Уважаемые соседи!
Мы приобрели квартиру в 3 корпусе, уже приняли, снимаем всю отделку до бетона.
Будем распродавать, что получится, в том числе - двери, раковину, плинтус и ламинат, окна.
Вариант отделки: тёмный.
Собираюсь выставлять объявления на Авито. Прежде, хотела бы уточнить нужно ли кому-нибудь что-то на доделку в своей квартире?
Уважаемые соседи!
Будем распродавать, что получится, в том числе - двери, раковину, плинтус и ламинат, окна.
Собираюсь выставлять объявления на Авито. Прежде, хотела бы уточнить нужно ли кому-нибудь что-то на доделку в своей квартире?
Думаю вряд ли кто-то купит, многие раздают бесплатно всё ненужное из отделки. И к мусорке выносят оставляют.
Уважаемые соседи!
Выставляйте. И устанавливайте ценник - сколько готовы заплатить сами за то что от вас это заберут.
Реклама. EMOTION (ЭМОУШЕН). Застройщик ГК ОСНОВА. Скидка до 15%. При 100% оплате. Сроки акции до 27.02.2026г. Подробности проведения акции на сайте gk-osnova.ru/emotion. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф
Emotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
Уважаемые соседи!
Окна заберут 100% (на этом многие специализируются), кстати во сколько оценили установку новых окон и какая квартира у вас? Тоже хочу поменять, но все никак не решусь
По дверям есть люди которые скупают их из новостроек по 500 рублей мне предлагали, потом видимо перепродают (но у меня большую часть дверей из авито забрали, причем вместе с коробами) также через авито забрали ванную и унитаз (вот это вообще быстро), но я цены бросовые ставил - просто жалко выкидывать.. Ламинат - сложно сказать, я не выставлял но предлагали забрать за услугу по демонтажу. В общем бизнеса на этом не построишь н пару тысяч на пиво можно получить.
Соседи, подскажите пожалуйста толкоквого сантехника? Нужно водоснабжение и слив на кухню вывести. Гибкой подводкой не хотелось бы делать, а инструмента для самостоятельной прокладки труб у меня нет.
Думаю вряд ли кто-то купит, многие раздают бесплатно всё ненужное из отделки. И к мусорке выносят оставляют.
Ну правильно, кто будет покупать двери от застроя, которые можно вскрыть как консервную банку. Или унитаз и ванну, которые люди выкидывают на мусорку. Кому нужно, могут бесплатно на мусорке подобрать, уверен, там этого добра с полна.
Соседи, кто-нибудь знает как проложена проводка у нас в квартирах? Не хотелось бы, сверля стены под навесные полки на кухне, зеркало в ванной или гардины ненароком перебить какой нибудь провод.
Форумчане. Собираюсь купить однушку. Переезжать придётся сразу. И если по дверям всё относительно понятно. То совсем не понятно по кухне- может подскажет кто, где можно заказать, так чтоб не месяц -полтора ждать. Может мастера какие частные? Икею- не предлагать)))) Заранее Спасибо.
Форумчане. Собираюсь купить однушку. Переезжать придётся сразу. И если по дверям всё относительно понятно. То совсем не понятно по кухне- может подскажет кто, где можно заказать, так чтоб не месяц -полтора ждать. Может мастера какие частные? Икею- не предлагать)))) Заранее Спасибо.
Не кисло. Год назад покупал кухню в метраж 9м. Без Техники вышло 130р+техники на 170. Один минус- делали 2 месяца. А надо сейчас быстро.
У меня друг каркасы и фурнитуру брал в Икее, а фасады делал на заказ. Быстро поставите каркас и можно уже жить. а как придут фасады, поставить их. А можно просто не заморачиваться и всё в Икее взять. качество там в общем то неплохое.
Заказал кухню в Мария. Хорошо сделали, все по проекту. Готовьтесь, что ценник будет большой. Моя кухня обошлась мне 780 +- не считая техники.
А за какое время Вам сделали кухню, дороговато конечно, но может берут дороже за скорость? А не могли бы Вы фото кухни скинуть, хотелось бы посмотреть, на материалы и качество.
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Выгодная ипотека для всех! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееЖК «Ново-Молоково».
Малоэтажный ЖК. Квартиры от 5 млн.руб. 20 минут до м. «Домодедовская»
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Скидки в феврале до 15%
ПодробнееЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.
ПодробнееНовый архитектурный проект АФИАЛЬТ
Главный аккорд района. Звучание жизни начинается здесь. Эффектные виды на город. Своя набережная
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб