На напольное покрытие ушло сантиметра 2-3 и высота примерно 2.63. Пол во всех комнатах, кроме санузлов, на одном уромне. В санузлах пол поднят сантиметров на 5.
На напольное покрытие ушло сантиметра 2-3 и высота примерно 2.63. Пол во всех комнатах, кроме санузлов, на одном уромне. В санузлах пол поднят сантиметров на 5.
Друзья, осталось несколько рулонов обоев ( таких как у нас на стенах от застройщика) от общей закупки жильцов. Отдадим по 520 рублей за рулон
Правильно понял, что при желании можно купить у застройщика обои? Или Вы подбирали такие же обои в магазине? Кстати а для чего Вы их покупали? Своими силами их переклеивали?
Правильно понял, что при желании можно купить у застройщика обои? Или Вы подбирали такие же обои в магазине? Кстати а для чего Вы их покупали? Своими силами их переклеивали?
Я рискну предположить, что раз была закупка жильцов, значит у застройщика их купить нельзя, но можно в магазине, но если не охота туда тащится , то Ira как раз таки и пишет, что если надо, то можно у нее купить.
Для чего клеить обои.. ну если совсем ничего в квартире не переделывать то и не нужно наверное... а если что то переделал так можно не клеить такие как от застройщика, а купить новые на всю комнату.. а можно заклеить обоями как от застройщика только поврежденные полоски.. вот за этим и нужны такие обои
Именно такие в продаже есть всего у нескольких магазинов. В одном можно купить только коробками от 6 рулонов, в другом и остальных они стоят от 1000 рублей за рулон и ждать доставки около двух недель.
Поэтому соседи скооперировались и купили сразу и много. Кто-то розетки переносит, штробит и потом надо что-то доклеить, кто-то при переезде мебелью повредил обои, вариантов масса)
Мы тоже сразу поменяли унитаз))) Тяги никакой и сидеть как-то на нем неудобно))) Jika за 5 тыс в 100 раз лучше
А ванная и сместители нормальные, или тоже сразу под замену? Если не ошибаюсь, про унитаз тоже пару человек всего отписались, что он неудобный и тяги нет, остальные отмалчиваются, выходит что многих и он устраивает?
А ванная и сместители нормальные, или тоже сразу под замену? Если не ошибаюсь, про унитаз тоже пару человек всего отписались, что он неудобный и тяги нет, остальные отмалчиваются, выходит что многих и он устраивает?
Ванная нормальная, НО пробка в ней не по размеру сливного отверстия. Мы переехали, я пошла купать ребенка, а наполнить ванну не могу. Идиотизм даже в таких мелочах.
Смеситель пока оставили (правда в лейке душа какой-то слабый напор струй)
Еще у нас за месяц вышел из строя редуктор на горячей воде и мы меняли сифон к раковине ванной (начал подтекать)
Ванная нормальная, НО пробка в ней не по размеру сливного отверстия. Мы переехали, я пошла купать ребенка, а наполнить ванну не могу. Идиотизм даже в таких мелочах.
Смеситель пока оставили (правда в лейке душа какой-то слабый напор струй)
Еще у нас за месяц вышел из строя редуктор на горячей воде и мы меняли сифон к раковине ванной (начал подтекать)
вот так раз, а у меня норм, приемщик ванну наполнял чтоб проверить не течет ли..
ну смотрите я написала , что тяги нет... думаете я сразу поменяю? увы... пол года поживу с таким как не крути, на пол года меня все устраивает))
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Семейные квартиры с кладовыми и гардеробными от ТОЧНО. Скидка до 15% в феврале.