Чтобы посчитать какая будет просрочка, берите просрочку первой очереди и прибавляйте два месяца. Это будет более-менее объективные сроки передачи ключей во второй очереди.
Здравствуйте
Присматриваю квартиру для родителей
надумал приобрести в 9 корпусе
что кажите, стоит ли связыватся?[/quote]
Добрый день! Корпус 9- это третья очередь, строительство которой ещё не началось. Это отпугивает многих покупателей. У Баркли&Логитек какие-то трудности.. Но очередь II, а это дома 4-5-6, строится. Квартиры в продаже ещё есть- попробуйте рассмотреть квартиры в этих домах. Лично я тихо купил за наличку двушку в 6-ом доме. Когда они его собираются сдавать- вообще не интересно. Жилье есть, а за просрочку выставлю счёт- мне время не жмет.
Ну, если Вы владеете достоверной инфой- не грех и поделиться, а то выглядит не совсем по-русски: типа знаю я кое-что очень инересное, которое касается всех, но вот как бы знаю я, а вы все стойте в стороне...
Я ,конечно же, могу и ошибаться,но ситуация выглядит именно так..
Ну, если Вы владеете достоверной инфой- не грех и поделиться, а то выглядит не совсем по-русски: типа знаю я кое-что очень инересное, которое касается всех, но вот как бы знаю я, а вы все стойте в стороне...
Я ,конечно же, могу и ошибаться,но ситуация выглядит именно так..
Стало интересно, что именно долно вам выплатить государство? Неустойку вы можете отсудить через суд (по собственному опыту, государственный суд присудил мне только 1/4 часть от расчетной суммы и те получить пока не могу), но банкроты сначала платят долги государству, а потом, если что-то неуспели вывести в офшоры, дольщикам. Есдинственное, на что вы можете надеяться, это полуть квартиру с опозданием на 2-3 года.
А кто проверит? Может быть столько и было вывезено мусора и только машин было.
А по поводу стадии готовности....
Как раз стадии готовности и имею ввиду. Имела счастье 30-го июня посетить стройку, в том числе первый дом....там не то что о сдаче речи не может идти....там еще делать и делать...а самое главное, что там все стоит и никто не работает
Как раз стадии готовности и имею ввиду. Имела счастье 30-го июня посетить стройку, в том числе первый дом....там не то что о сдаче речи не может идти....там еще делать и делать...а самое главное, что там все стоит и никто не работает
Вот-вот... А через 4 месяца - новый отопительный сезон... А у нас еще не разу система ГВС запущена не была...
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.