Рекомендую вам погуглить ник скандального пользователя +слово форум
Может быть , что это просто совпадение, что пользователи с такими никами одинаково скандальны в интернет сообществах ЮЗАО и области, но тем не менее результаты очень любопытны))
г. neony4 сам заМКАДыш знатный, ибо живет он в СБ давно и тоскливо. И всю жизнь видимо он пытался стать "мамамуши"... И наконец ему удалось это сделать! Поэтому его реакция на "оставшихся" здесь вполне закономерна - он же вырвался и сбросил с себя ярлык замкадыша :)
Так давайте поздравим его с этим достижением! Ну право, стал внутримкадышем.. Ну ведь это прекрасно!
г. neony4 , искренне поздравляю вас с достижением вашей мечты и обретением спокойствия в связи с найденным гнездом обитания!
Да нет, покупатель, но сильно разочарованный. Потому как видимо не сложилось по каким то причинам у него приобрести что нибудь более "цивильное", поэтому приобрел в ЖК Гринада. Но не устраивала его с самого начала эта покупка. И найдя новое место обитания, г neony4 пришел к выводу, что теперь можно и показать свое разочарование. Ну согласитесь, что покупка жилья - это всегда компромисс между текущими возможностями и желанием. Г. neony4 смог переломить компромисс в более выгодную для себя строну - ну и слава богу!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Замкадыш , не замкадыш. Взрослые люди, а насмотрятся Камеди клаб и начинают чушь нести. Галкин вообще в деревне живет, и большинство состоятельных людей живет в подмосковье. Хотя в тех же условиях они могли и не за мкадом жить. Так что не надо пургу нести. Замкад- это не показатель состоятельности. А вот как люди рассуждают по этому поводу-это показатель, только не состоятельности, а уровеня iq. Одни понты и пафос, на пустом месте...
Lyrik, digger1973, AntoninaBuka и еще 1 это нравится
Да, именно она. Очень надеюсь, что вы будете делать шумку пола)
Ура, соседи объявились, а то из 2й секции почти никого нет здесь.
По поводу шумки...Любой каприз за ваши деньги, как говорится Вы лучше обрадуйте меня и ответьте, курите или нет? И были ли в своей квартире, реальные замеры случайно не делали?
Ура, соседи объявились, а то из 2й секции почти никого нет здесь.
По поводу шумки...Любой каприз за ваши деньги, как говорится Вы лучше обрадуйте меня и ответьте, курите или нет? И были ли в своей квартире, реальные замеры случайно не делали?
Если ориентироваться по статусам профилей, то на форуме из нашей секции еще Константин Ш., плюс возможно кто-то еще без подписи (например Алла Г.)
По поводу шумки надеюсь договоримся) Замеров не делали, так как в нашу секцию выше 2 этажа не пустили.
Если ориентироваться по статусам профилей, то на форуме из нашей секции еще Константин Ш., плюс возможно кто-то еще без подписи (например Алла Г.)
По поводу шумки надеюсь договоримся) Замеров не делали, так как в нашу секцию выше 2 этажа не пустили.
И да, у нас никто не курит
Ох, ну прям гора с плеч, что не курите Еще бы вокруг никто не курил, и вообще сказка .
Про планировку кухни думали?...Я всю голову сломала, что делать с этой перегородкой сдвинутой несчастной Снести и объединить, или оставить, или что еще...
Ох, ну прям гора с плеч, что не курите Еще бы вокруг никто не курил, и вообще сказка .
Про планировку кухни думали?...Я всю голову сломала, что делать с этой перегородкой сдвинутой несчастной Снести и объединить, или оставить, или что еще...
С перегородкой пока не придумали, что делать Она там так расположена, что просто так сдвинуть ее не получится, а объединять гостиную и кухню мы не хотим. Так что пока решили так оставить и думаем как это все обыграть расстановкой мебели. Хотя возможно когда дело дойдет до ремонта, в голову придет какая-нибудь идея.
Подпись у меня была, а сейчас исчезла и у меня нет возможности поставить опять. В личном кабинете висит запись о том, что только с 2020 года можно поставить.
Подпись у меня была, а сейчас исчезла и у меня нет возможности поставить опять. В личном кабинете висит запись о том, что только с 2020 года можно поставить.
Вам сегодня в индивидуальном порядке прописали в профиле вашу квартиру, правда в разделе Интересы, а не статус. Поэтому сходу на форуме это не видно)
Попробуйте написать в "Перекличке соседей" Ваш адрес. Администраторы по идее потом изменят статус.
Upside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".