Отчёты о ходе строительства (фото)

• Назад
  • Страница 80 из 127
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед

Интересно, а можно найти этого Гостя и привлечь его за распространение недостоверной информации по всей строгости?

Очевидно же что засланец с определенной целью, дом достроен, сегодня та был. Рабочие работают, машины заезжают, выезжают
Привлечь он собрался ты попу от дивана своего извлеки сначала. Сидит там свистит
Объявления

За своей смотри лучше, а то всякое бывает)

Всем привет!

Есть какие то новости со стройки?

ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-классаКвартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
Клубный город на реке Примавера — Оазис тишиныСпальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия

Всем привет!
Есть какие то новости со стройки?

Привет, фасад первого этажа завершили,окна на верхних этаж квартир на Варшавку открыты,разные,видимо идут внутренние работы.
Реклама | ИП Васильев Клим Игоревич

Привет, фасад первого этажа завершили,окна на верхних этаж квартир на Варшавку открыты,разные,видимо идут внутренние работы.

Да ладно? Фасад готов? А как вы его увидели? Там же забор....Я была в воскресение, не увидела

Но я рада,,,,Можно фотки))))

Слышала шум работы ...Значит работы ведутся.....

Обратите внимание

Да ладно? Фасад готов? А как вы его увидели? Там же забор....Я была в воскресение, не увидела

Дааа будем рады фотографиям, давно ничего не было, хоть какая то хорошая новость.

Я утром еду мимо и из машины не удобно фоткать,но фасад видно отчётливо.
Завтра постараюсь сфоткать.

Здравствуйте , соседи!

Работы идут внутри дома активно.  Я хожу мимо часто.  Слышен шум и утром и вечером (9,00-21.00).

Звонила в ПИК по поводу СМС об успешной регистрации договора и о заканчивающейся брони, которые пришли некоторым , в т.ч. и мне. Сказали , что это была техническая ошибка.  СМС не имеют никакого значения.  Еще подтвердили, что договор ДДУ у нас остается с ТБ,  а не с ПИКом.  ПИК выступает инвестором достраивающегося объекта.  ТЕХусловия на подключение к коммуникациям переделаны под один корпус нашего ЖК. Второй корпус будет построен неизвестно когда и он будет построен по форматам ПИК,  т.е. он не будет считаться 2 корпусом ЖК Калипсо -3. 

Здравствуйте , соседи!

Работы идут внутри дома активно.  Я хожу мимо часто.  Слышен шум и утром и вечером (9,00-21.00).

Звонила в ПИК по поводу СМС об успешной регистрации договора и о заканчивающейся брони, которые пришли некоторым , в т.ч. и мне. Сказали , что это была техническая ошибка.  СМС не имеют никакого значения.  Еще подтвердили, что договор ДДУ у нас остается с ТБ,  а не с ПИКом.  ПИК выступает инвестором достраивающегося объекта.  ТЕХусловия на подключение к коммуникациям переделаны под один корпус нашего ЖК. Второй корпус будет построен неизвестно когда и он будет построен по форматам ПИК,  т.е. он не будет считаться 2 корпусом ЖК Калипсо -3. 

Хорошие новости!

Всем Доброго Дня!!!

От нас есть Инициативная группа, которая работает с ПИКом?

Да, по поводу предчистовой отделки, это так и осталось слухи? Просто разговоры

Здравствуйте , соседи!

Спасибо большое за информацию. Сразу дышится легко при таких новостях

А где вы фотки строительства смотрите?)

Я там был. Смотрел. Работают. Достраивают. Подземная парковка есть. Единственное что сказали коммуникации не могут подвести

Всем Доброго Дня!!!

От нас есть Инициативная группа, которая работает с ПИКом?

Да, по поводу предчистовой отделки, это так и осталось слухи? Просто разговоры

Нам ничего не предлагали по поводу отделки.

Я там был. Смотрел. Работают. Достраивают. Подземная парковка есть. Единственное что сказали коммуникации не могут подвести

Кто сказал? Подвести могут, если и есть проблемы, то с выдачей разрешения на подключение.

Наконец то дошли руки до фото.

Прикрепленные изображения

• IMG_20210712_084305.jpg
  • IMG_20210712_084259.jpg

Наконец то дошли руки до фото.

Прикрепленные изображения: 2

Спасибо!
Так дом уже готов почти, а что за желтая пленка на окнах?

Спасибо!
Так дом уже готов почти, а что за желтая пленка на окнах?

Это не окнах, а на отделке балконов,вероятно упаковка.

Это не окнах, а на отделке балконов,вероятно упаковка.

Несколько желтых балконов - это похоже  на элемент декора.

Несколько желтых балконов - это похоже  на элемент декора.

Да,вы правы,со стороны области тоже есть такие балконы.
  • Назад
  • Страница 80 из 127
  • 78
  • 79
  • 80
  • 81
  • 82
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов