Подтверждаю. Сам работал у застройщиков одно время... Материалы это ещё ладно, а вот технологии и люди... Берут всех, и вот они делают, а как делают - грунтовали-ли, чем и как, дыры чем заделали, как плитку клеили - это прорабу от застройщика неважно, он максимум с уровнем по стенам пройдётся, да и то...
Я бы вообще не рекомендовал никому покупать квартиры с ремонтом от застройщика, а если учитывать, что здесь эконом класс, то от отделки ждать ничего хорошего не стоит, будет все очень печально, и материалы самые дешевые, да и качество наверняка будет не ахти. Не смотрите на картинки, это все реклама, в жизни всё будет по другому
Согласна! а народ наивный как в девяностых годах)))
Если бы ремонт был по технологиям и из качественных материалов то ваша квартира стоила бы на 0,7 - 1.5 млн руб дороже в зависимости от метража.
Но тут обратная сторона медали, вы все бы тут побежали в жк ясный покупать голые стены.
Господа! напоминаю, что ремонт от застройщика это временная мера, чтобы вы могли наконец-то съехать от родителей или со съемной квартиры.
Меня лично это устраивает. Так как ремонт делать нет времени сейчас. Сделаю через несколько лет. Немножко только коммуникации до ума доведу и въеду в эту квартиру.
Я знаю про все дома, которые строятся в этом районе. Я за то, чтобы экономика должна быть экономной, а не деньги в трубу.
Да я бы с удовольствием взял вайтбокс , но вот в конкретно взятом ЖК такого нет . Что теперь было не брать ? А рассказывать о том что лучше что хуже можно сколько угодно. В этом ЖК ПАНЕЛЬ с ОТДЕЛКОЙ , кому нужнее и важнее монолит и вариативность отделки брали в Ясном
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
И опять же. Смысл застройщику делать качественный ремонт, если всё равно у всех вкусы разные и они это понимают. Всем не угодишь.
К тому же качественная отделка занимает много времени. А строить надо быстро, в короткие сроки. А то все дольщики изведутся вокруг стройплощадки ходить кругами как коты вокруг сметаны))
+ плюс зарплаты рабочим растягивать на года
+ плюс аренда спецтехники растягивается тоже на года
Вот отсюда и складывалось бы удорожание вашей квартиры.
А так быстро и дёшево получилось) все довольны) ну ... или почти все... кто ещё не догнал ситуацию...
Хорошего дня всем друзья)))
Смотрите на вещи позитивно))
Согласна! а народ наивный как в девяностых годах)))
Если бы ремонт был по технологиям и из качественных материалов то ваша квартира стоила бы на 0,7 - 1.5 млн руб дороже в зависимости от метража.
Но тут обратная сторона медали, вы все бы тут побежали в жк ясный покупать голые стены.
Господа! напоминаю, что ремонт от застройщика это временная мера, чтобы вы могли наконец-то съехать от родителей или со съемной квартиры.
Меня лично это устраивает. Так как ремонт делать нет времени сейчас. Сделаю через несколько лет. Немножко только коммуникации до ума доведу и въеду в эту квартиру.
Вообще есть Сниипы и Госты, регламентирующие вопросы стройки и отделки. Если кого-то устраивается их неисполнение, то это уже личный выбор человека. А то, что здесь говорят, мол что вы хотите, это же эконом-класс , - так это от лукавого. Понятие класса жилья нигде не зарегламентировано, это лишь инструмент маркетологов и продажников
Sleep_ Walker_10, вот давайте без такого настроя ) .Во-первых ,что с чем вы сравнивали ? Если вы сравнивали двушки угловые, они менее ликвидны и разница в стоимости ,возможно ,у них не столь значительна или смотря какая этажность и куда выходят окна . Во-вторых ,вы видимо в 1 (строительном) цены смотрели на данный момент , а на момент открытия брони ,когда было 1-2 этажа построено, там были совсем иные цены , точно так же как и в предыдущих корпусах , цена увеличивалась по ходу строительства .
Скажите,почему двушки не ликвидны? Будет холодно? Меня привлекло наличие окон на три стороны света.Этаж 12 и дальше всего от каширки.
Cat000 никак вам не даёт покоя моя персона. Мне приятно, что у меня есть поклонники)
Смеситель и плитка это не ко мне, уж простите. Мы ничего не меняли в квартире поэтому и не покупали ничего нового. Я только обои предлагала, но и их уже нет, простите.
Добрый Эльф, не надо прорываться! Сегодня убрали заборы у первого корпуса со стороны второго (который уже заселен) и теперь там можно ходить насквозь мимо вашего корпуса. Всю технику убрали, выравнивают придомовую территорию.
Добрый Эльф, не надо прорываться! Сегодня убрали заборы у первого корпуса со стороны второго (который уже заселен) и теперь там можно ходить насквозь мимо вашего корпуса. Всю технику убрали, выравнивают придомовую территорию.
Значит уже благоустраивать начинают и у 1 корпуса?
Ирина, может быть они и не хуже ,здесь в личном предпочтении каждого . Ну вот по статистике почему-то больше предпочитают другие планировки .Лично я ее тоже рассматривала , именно из-за кладовочки)) уж очень хотелось гардеробную .А после просмотра квартиры с кухней в 15кв в светлой отделке , даже не сомневалась в выборе .Вау ! Жара )) но там свои минусы ..
Ирина, может быть они и не хуже ,здесь в личном предпочтении каждого . Ну вот по статистике почему-то больше предпочитают другие планировки .Лично я ее тоже рассматривала , именно из-за кладовочки)) уж очень хотелось гардеробную .А после просмотра квартиры с кухней в 15кв в светлой отделке , даже не сомневалась в выборе .Вау ! Жара )) но там свои минусы ..
Квартиры бизнес-класса в «Родине Переделкино»
Все для семьи на Боровском шоссе: детские сады, школы, парк рядом с домом. Выгодная семейная ипотека
ПодробнееПремиальные квартиры в «Родина Парк» от 19 млн ₽
Скидка 10% от застройщика на любую квартиру. Предложение ограничено
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееВыдающийся дом Достижение готов!
Единственный дом с торжественной и изящной архитектурой в окружении бескрайних парков.
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК Дмитровское небо
Старт продаж клубного дома. Скидка до 18%. Школа и дет.сад. 5 минут до м.Селигерская
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.