Узнали недавно о новом проекте в Люберцах от Тройки Рэд, решили посмотреть информацию, но её оказалось совсем не много:(
Понравилось, что вся застройка будет из 2 домов и довольно симпатичных:
Квартир застройщик обещает 850 штук, еще первые этажи наверное будут отданы под коммерческие помещения, видно что там панорамное остекление:) А вот что это за здание во дворе - парковка наземная, что ли?
Хотелось бы знать сроки реализации ЖК, если кто в курсе, поделитесь.
На сайте Тройки Рэд есть инфа, что не жилых помещений будет 5400 кв.м.,
значит 1-е этажи отдадут под точки и прощай тишина в доме,
будет проходной двор...
Да и сами дома не сильно впечатляют, обычная застройка...
Как можно сказать впечатляет дома или нет, но не качественному рендару? Немного подождите и дизайнеры нарисуют красивые картинки. А как по мне всё очень даже ничего
Как можно сказать впечатляет дома или нет, но не качественному рендару? Немного подождите и дизайнеры нарисуют красивые картинки. А как по мне всё очень даже ничего
))) Да кто же квартиру покупает по картинкам!)))
Картинки могут нарисовать красивые, народ поведется начнет скупать, а на деле
4 квартал 2018 обещают сдать дом. Надеюсь так оно и будет)
Ну вообще-то времени не так много, если учесть что построить надо 2 дома + коммуникации и внутренние работы тоже занимают время, не говоря уже про фундаментные работы и поэтажное возведение.
Поэтому, чем раньше начнут, тем больше вероятность успеха в сроки:)
Ну вообще-то времени не так много, если учесть что построить надо 2 дома + коммуникации и внутренние работы тоже занимают время, не говоря уже про фундаментные работы и поэтажное возведение.
Поэтому, чем раньше начнут, тем больше вероятность успеха в сроки:)
Ну может сделают 2 очереди, сначала 1 дом, потом второй. Не знаю. Но хотелось бы конечно уже начали)
«Тройка РЭД», входящая в компанию BSA, построит жилой комплекс в центре города Люберцы. Он получил название «Облака» и является продолжением уже сданного ЖК «Академический», застройщик которого — «Веста-СФ» — также входит в BSA. Точный адрес нового комплекса: МО, г. Люберцы, ул. Инициативная, 7в. Старт продаж намечен на октябрь 2017 года. Как сообщают в отделе продаж застройщика, строительство продлится не более двух лет.
Общая площадь объекта — 59,3 тыс. кв. м. На нежилые помещения придётся 5,4 тыс. кв. м. Всего квартир планируется 850 единиц общей площадью 40 тыс. кв. м. Они расположатся в одном монолитном корпусе высотой 14-25 этажей. Ассортимент будет включать в себя студии, одно-, двух-, трёхкомнатные квартиры. Диапазоны площадей пока не определены. Для длительного хранения автомобилей жителей построят подземный паркинг. Классом объекта заявлен «комфорт».
Инфраструктура Люберец обширна и подходит для постоянного проживания. Здесь работают школы, детские садики, торговые центры, учреждения сферы образования, здравоохранения, культуры.
Удалённость от МКАД — 6 км. На машине из Москвы можно добраться по Новорязанскому шоссе. В пешей доступности расположена железнодорожная станция «Люберцы-1». До неё доходят электропоезда с Курского вокзала. Автобусы и маршрутные такси ходят от станции метро «Выхино». Внутри Люберец также курсирует множество маршрутов общественного транспорта.
Промышленных предприятий, негативно влияющих на экологический фон, в непосредственной близости нет. Пешком можно дойти до двух парков. В 800 м от ЖК расположено Старое Люберецкое кладбище.
Мнение портала
Строительство комплекса может начаться в 2017 году. Судя по тому, что уже определён месяц старта продаж, намерения застройщика реализовать проект серьёзны. Да «Тройка РЭД» и не новичок в строительном бизнесе. Ею успешно сдана часть корпусов ЖК «Видный берег». Помимо этого ЖК продолжается строительство ЖК «Новокрасково» и ЖК «Май». Застройщик работает в массовом сегменте, и, вероятно, хорошо изучил потребности так называемого среднего класса. От ЖК «Облака» следует ждать функциональных планировок, где каждый сантиметр должен быть использован с максимальной пользой.
По предварительным планам, в «Облаках» появится подземный паркинг. Это очень важно, потому что в первой части проекта — ЖК «Академический» — проблема с машино-местами стоял и стоит очень остро, существенно снижая привлекательность покупки квартиры в нём. Жаль только, что в подземной парковке смогут оставлять машины только жильцы и транспортная ситуация в районе в целом не улучшится.
По предварительным планам, в «Облаках» появится подземный паркинг.
От ЖК «Облака» следует ждать функциональных планировок, где каждый сантиметр должен быть использован с максимальной пользой.
Про паркинг подробностей нет? Сколько мест будет хотелось бы знать, предполагаю что на всех строить не будут - это застройщику не выгодно, но все же радует что будет возможность купить место.
Планировки не терпится посмотреть! Судя по архитектуре дома угловатых квартир с не понятными угольниками не будет, что радует. Надеюсь сделают удобные планы:)
Про паркинг подробностей нет? Сколько мест будет хотелось бы знать, предполагаю что на всех строить не будут - это застройщику не выгодно, но все же радует что будет возможность купить место.
Планировки не терпится посмотреть! Судя по архитектуре дома угловатых квартир с не понятными угольниками не будет, что радует. Надеюсь сделают удобные планы:)
Спасибо за информацию!
На здоровье))
Я не поняла на картинках, но мечтаю об эркерах) не знаю будут ли...
И конечно очень интересно сколько будет стоить место на парковке.
А ещё очень интересно какие там будут общие коридоры, ну там где можно ставить коляски или велики..
Вообщем вопросов куча)))) и самый главный цена)))
На здоровье))
Я не поняла на картинках, но мечтаю об эркерах) не знаю будут ли...
И конечно очень интересно сколько будет стоить место на парковке.
А ещё очень интересно какие там будут общие коридоры, ну там где можно ставить коляски или велики..
Вообщем вопросов куча)))) и самый главный цена)))
Дамы, вклинюсь не много в ваш диалог:)
По парковке обозначу Вам реальность,чтоб не питали сильно надежд на
Дамы, вклинюсь не много в ваш диалог:)
По парковке обозначу Вам реальность,чтоб не питали сильно надежд на
низкий ценник, ориентируйтесь на 1 лям за место,
ниже врятли будет.
Думаю гараж купить дешевле выйдет на половину.
Даже на этапе котлована думаете такая цена будет? Сколько же в ужк сданном доме будет стоить машиноместо? жуть... Я рассчитывала хотя бы в 700 уложиться...
Гараж то может и дешевле, только где он будет находиться))))
Даже на этапе котлована думаете такая цена будет? Сколько же в ужк сданном доме будет стоить машиноместо? жуть... Я рассчитывала хотя бы в 700 уложиться...
Да и сейчас не надежно покупать гаражи их активно сносить начали. Лучше в паркингах брать.
Я решил, что если не потяну м/м купить, то буду снимать в аренду,
Дом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб