Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 32 из 54
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед

В нашем корпусе особых изменений внешне не видно. Близко не подпускали. Только вот эта фотография))

Лучше фотографий, чем выложил chillboy  у меня точно не получилось....

• chillboy это нравится
Объявления

В нашем корпусе особых изменений внешне не видно. Близко не подпускали. Только вот эта фотография))

Спасибо большое ) хорошая фотография . Жду недождусь когда в наш корпус будут пускать на просмотры )

Лучше фотографий, чем выложил chillboy  у меня точно не получилось....

Это у Вас на экскурсии получилось сфоткать дом с такого ракурса?

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!

Это у Вас на экскурсии получилось сфоткать дом с такого ракурса?

Добрый вечер! Да. Мы ходили смотреть территорию, обошли монолитный корпус и вот он...наш красавец!! ...только эта труба жутко смотрится...

Спасибо большое ) хорошая фотография . Жду недождусь когда в наш корпус будут пускать на просмотры )

Обещают не раньше июля....и то только в одну какую-то секцию(крайнюю)...

Обратите внимание

во втором корпусе тоже сначала пускали только в крайнюю , но так как не было перегородок можно было пройти весь дом.

Что-то тянут они, почему сразу не водить по всему дому? А только показывать эталонную секцию

Что-то тянут они, почему сразу не водить по всему дому? А только показывать эталонную секцию

Вы видели фотографии 7 секции? Обычный ремонт, никакого эталона. Просто, я так думаю, чтоб не мешали делать ремонт)

Вы видели фотографии 7 секции? Обычный ремонт, никакого эталона. Просто, я так думаю, чтоб не мешали делать ремонт)

*4секции

• Елена Рудакова это нравится

*4секции

Линочка, в панельном водят на экскурсию в 4 секцию?

Линочка, в панельном водят на экскурсию в 4 секцию?

нет

я думала вы про секцию с ремонтом в монолите

сейчас поняла  ,что про панель писали 

*4секции

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы были в четверной секции Д2? Если да, то на какой стадии там отделка квартир, закончили или нет ещё?

Да будут водить по всему дому. Скорее всего раньше будут пускать . Не думаю что надо так буквально воспринимать слова менеджера , ещё переиграют все

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а вы были в четверной секции Д2? Если да, то на какой стадии там отделка квартир, закончили или нет ещё?

Нам открыли первую секцию, и фотографии выложила квартиры №4

нет , не были

Соседи, здравствуйте!
Кто-нибудь ездил на объект, фотки делал?

Соседи, здравствуйте!
Кто-нибудь ездил на объект, фотки делал?

...

Соседи, ауу!!!

Куда неожиданно все с формула подевались разом

Соседи, ауу!!!

Куда неожиданно все с формула подевались разом

Да все здесь, просто все ждут уже сдачи.

• Назад
  • Страница 32 из 54
  • 30
  • 31
  • 32
  • 33
  • 34
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов