Общение на свободные темы

• Назад
  • Страница 9 из 35
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед

Ну судя по развернувшимся дебатам , ящиков с картошкой мне в общем коридоре не миновать .
Крутое арх агенство британское разработало красивый и удобный проект : лоджии - чтоб выйти воздухом подышать, колясочные - для удобства мамочек , кладовки - для великов , шин и прочего .
И что наш народ - сидит и голову ломает :как бы этот балкон утеплить /обшить /замуровать чтоб соленья варенья было где хранить , колясочные лыжами старыми завалить , а вось пригодятся , в коридоре общем шкап огромный поставить и картошки , картошки туда побольше .
Не забудьте ещё спичками и солью запастись в зиму , а то мало ли что!

Ну так где хранить прикажете выращенное непосильным трудом в летних оранжереях ?)) Неужели только белье там сушить ?)) А как же помидорки, картофель, другие корнеплоды?)))

А вот это уже моя мечта. Когда покупала квартиру стенка коридорная пустая была, а потом упс-сюрпрайз! А если серьезно. Их наличие - как -то может повлиять негативно, на здоровье , например? То, что образ моих мыслей они изменят - однозначно!

А вот это уже моя мечта. Когда покупала квартиру стенка коридорная пустая была, а потом упс-сюрпрайз! А если серьезно. Их наличие - как -то может повлиять негативно, на здоровье , например? То, что образ моих мыслей они изменят - однозначно!

Да это вообще здравствуй рак!!!

Объявления

КрЫветка!

А вот отсюда по-подробнее, или это у вас черный юмор такой, Что это только мне в голову пришло?

ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.

Ну так где хранить прикажете выращенное непосильным трудом в летних оранжереях ?)) Неужели только белье там сушить ?)) А как же помидорки, картофель, другие корнеплоды?)))

Зачем хранить, свежими надо кушать , так полезнее , а картошку можно купить абсолютно в любом магазине , в любое время дня и ночи
  • Mur это нравится

Зачем хранить, свежими надо кушать , так полезнее , а картошку можно купить абсолютно в любом магазине , в любое время дня и ночи

Ну не вкусная она в магазине. Вот когда сам ее посадишь, окучишь, прополешь, выкопаешь, переберешь, в мешки расфасуешь, перевезешь, вот тогда она не просто вкусная и желанная, цены ей вообще нет.
Правда когда посчитаешь себестоимость кг, плюнешь на огород и пойдешь в магазин за невкусной))
Обратите внимание

А как же малосольные огурчики??? а под водочку? а потом песни орать на весь подъезд, эх ничего Вы не понимаете в солениях и радостях жизни

• LizaR это нравится

Ну не вкусная она в магазине. Вот когда сам ее посадишь, окучишь, прополешь, выкопаешь, переберешь, в мешки расфасуешь, перевезешь, вот тогда она не просто вкусная и желанная, цены ей вообще нет.
Правда когда посчитаешь себестоимость кг, плюнешь на огород и пойдешь в магазин за невкусной))

ну да согласен, всем этим заниматься выгодно когда времени полно, а точнее когда на пенсии)

в наше время проще купить в магазине, ну либо на рынке у бабулек, вот там уж точно домашнее и вкусное)

ну да согласен, всем этим заниматься выгодно когда времени полно, а точнее когда на пенсии)
в наше время проще купить в магазине, ну либо на рынке у бабулек, вот там уж точно домашнее и вкусное)

Поэтому у нас этим занимается бабушка супруги. Несколько лет назад привезли ей картоху с Кипра, там она размером с небольшую дыню. Но и в Подмосковье ей понравилось, теперь у нас эксклюзивные поставки)
Что-то ветка в сельхоз направление ушла)
На самом деле , чтобы хранить овощи , нужно создавать для этого подходящие условия , иначе они начинают портиться: прорастать, мёрзнуть или гнить , сохнуть, плесневеть итд, поэтому хранить запасы картошки в коридоре и на балконе не лучшая идея , конечно же

ну есть же "Общение на свободную тему", давайте там уже про огурцы

Так как первой в дом должна войти кошка возникает вопрос.

Кто приедет с кошкой?

Будет ли кто то сдавать кошку в аренду поминутно?

:pardon:

Кто приедет с кошкой?

у нас только рыбки  :hi:

значит кошку и в аквариум запустить)

У нас тоже рыбки ) Насчёт аренды кошки - идея )

Кто приедет с кошкой?

Кошка имеется, спасибо за идею для бизнеса!
  • Добрая соседка это нравится

Кошка имеется, спасибо за идею для бизнеса!

Спасибо принимается в виде котопроката)

Спасибо принимается в виде котопроката)

Отлично)) мы в 6 секции, договоримся

А кошку кто-нибудь спросил, надо ли ей это?))

Могу собаку дать, она за пожрать весь дом минут за 15 обежит.

• Bellyi это нравится
  • Назад
  • Страница 9 из 35
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов