Динамика строительства - II и III очереди

• Назад
  • Страница 42 из 54
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед

Да хожу каждый день там, нормально все. идет стройка, рабочие болтаются повсюду, первые корпуса вовсю отделываются, вот только во дворах и вокруг новых корпусов пока ничего не видно, стройка все перекопано

Эта ПСН достала. Мало задержек и неустоек, так еще и камеры выключили. Может там уже нет никого? Слили стройку

Объявления

Эта ПСН достала. Мало задержек и неустоек, так еще и камеры выключили. Может там уже нет никого? Слили стройку

Ну что вы паникуете?!!! Вторая камера работает! Работы идут!!

У кого то есть новые фотографии? А то камеры не работают до сих.

:good:

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Проходил мимо стройки вчера и сегодня. Никого не видно. Тишина. Может выходные

Был в субботу. Работа идёт. На секциях 1, 3, 5, 6 работают. Во дворе тоже активность - техника снуёт. Хотя странно - суббота у них вроде как выходной, по документам.

Обратите внимание

Проходил мимо стройки вчера и сегодня. Никого не видно. Тишина. Может выходные

Был в субботу. Работа идёт. На секциях 1, 3, 5, 6 работают. Во дворе тоже активность - техника снуёт. Хотя странно - суббота у них вроде как выходной, по документам.

Какие то противоречивые сообщения, может вы на разных стройках были и не в те документы смотрели?

Какие то противоречивые сообщения, может вы на разных стройках были и не в те документы смотрели?

В моём сообщении содержится указание дня (прошлая суббота) и объекта мониторинга (по секциям). Разумеется это всё про корпус 3, а суббота - 20 апреля 2019г. 
Когда и где мой собеседник проводил наблюдение из его сообщения не ясно. 

В моём сообщении содержится указание дня (прошлая суббота) и объекта мониторинга (по секциям). Разумеется это всё про корпус 3, а суббота - 20 апреля 2019г. 
Когда и где мой собеседник проводил наблюдение из его сообщения не ясно. 

В итоге никто не предоставил фото, и вопрос остался не закрытым, идут ли работы)

В итоге никто не предоставил фото, и вопрос остался не закрытым, идут ли работы)

А нужно было обязательно фото представить? Я думал сказать достаточно. :-)

А нужно было обязательно фото представить? Я думал сказать достаточно. :-)

Ну человек выше тоже сказал, что стройка стоит, как видите без фото ценность слов ничтожно мала)

Некогда фоткать. Все в очереди за неустойками стоят. Успеть надо

Ну человек выше тоже сказал, что стройка стоит, как видите без фото ценность слов ничтожно мала)

Чтобы закончить пустой разговор, подведу черту следующим образом:
- и я и люди, знающие меня понимают ценность моих слов
- как другие их оценивают - мне всё равно, я ничего не продаю
- каждый может найти ТО, ЧТО ЕМУ НУЖНО и в моей информации и в информации, предоставляемой Гостями-Гостями, а достоверную информацию можно получить у застройщика (наверное).
И пусть мечты всех сбудутся все зависимости от того, что тут пишут!

Кстати, камера на 3 корпус работает, если что...
О чём дискутируем?

Вы заняли уже)))

Да скоро получим пол лимона)

Вы заняли уже)))

500+, боюсь до конца мая не успеть(

500+, боюсь до конца мая не успеть(

А что будет в конце мая? В отпуск собираетесь)

А что будет в конце мая? В отпуск собираетесь)

Какой отпуск?(

Банкротить в суде собираются бенефициара Гринады.

Получим потом от мертвого осла уши

Независимый форум ПроНовострой и Бюро правовой поддержки ГриЛВиЛ проведут совместный бесплатный семинар для дольщиков и потенциальных покупателей квартир в новостройках.

Дата проведения: 22 мая, начало в 19.00 до 21.00 

Не согласны с действиями модератора, напишите на почту ok@pronovostroy.ru
  • Назад
  • Страница 42 из 54
  • 40
  • 41
  • 42
  • 43
  • 44
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов