а что нас застройщик снабжает вовремя достаточной информацией ? как по-другому ? если всю правду выходится выбивать от контрагентов: моэк, стройнадзора, управы итд , общаться с дольщиками других жк от псн
Может быть вы просто не хотите ее видеть (эту правду) и желаете быть обманутой?(
Хочу немного внести ясность) Я обычно нейтрально отношусь к сообщениям и к обитателям форума, но та информацию, которая публикуется на протяжение последних страниц удивляет) Хочу сразу условиться, я не друг Линочки и Белого) Но откровенный фарс и ложь, основанная на догадках и предположениях отдельных пользователей, ввергает в ступор) Я понимаю, что "гости" пишут исключительно из светлых побуждений, делясь с нами "важной" информацией и "интересными" мыслями, но выглядит со стороны это очень ничтожно и мерзко. Касаемо вангований) Имея "инсайды" внутри компании, вернее от бывших сотрудников компании, очень не плохо, но когда в "каждом" сообщение пишут про свои сбывшиеся прогнозы, дабы поднять цену текущим вбросам, как минимум обесценивает* автора) *обесценивает в качестве целостности и достоверности публикуемого
Я дольщик Гринады, даже я не заходил сюда более 4 месяцев, а может и 5.) Но вот Роман, не купивший квартиру и не имеющий к ЖК какого-либо отношения, всё равно борется за правду и прозрачность информации))) Выглядит не складно) ну правда) Особенно забавно выглядят, сопутствующие комментарии от гостей из разряда - "увеличить аудиторию" и т.д. не буду углубляться в цитаты) Роман, Ваши домыслы основаны на чём? на догадках? Вы информацию о дольщиках берёте из данного ресурса или пользуетесь более обширным инфо полем? Или вы просто хотите внести ясность среди серых масс, которые верят Линочке и Белому и идут за ними под флейту? Открою глаза "гостям" и Роману в частности, проблема не в Линочке и Белом, которые, как и любой дольщик верят в скорое получение ключей и из-за этого могут менять своё мнение и опасаться ещё
Может быть вы просто не хотите ее видеть (эту правду) и желаете быть обманутой?(
какую правду я не хочу видеть? я видела письма и скриншоты из стройнадзора о причинах отказа в зос и рвэ и не только нам, а и другим проектам псн, что свидетельствует о системной проблеме, я видела письма из моэка о том, кто виноват в задержке, я видела результаты проверок в общем доступе... и после этого я должна верить псн(что они такие бедные несчастные зайчики, которые все стараются раз за разом подают документы, а их все заворачивают), а моэку и стройнадзору не верить?
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Если даже обанкротиться, то в любом случае город достроит за счёт бюджета или привлечением иного застройщика. Понятно, что процесс не быстрый и качество пострадает, но это наименьшее из зол, тем более степень готовности уже высокая. Собственная инфраструктура - это уже тогда дальняя перспектива, но благо в районе с этим проблем нет. Но всё равно ж.па, особенно для ипотечников.
Не нужно только сказок, про любые случае, когда за счёт города достроят! За наши конкретные деньги не хотят строить... Неустойки мы уже "получили", УК "выбрали"...
больших задержек. А в застройщике, минусы которого перечислять не буду, все всё знают.
Ваше мнение является частным, но это не говорит о том, что оно верно!
Благодарю за внимание.
Не удивлён тому, что именно Линочке понравилось сообщение и она его лайкнула))))))
Что-то Владимира заклинило и он приплел все и вся в одном тексте)))) Насколько я помню, Роман не упоминал Белого вообще, а вот По Линочке отписался максимально корректно и полно. Какая разница: купил у нас человек квартиру или нет? Он писал что хотел купить, но не вышло и называл Гринады лучшим выбором из всех в округе. Он делится полученной информацией и не более того, ваше право ее не читать, а то похоже что именно Линочке просила вас написать подобный текст((((
какую правду я не хочу видеть? я видела письма и скриншоты из стройнадзора о причинах отказа в зос и рвэ и не только нам, а и другим проектам псн, что свидетельствует о системной проблеме, я видела письма из моэка о том, кто виноват в задержке, я видела результаты проверок в общем доступе... и после этого я должна верить псн(что они такие бедные несчастные зайчики, которые все стараются раз за разом подают документы, а их все заворачивают), а моэку и стройнадзору не верить?
И при этом обсуждает: какой магазин лучше иметь в округе?))))))
Не удивлён тому, что именно Линочке понравилось сообщение и она его лайкнула))))))
Что-то Владимира заклинило и он приплел все и вся в одном тексте)))) Насколько я помню, Роман не упоминал Белого вообще, а вот По Линочке отписался максимально корректно и полно. Какая разница: купил у нас человек квартиру или нет? Он писал что хотел купить, но не вышло и называл Гринады лучшим выбором из всех в округе. Он делится полученной информацией и не более того, ваше право ее не читать, а то похоже что именно Линочке просила вас написать подобный текст((((
Это Ваше мнение и Вы имеете на это право) Ответ мой был максимально краток и в краткости, нужно было уместить ответ всем тем, кто писал до этого свои мысли) Возвращаясь к тому, что Ваши домыслы опять взяты с потолка, думаю не стоит) Линочка меня не просила писать комментарии, она взрослый человек и сама умеет пользоваться клавиатурой, это можно подчеркнуть из ранее написанных сообщений)))
Владимир, объясняю: вас интересуют мои "инсайды" или домыслы? Что за смысл вы вкладываете в эти понятия перед тем, как спрашиваете у меня?))))
Если уж вы такой хулитель правды, то предъявите мне 2 моих сообщения (идущих подряд), где я писал про сбывшиеся "прогнозы"?)))) Вам, родной, нужно в Гидрометцентр или в Букмекерскую компанию, это они вас прогнозами кормят!)))))))
Уж, если вы 4-5 месяцев отсутствовали на форуме, не могу не задать вопрос: Кто или что привело вам сюда вновь?)))
И когда это было ? И сколько процентов моих сообщений этому посвящено, раз уж вы так ревностно следите за моей скромной персоной ?
Мне тоже было бы интересно знать процент таких сообщений)))))
Ну что, прошли сиушания и вот мой маленький, субъективный, итог:
ПСН вам ничего не должен((((
Управа вам ничего не должна(((
Пожалейте застройщика, позвольте сдать первую очередь и начать выводить деньги, потом хоть трава не расти(((((
Очень понравилась Линочка, особенно в вопросах с УК))) Так нежно и непосредственно сглаживала острые углы, что закрались нехорошие мысли: "может она не с застройщиком заодно, а с УК?" ( Сугубо мое мнение, не имеющее под собой никаких оснований)
Понравилась ситуация с МОЭКом)))))) Линочке, а как же все полученные скрины от них??? Кто же врет-то?))))
Не хочу писать про МОЭК ничего, боюсь Владимир заклюет меня ))))))))
Заметил одну странную деталь: как только исчезала Лина, появлялась некая Мария и снова "лила воду" и наоборот, исчезала Мария и появлялась Лина(((( Мистика! ( Никого не обвиняю и не претендую на объективность, просто предполагаю)
а Вам понравится жить рядом со стройкой и с обманутыми дольщиками, которым Вы не рассказали о рисках покупки квартиры в этом ЖК?)) пффф...пофиг, главное самой ключи получить))
Регулярно читаю форум, Роман редкий гость. Это легко проверить, пролистав страницы. а Линочку, Белого, Мур и тд всех помню)))
Удивляет, что так и не услышала от "ИГ" что-то типа "да, были не правы летом"
Спасибо на самом деле всем неравнодушным.
Но давайте уже не отношения выяснять, а предлагать - что можем в сложившейся жопе (зачеркнуто) ситуации сделать.
Например, в прокуратуру сигналить - это что-то даст? Это закроет для ПСН вывод денег? Или нет?
В мэрию написать - это что может дать?
Какие еще варианты?
А вот тут вопрос к юристам. Им виднее.
Лично я удивился их отсутствию на встрече с застройщиком. Мне кажется что они задали бы больше вопросов и правильно бы их сформулировали.
Мне тоже было бы интересно знать процент таких сообщений)))))
Ну что, прошли сиушания и вот мой маленький, субъективный, итог:
ПСН вам ничего не должен((((
Управа вам ничего не должна(((
Пожалейте застройщика, позвольте сдать первую очередь и начать выводить деньги, потом хоть трава не расти(((((
Очень понравилась Линочка, особенно в вопросах с УК))) Так нежно и непосредственно сглаживала острые углы, что закрались нехорошие мысли: "может она не с застройщиком заодно, а с УК?" ( Сугубо мое мнение, не имеющее под собой никаких оснований)
Понравилась ситуация с МОЭКом)))))) Линочке, а как же все полученные скрины от них??? Кто же врет-то?))))
Не хочу писать про МОЭК ничего, боюсь Владимир заклюет меня ))))))))
Заметил одну странную деталь: как только исчезала Лина, появлялась некая Мария и снова "лила воду" и наоборот, исчезала Мария и появлялась Лина(((( Мистика! ( Никого не обвиняю и не претендую на объективность, просто предполагаю)
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49