Перенос сроков, споры, обсуждение

• Назад
  • Страница 15 из 48
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед

Я же понимаю, что как минимум для второго дома, сроки сдачи 30 сентября 2017 года - фантастика... я почти каждый день мимо проезжаю, и даже то, что видно с дороги и имеет более высокую степень готовности, невозможно доделать за 1,5 месяца 

Кого-нибудь еще приглашали на встречу? Может, уже кто-то ходил?

Объявления

Кого-нибудь еще приглашали на встречу? Может, уже кто-то ходил?

Судя по всему обзвонили в приглашением на встречу тех, кто никак не отозвался на приглашение подписать допник.

Например, я в офис ездил, допник не подписывал, а зарегистрировал заявление. Мне не звонили.

Для начала, я понимаю, необходимо детально изучить все пункты Договора, чтобы им сложнее было "надавить/запугать/запутать". Затем, ничего не подписывать на месте. Все взять с собой "для консультации с юристом", более вдумчивого анализа. Вроде, все понимаю, но боязно - вот приду я одна, а их двое людей, которые специализируются на этом, имеют четкие инструкции юристов... 

Попробуйте взять с собой туда юриста, оплатите пару часов консультаций и всё. И не волнуйтесь главное, правда на вашей стороне.

• Марапобеда и ksd_2004 это нравится
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%

Я в офисе продаж забрала допник, но не подписывала его. Мне просто в типовую форму подставили мои реквизиты и распечатали. Никаких подписей и печатей застройщика на моем экземпляре нет. Мне же нужно было понимать что в доп соглашении. 
Скорее всего, Вы правы - Застройщик четко понимает, что сроки по второму дому будут опять продлены, хочет оценить свои риски. Начал обзвон с трех-комнатных квартир, которые не подписали допники. 
Смотрела сейчас опять через веб-камеру. На второй только мошки и жуки разнообразят картинку. Можно, конечно, сказать, что работы ведутся внутри, но должны же рабочие приходить\уходить, должны материалы подвозить. Не может же совсем не быть движения. 

Я в офисе продаж забрала допник, но не подписывала его. Мне просто в типовую форму подставили мои реквизиты и распечатали. Никаких подписей и печатей застройщика на моем экземпляре нет. Мне же нужно было понимать что в доп соглашении. 
Скорее всего, Вы правы - Застройщик четко понимает, что сроки по второму дому будут опять продлены, хочет оценить свои риски. Начал обзвон с трех-комнатных квартир, которые не подписали допники. 
Смотрела сейчас опять через веб-камеру. На второй только мошки и жуки разнообразят картинку. Можно, конечно, сказать, что работы ведутся внутри, но должны же рабочие приходить\уходить, должны материалы подвозить. Не может же совсем не быть движения. 

Обратите внимание

Ответ Мосгосстройнадзора, рекомендую к прочтению.

Нам что теперь делать? Сидеть ждать?

Нам что теперь делать? Сидеть ждать?

Спасибо, это тоже обязательно сделаю. Возникшие вопросы выложу для обсуждения\уточнения перед тем, как Застройщику высылать. 

Спасибо, это тоже обязательно сделаю. Возникшие вопросы выложу для обсуждения\уточнения перед тем, как Застройщику высылать. 

Пожалуйста, задайте вопрос об уточнении срока сдачи домов 1-ой очереди? Успеют ли запустить отопление к началу отопительного сезона или нам ждать свои квартиры только летом 2018 года? И ничего не подписывайте там. Удачи Вам. Вы отнесли им свои деньги, поэтому пусть они Вас боятся.

Вы лучше зарегистрируйтесь на форуме. Полезно будет, будущий сосед как никак)

И удачи вам)

• xxxDanielxxx это нравится

Вчера звонила в отдел по работе с клиентами. Спросила о встрече с представителями застройщика. Никакой общей встречи дольщиков и застройщика не планируется, насколько я поняла. Менеджер предложила выбрать дату для личной встречи с менеджером по работе с клиентами(( или с коммерческим директором застройщика, ЕСЛИ  у меня есть  какие-то вопросы к ним..........

На вопрос : ведутся  какие-либо работы в домах 1-ой очереди, в частности во 2-м доме, где я приобрела 2-х комнатную квартиру был ответ, что конечно же да. Отделка МОП и штукатурка стен..........

Хотелось бы верить.........

Допник мы не подписывали, метраж квартиры у нас в итоге уменьшится где-то на 8 кв.метров. Оплачивали 100 % и сразу. пока одни минусы. Поэтому мы точно будем подавать в суд по неустойке. 

Вчера звонила в отдел по работе с клиентами. Спросила о встрече с представителями застройщика. Никакой общей встречи дольщиков и застройщика не планируется, насколько я поняла. Менеджер предложила выбрать дату для личной встречи с менеджером по работе с клиентами(( или с коммерческим директором застройщика, ЕСЛИ  у меня есть  какие-то вопросы к ним..........

На вопрос : ведутся  какие-либо работы в домах 1-ой очереди, в частности во 2-м доме, где я приобрела 2-х комнатную квартиру был ответ, что конечно же да. Отделка МОП и штукатурка стен..........

Допник мы не подписывали, метраж квартиры у нас в итоге уменьшится где-то на 8 кв.метров. Оплачивали 100 % и сразу. пока одни минусы. Поэтому мы точно будем подавать в суд по неустойке. 

А как Вы узнали про изменение метража?

Меня тоже очень волнует изменение метража. Боюсь, что увеличится и доплачивать придется.

Если это правда, то вам сделают перерасчет и вернут деньги за эти метры, не переживайте сильно.

Как вы узнали что у вас метраж уменьшился на 8 кв.м?! Это очень много! И какого метража у вас из изначально планировалась квартира? У меня 47 кв.евро двушка.Тпепрь тоже переживаю,что не дай бог уменьшат кв.метры.

А как Вы узнали про изменение метража?

Мы покупали квартиру в апреле прошлого года, по договору ДДУ площадь ее составляет 68,5 кв.метров.  К концу года уже на сайте и в новых рекламных проспектах метражи квартир уже были другие. Это нас конечно не устраивает, особенно, что уменьшилась кухня аж на 2 кв.метра(( С этим вопросом обратились к менеджерам, там ответили, что это ошибка проектировщиков. Сейчас все приведено в соответствие, после обмеров БТИ площадь будет уже точной, но приближенно в последней цифре. И разницу в метрах должны выплатить. Но повторюсь: мы оплатили сразу и все, а теперь получается такая ........

Вообще-то все платят сразу и все (либо сами, либо через ипотеку банка), но это не имеет значение. Через ипотеку еще и проценты с лишних денег платить. Так что вам даже проще))

Стандартные риски покупке "на котловане".

Если это правда, то вам сделают перерасчет и вернут деньги за эти метры, не переживайте сильно.

Как не переживать! 8 метров уменьшения это беда! Квартирка-то получается совсем не та, которую хотели!

Например, покупал трешку на семью из 4-х чел., а вам в итоге евродвушка. Деньги-то частью вернут, а фактически размещаться то как?

Как не переживать! 8 метров уменьшения это беда! Квартирка-то получается совсем не та, которую хотели!

Например, покупал трешку на семью из 4-х чел., а вам в итоге евродвушка. Деньги-то частью вернут, а фактически размещаться то как?

Полностью согласна! Выбирали квартиры с определенной площадью, которая устраивает. В противном случае, выбрали бы другую квартиру, меньшим метражом и как следствие - дешевле.

Полностью согласна! Выбирали квартиры с определенной площадью, которая устраивает. В противном случае, выбрали бы другую квартиру, меньшим метражом и как следствие - дешевле.

Вы из какого дома? Если там такое произошло, то есть риск что у большинства жителей этого дома такая беда и надо срочно пробивать информацию.

• Назад
  • Страница 15 из 48
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов