Всегда есть куда хуже)) Я заметил такую закономерность, что следущий начальник обычно дурнее предыдущего за редким исключением)) Так что потом сидишь и вспоминаешь как еще было не плохо при прошлом)) Ну это в порядке юмора
Не всегда. Я Ельцина без ненависти не вспоминаю. Да и Горбачев не радует. Да и Табеткин тоже со своей гвардией в юбках много чего наворотил. Чуть без страны с этими начальниками не остались. Отстреливались бы сейчай как в Сирии от всяких демократизаторов
Всегда есть куда хуже)) Я заметил такую закономерность, что следущий начальник обычно дурнее предыдущего за редким исключением)) Так что потом сидишь и вспоминаешь как еще было не плохо при прошлом)) Ну это в порядке юмора
Здесь все просто. Человек как и любое животное быстро привыкает к среде в которой обитает.Все люди разные. Приходит новый начальник и вводит что то свое, а все на сознательном и подсознательном уровне привыкли к прежним причудам. К новым опять надо привыкать. Вот и кажется,что при прежнем хозяине было проще.И дело не в том,что стало хуже,а в том,что опять надо напрягаться чтобы привыкнуть по мнению каждого к новому маразму. Надевайте тонированные очки,чтобы не выдать взглядом свои мысли и помалкивайте.
...Надевайте тонированные очки,чтобы не выдать взглядом свои мысли и помалкивайте.
Гражданин Бывалый, с Вами свяжутся откуда надо и скажут куда и в какое время прийти для пояснения этой Вашей мысли про тонированные очки. Кстати, необходимые вещи, смену белья, лекарства и пр. будет не лишним захватить с собой.
Гражданин Бывалый, с Вами свяжутся откуда надо и скажут куда и в какое время прийти для пояснения этой Вашей мысли про тонированные очки. Кстати, необходимые вещи, смену белья, лекарства и пр. будет не лишним захватить с собой.
Черт возьми,неужели засыпался? Какая неожиданность. Нарвался на своего же начальника.Придется самому одеть темные очки и говорить: Я не я и лошадь не моя.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Не всегда. Я Ельцина без ненависти не вспоминаю. Да и Горбачев не радует. Да и Табеткин тоже со своей гвардией в юбках много чего наворотил. Чуть без страны с этими начальниками не остались. Отстреливались бы сейчай как в Сирии от всяких демократизаторов
Ваш пример это приятное исключение из правил, радует что нам в то время повезло.
Я был на общественных слушаниях по ген.плану в 30 школе. Народу было очень много и немудрено: в Химках грядёт масштабная застройка. Застройщик вашего дома выступал и предлагал построить в Ивакино детский садик и расселить жильцов ветхих хрущёвок в современные квартиры с высокими потолками и просторными кухнями. Ему мешал выступать один из представителей массовки, лысеющий молодой человек с группой поддержки из пары горластых бабищ, которые выкрикивали с места, что они, якобы, жители Ивакино и им не нужен детский садик и жить в малогабаритных панельных контурах им, типа, по кайфу. Ибо подобное заявление звучит 100% абсурдно, получается, есть люди, которым строительство вашего дома не в масть и они готовы даже нанимать статистов по 800 руб., чтобы те выступали на слушаниях против вашей стройки, против садика и переселения жильцов аварийных домов. Не удивляет поэтому и обилие троллей на этом форуме, пишущих лживые отрицательные посты с целью создания негативного имиджа. Ищите кому это выгодно и поймёте, кто вставляет вам палки в колёса.
Я был на общественных слушаниях по ген.плану в 30 школе. Народу было очень много и немудрено: в Химках грядёт масштабная застройка. Застройщик вашего дома выступал и предлагал построить в Ивакино детский садик и расселить жильцов ветхих хрущёвок в современные квартиры с высокими потолками и просторными кухнями. Ему мешал выступать один из представителей массовки, лысеющий молодой человек с группой поддержки из пары горластых бабищ, которые выкрикивали с места, что они, якобы, жители Ивакино и им не нужен детский садик и жить в малогабаритных панельных контурах им, типа, по кайфу. Ибо подобное заявление звучит 100% абсурдно, получается, есть люди, которым строительство вашего дома не в масть и они готовы даже нанимать статистов по 800 руб., чтобы те выступали на слушаниях против вашей стройки, против садика и переселения жильцов аварийных домов. Не удивляет поэтому и обилие троллей на этом форуме, пишущих лживые отрицательные посты с целью создания негативного имиджа. Ищите кому это выгодно и поймёте, кто вставляет вам палки в колёса.
Я думаю, люди не против переселения в новый дом с большими кухеями и детким садиком. Они против того, чтобы на месте 2-х пятиэтажек была возыедена 17-этажная махина из 4 полноценных домов. Они против какой-то варварской застройки мало-мальски свободного клочка земли. Кто это строит и покупает? В нашем доме и половины квартир не продано.
Я думаю... Опять она что-то думает.. А если Наталия начинает думать, это добром не кончается: она паровозом бежит в еспч и бьётся за права кучки лгбт на свободном клочке земли у ручья
Я думаю... Опять она что-то думает.. А если Наталия начинает думать, это добром не кончается: она паровозом бежит в еспч и бьётся за права кучки лгбт на свободном клочке земли у ручья
Считаете в пятиэтажках обитает сообшество ЛГПТ? Вы ошибаетесь. ЛГПТ живет в доме на жд станции Беговая. А у нас на собрании пришли молодые мужчины с молодыми женщинами и детьми, некоторые женщины беременные. Так что не думаю что ЛГБТ вдруг облюбовало бы наш дом в лесу у ручья.
А вообще, если мое мнение спросяи, я тоже буду против 17-этажки вместо 5-этажек . Если ее построят, то машины будут стоять вдоль всей дороги до Олимпийца. Тротуаров нет. Проезжая часть ущкая, парковок нет.
Разве в Ивакино мало места?
Почему бы не выделить место под расселение на поле напротив Олимпифца, и не в 17 этажные монстры, а, например, построить 9--этажки. А на месте пятиэтажек построить хороший клубный дом?
Почему бы администрации не выкупить у нашего застройщика часть квартир для переселенцев или на их стоимость скостить аренду земли? Выделить переселенцам квадраты по льготным расценкам или дать льготную ипотеку, чтобы они могли улучшить свои условия, переселившись в наш или иной дом? Вариантов много. Но они не подходят администрации, так как не дают прибыли и откатов. Поэтому всех в бетонные гетто, а что продается-продать!! Это позиция против людей. Поэтому люди возмущаются.
Считаете в пятиэтажках обитает сообшество ЛГПТ? Вы ошибаетесь. ЛГПТ живет в доме на жд станции Беговая. А у нас на собрании пришли молодые мужчины с молодыми женщинами и детьми, некоторые женщины беременные. Так что не думаю что ЛГБТ вдруг облюбовало бы наш дом в лесу у ручья.
А вообще, если мое мнение спросяи, я тоже буду против 17-этажки вместо 5-этажек . Если ее построят, то машины будут стоять вдоль всей дороги до Олимпийца. Тротуаров нет. Проезжая часть ущкая, парковок нет.
Разве в Ивакино мало места?
Почему бы не выделить место под расселение на поле напротив Олимпифца, и не в 17 этажные монстры, а, например, построить 9--этажки. А на месте пятиэтажек построить хороший клубный дом?
Почему бы администрации не выкупить у нашего застройщика часть квартир для переселенцев или на их стоимость скостить аренду земли? Выделить переселенцам квадраты по льготным расценкам или дать льготную ипотеку, чтобы они могли улучшить свои условия, переселившись в наш или иной дом? Вариантов много. Но они не подходят администрации, так как не дают прибыли и откатов. Поэтому всех в бетонные гетто, а что продается-продать!! Это позиция против людей. Поэтому люди возмущаются.
Очень разумно и добавить нечего. Есть еще одна интересная мысль.В первой секции плохо идут продажи квартир. Причины- внизу магазин,окна на дорогу,шум,суета.Многим это кажется неудобным. Застройщику надо перевести первую секцию в статус нежилых помещений и продать или сдавать под офисы типа логистические центры,бухучет и прочие, где вся техника компьютеры и принтеры.Учитывая что большая часть дольщиков не старые люди и все владеют компьютерной техникой,то все они в первую очередь и будут работать в этом же доме не нарушая санитарного режима, а на работу являться не в пробках, а в домашних тапочках без затрат времени и денег. Таким образом застройщик избавится от неликвида,решит финансовую проблему, достроит дом и обеспечит себе доход на многие годы.Такой комплексный подход в градостроительстве разом решает проблемы с транспортом,дорогами и удобством жить в этом городе. И не маловажно,такой пример может послужить примером Сергею Собянину в обустройстве Новой Москвы - работа рядом с домом. В нашем доме это очень актуально.Уверен,многие со мной согласятся. Так давайте коллективно обратимся к нашему гендиректору с этим предложением. Идиотов и злоязычников прошу прикусить свой язык. Имею право на свое мнение.
Спасибо за рассказ, а чем закончилось собрание в итоге?
Спасибо за рассказ, а чем закончилось собрание в итоге?
Собрание закончилось очень поздно, пока высказались все желающие. Мнения были высказаны устно, под запись в протокол, а также кто хотел подали замечания в письменном виде в президиум. Велась видеозапись мероприятия и секретарь стенографировал с фиксацией фамилии выступающего и сути вопроса в протоколе. Никакого увольнения никакого зама на слушаниях, естественно, не было. Да и господин Водопьянов не был на слушаниях в школе в нашем квартале. Я понимаю, что дамы любят сплетни, но посоветовал бы Наталье поменьше читать ангажированный интернет-сайт, перепечатки с которого она так любит вставлять к месту и не к месту. Там зачастую фигурирует непроверенная, а порой и откровенно лживая информация. Обсуждать сплетни это удел бабушек. Слушания закончились тем, что все всех выслушали, на том и разошлись.
Собрание закончилось очень поздно, пока высказались все желающие. Мнения были высказаны устно, под запись в протокол, а также кто хотел подали замечания в письменном виде в президиум. Велась видеозапись мероприятия и секретарь стенографировал с фиксацией фамилии выступающего и сути вопроса в протоколе. Никакого увольнения никакого зама на слушаниях, естественно, не было. Да и господин Водопьянов не был на слушаниях в школе в нашем квартале. Я понимаю, что дамы любят сплетни, но посоветовал бы Наталье поменьше читать ангажированный интернет-сайт, перепечатки с которого она так любит вставлять к месту и не к месту. Там зачастую фигурирует непроверенная, а порой и откровенно лживая информация. Обсуждать сплетни это удел бабушек. Слушания закончились тем, что все всех выслушали, на том и разошлись.
А что по Олимпийцу, эта территория тоже идет под застройку? Что за странные школы и детские сады там запланированы на тысячи мест?
я тоже думаю что настоящие месные жители вряд ли будут против того чтобы под окнами возвели детсад и расселили их из рассыпающихся трухлявых панелей без кухонь и прихожих в новые квартиры с высоким потолком; это точно проплаченые выступления.
А на месте пятиэтажек построить хороший клубный дом?
я против клубного дома, пусть даже и "хорошего"; голосую за то чтобы на месте пятиэтажек построили садик для наших детей!
если у кого то нет детей сегодня это не значит ; что завтра они не появятся. тогда вы поймете что гораздо удобнее водить малыша за ручьку во двор дома в садик ; а не возить каждый день на автобусе в ГН или ЗК-л
я тоже думаю что настоящие месные жители вряд ли будут против того чтобы под окнами возвели детсад и расселили их из рассыпающихся трухлявых панелей без кухонь и прихожих в новые квартиры с высоким потолком; это точно проплаченые выступления.
я против клубного дома, пусть даже и "хорошего"; голосую за то чтобы на месте пятиэтажек построили садик для наших детей!
если у кого то нет детей сегодня это не значит ; что завтра они не появятся. тогда вы поймете что гораздо удобнее водить малыша за ручьку во двор дома в садик ; а не возить каждый день на автобусе в ГН или ЗК-л
Что рядом иметь детский сад лучше, чем далеко - не обсуждается. Но если к детскому садику прилагается 17-этажка на 2 тыс жителей- я буду против. Вы вообще план смотрели? Это не план, а фантастика! Школы, детские сады, больницы, поликлинники в Ивакино. Только на территории Олимпийца чуть ли не на 2 тыс детей (школа+садик). Также через дорогу садик. У нас садик. Садиков напланировали на целый город. Бред сумасшедшего. Если построят клубный дом и садик - будет хорошо. Если напротив Олимпийца-тоже хорошо. Водить за ручку недалеко. А вот если на территории Олимпийца-то плохо.
Боюсь, что может получится как обычно- высотку построят, а про школы и сады забудут, обанкротятся там или еще чего. Так и останемся
На общественных слушаниях представитель строительного министерства отвечал на подобный вопрос. Он сказал, что сейчас изменён порядок: сначала застройщик обязан возвести соцобъект (д/с, школу, дорогу ит.д.), а потом ему дают разрешение на строительство 2 очереди. Но не наоборот. Нет инфраструктуры, нет жилья.
На общественных слушаниях представитель строительного министерства отвечал на подобный вопрос. Он сказал, что сейчас изменён порядок: сначала застройщик обязан возвести соцобъект (д/с, школу, дорогу ит.д.), а потом ему дают разрешение на строительство 2 очереди. Но не наоборот. Нет инфраструктуры, нет жилья.
Неужели хоть один закон нормальный?)) Отлично, это радует, давно уже пора так делать
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.