подскажите а кто делал уже обмер площади - смутно помню по договору кто-то кому-то должен доплачивать в случае расхождения обещанной и фактической площадей - или я застройщику, или застройщик мне. что по факту выходит?
у меня 1ка 36.8 по плану которая - сегодня ребята которые там сидят в офисе УК по ремонтам - прислали на мою планировку предложение по ремонту на 33м2
это они просчитались или это реально квартира получилась такая мелкая и можно просить у застройщика денег назад?
А кто-нибудь уже получил назад акт приема-передачи от Застройщика, а то мы подписывали в понедельник на прошлой неделе, звонили сегодня в Эстатет, а они еще ничего не получали обратно?
Добрый день,соседи! ходили сегодня на осмотр нашей квартиры. У нас двушка на 4 этаже в 5 корпусе. Нареканий не нашли. Вентиляция работает, вода течет чистая. правда, холодная. Окна без следов болгарки. Немного хлипкие в режиме "проветривания", но, думаю, там можно что-нибудь отрегулировать. Стены без щелей.
да, кстати, по вопросу работы грузового лифта! он работает! на подъем с первого этажа, на спуск до второго (почему так - не знаю). Кабину лифта обили фанерой, чтобы его не повредили во время ремонтов.
так что не так страшен черт, как его малюют:)))
всем удачи!!!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
были сегодня на Саввинской наб, подписывали акт приема-передачи. Застройщик со своей стороны акт подписывает в течение 2-3 недель, не меньше. При нас сегодня в офис пришла первая партия подписанных актов. Их оформляли аж 18 августа. так что пока еще никто ключи не получал. с сегодняшнего дня пойдут по-тихоньку.
оплата за обмеры БТИ за двушку 2934
По ходу уже начинают делать ремонты, скоро все дома запляшут от отделочных работ:)
Ага и будет как в песни...
Солнце светит и растет трава,
Только это проехали уже.
Новая вещь – это радость в доме,
Песни и танцы на нашем этаже.
Припев: Товары и услуги – это песни, песни, песни, песни.
Объекты и кредиты – это танцы, танцы, танцы, танцы.
PS песня содержит ненормативную лексику, но очень позитивная
А мне акт подписали в день моего рождения )))) Была очень приятно удивлена, подарок судьбы мой ГЫ :-)
Простота, оригинальность, функциональность, сочность, история места, на острове, необычно3е среди обычного, кусочек счастья в виде сердца на карте, мне уже все нравиться и адрес неординарный, такого я не встречала еще и лужайка наша, охрана и шлагбаумы добавили ЖК самодостаточности и спокойствия. НУ просто он ВЕЛИКОЛЕПЕН.....
ПРОСТОЕ ПРАВИЛО если сделано ХОРОШО ты воспринимаешь это как должное и быстро к этому привыкаешь. )
А теперь песня .. набережная, велосипед, пробки на Андропова и наши красавцы ))))
Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 07 сентября 2017 - 09:24
Не по теме.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49