.
Почитайте историю лифтов, о конструкции и технологиях, не все так ужасно.
И так немного о экономике, если мы будем покупать только импорт за счет экспорта природных ресурсов, и не развивать собственное производство, то на сколько нам хватит этих ресурсов и что мы будем делать, когда спрос на них просядет еще больше?
Интересно, где производят вагоны метро, электричек, поездов и автобусов, которые ездят по Москве?
Если уже говорить о высоких технологиях, коими лифты не являются, то те самые компьютеры, смартфоны и операционные системы созданы нашими разработчиками в пополам с индусами, потому как школа хорошая была. То, что создают эти продукты там, а не здесь, так то вопрос политики и углубляться туда не хотелось бы. И в создании тех же боингов и аирбас участвуют наши инженеры, в том числе.
Почитайте историю лифтов, о конструкции и технологиях, не все так ужасно.
Я абсолютно согласен с Вами, уважаемый сосед, что российские инженеры (а также программисты, ученые, и многие другие специалисты умственного труда) находятся (и всегда находились) на передовых позициях в мировом научно-техническом прогрессе. Тем более обидно наблюдать, как по-прежнему, как и в течение всего 20-го века, происходит пресловутая "утечка мозгов" из нашей страны на запад.
Вопрос, почему у нас не создаются условия для того, чтобы утечки не происходило, это вопрос действительно политический, а не экономический. Но это тема, конечно, слишком обширна и далека от темы форума по МЛ.
И так немного о экономике, если мы будем покупать только импорт за счет экспорта природных ресурсов, и не развивать собственное производство, то на сколько нам хватит этих ресурсов и что мы будем делать, когда спрос на них просядет еще больше?
И здесь я тоже соглашусь с Вами, что "ресурсное проклятие" потенциально губительно для будущего нашей страны. Только развитие производства в постиндустриальную эпоху - это все-таки не главная цель. Пример реализации такой стратегии - Китай, ставший глобальной промзоной для всего мира, со всеми неблагоприятными последствиями этого - экологическими, трудовыми, да и экономическими тоже, если учесть, что многие экономисты предупреждают об огромных "пузырях", надутых в китайской экономике, и готовых "лопнуть" в любой момент.
Сравните, например, по благосостоянию (капитализации, выручке, прибыли и т.д.) две корпорации - американский Apple и китайский Foxconn. Одна - "придумала" всю "яблочную" технику и софт, а вторая - все это произвела (упрощенно, конечно, но все же). Кто получает основной "гешефт"? Ответ, думаю, очевиден. А это ведь отражается в объеме уплаченных налогов в бюджет страны, в размере зарплат сотрудников, а значит, и в целом - в благосостоянии общества.
Именно поэтому я считаю, что перспектива развития России - только в развитии науки и технологий, а также создании инновационных производств, а не простое "импортозамещение" всего подряд. И именно поэтому "утечка мозгов" для нашей страны в 21-м веке даже более опасна, чем когда либо ранее.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.