Приемка квартиры, БТИ

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Будущие соседи привет!

подскажите а кто делал уже обмер площади - смутно помню по договору кто-то кому-то должен доплачивать в случае расхождения обещанной и фактической площадей - или я застройщику, или застройщик мне. что по факту выходит?

у меня 1ка 36.8 по плану которая - сегодня ребята которые там сидят в офисе УК по ремонтам - прислали на мою планировку предложение по ремонту на 33м2

это они просчитались или это реально квартира получилась такая мелкая и можно просить у застройщика денег назад?

спасибо!

3м - это балкон

А кто-нибудь уже получил назад акт приема-передачи от Застройщика, а то мы подписывали в понедельник на прошлой неделе, звонили сегодня в Эстатет, а они еще ничего не получали обратно?

Объявления

Добрый день,соседи! ходили сегодня на осмотр нашей квартиры. У нас двушка на 4 этаже в 5 корпусе. Нареканий не нашли. Вентиляция работает, вода течет чистая. правда, холодная. Окна без следов болгарки. Немного хлипкие в режиме "проветривания", но, думаю, там можно что-нибудь отрегулировать. Стены без щелей.
да, кстати, по вопросу работы грузового лифта! он работает! на подъем с первого этажа, на спуск до второго (почему так - не  знаю). Кабину лифта обили фанерой, чтобы его не повредили во время ремонтов. 
так что не так страшен черт, как его малюют:)))
всем удачи!!!

• Будующая соседка это нравится
Поздравляю!!!))
Теперь дружно ждём, как никогда, отдыхающих)))

Проезжая сегодня увидела что у нас стали появляться первые огни в наших домах, оживают :-)
  • Reply это нравится
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
Ждём отдыхающих?! Это кого?! Курочкина от Застройщика ушла в отпуск?! Акты никто не подпишет?!

Проезжая сегодня увидела что у нас стали появляться первые огни в наших домах, оживают :-)

По ходу уже начинают делать ремонты, скоро все дома запляшут от отделочных работ:)

Обратите внимание

были сегодня на Саввинской наб, подписывали акт приема-передачи. Застройщик со своей стороны акт подписывает в течение 2-3 недель, не меньше. При нас сегодня в офис пришла первая партия подписанных актов. Их оформляли аж 18 августа. так что пока еще никто ключи не получал. с сегодняшнего дня пойдут по-тихоньку.
оплата за обмеры БТИ за двушку 2934

Я вчера получила акт и ключи:)

По ходу уже начинают делать ремонты, скоро все дома запляшут от отделочных работ:)

Ага и будет как в песни...

Солнце светит и растет трава,
Только это проехали уже.
Новая вещь – это радость в доме,
Песни и танцы на нашем этаже.

Припев: Товары и услуги – это песни, песни, песни, песни.
Объекты и кредиты – это танцы, танцы, танцы, танцы.
PS песня содержит ненормативную лексику, но очень позитивная

о, круто! значит я что-то не до конца поняла) Поздравляю!!! удачного ремонта!

Примите и мои поздравления, соседка! Легкого ремонта.

Кстати, отделочников знакомых будете нанимать или по объявке?

Это чья такая квартира, соседи? Увидела случайно ролик по приемке:

Расскажите про ремонтников, что за ребята и сколько берут?

Это чья такая квартира, соседи? Увидела случайно ролик по приемке:

Расскажите про ремонтников, что за ребята и сколько берут?

В ролике квартира указана. Смотрите внимательней 2:32.

А мне акт подписали в день моего рождения )))) Была очень приятно удивлена, подарок судьбы мой ГЫ :-)

Простота, оригинальность, функциональность, сочность, история места, на острове, необычно3е среди обычного, кусочек счастья в виде сердца на карте, мне уже все нравиться и адрес неординарный, такого я не встречала еще и лужайка наша, охрана и шлагбаумы добавили ЖК самодостаточности и спокойствия. НУ просто он ВЕЛИКОЛЕПЕН.....

ПРОСТОЕ ПРАВИЛО если сделано ХОРОШО ты воспринимаешь это как должное и быстро к этому привыкаешь. )

А теперь песня .. набережная, велосипед, пробки на Андропова и наши красавцы )))) 

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 07 сентября 2017 - 09:24
Не по теме.

• atsel это нравится

А мне акт подписали в день моего рождения )))) Была очень приятно удивлена, подарок судьбы мой ГЫ :-)

Вау!! Супер! Поздравляю Вас с собственностью! ;) Ну теперь самое приятное - будете ремонт делать, нашли ремонтников?

• Будующая соседка это нравится

Вау!! Супер! Поздравляю Вас с собственностью! ;) Ну теперь самое приятное - будете ремонт делать, нашли ремонтников?

Спасибо, солнышко :-)
Ключи завтра только получим, жду не дождусь уже )))
С ремонтом делема..., возможно я перееду в 100% лофт в бетоне)))
  • DROR это нравится
Эх удалили драйв и веселье Lanahushtyn: :-((

Товарищи, вас не смутил итоговый налог в районе 100 тыс./год для двушки? Все такое ожидали ? Я вот рассчитывал на 40-60 к если честно. 

Кто вам сказал что такой налог будет?!

Рассчитали от кадастровой стоимости здания и земли, это все уже оценено и в общем доступе.  

• Назад
  • Страница 4 из 6
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов