Школы рядом с ЖК

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед

Хороши школы и стоят соответственно. Вроде как образование бесплатное, но есть школы, где ниже, чем на RR никто детей не привозит. 

Это всё равно не гарантирует того, что в таких школах выпускники будут умнее, чем другие. Ставку нужно делать на преподавателей. 

Богатому быдлу, как и бедному, ум не требуется. Поэтому остаётся искать места где ни те ни другие не мешают развиваться редким людям, ценящим ум.
Объявления

Богатому быдлу, как и бедному, ум не требуется. Поэтому остаётся искать места где ни те ни другие не мешают развиваться редким людям, ценящим ум.

Те, что реально очень обеспеченные, сдают своих детей в зарубежные школы учиться и там в принципе они и остаются. У нас же может быть только средний класс.

Обеспеченность не может сделать из человека небыдло, так что пусть катятся за рубеж.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

Обеспеченность не может сделать из человека небыдло, так что пусть катятся за рубеж.

Уровень образования тоже может быть разный и у нас. Кто-то бесплатно грызёт гранит науки, а другие миллионы платят в надежде, что это окупится. А вообще основная причина - это социум. 

Уровень образования тоже может быть разный и у нас. Кто-то бесплатно грызёт гранит науки, а другие миллионы платят в надежде, что это окупится. А вообще основная причина - это социум. 

Я учился в обычной школе и не вижу в этом ничего плохого. Каждый сам выбирает потом по какому пути идти и где обучаться после школы в силу своих предпочтений и финансовых возможностей. 

Обратите внимание

В условиях ЕГЭ выбора при посещении обычной школы выбор ВУЗа будет сильно сужен из-за низких баллов ЕГЭ.

В условиях ЕГЭ выбора при посещении обычной школы выбор ВУЗа будет сильно сужен из-за низких баллов ЕГЭ.

Для большинства это может быть и проблема, но я думаю, что сейчас, имея нормальный пресс кеша всё можно решить.

Для большинства это может быть и проблема, но я думаю, что сейчас, имея нормальный пресс кеша всё можно решить.

Вот это и есть самая большая проблема, что все решается за кэш. С одной стороны - это хорошо, а с другой - страдают бюджетники.

Бюджетники сами выбрали себе такой путь. Расположили между собой и клиентами неэффективное государство.

Бюджетники сами выбрали себе такой путь. Расположили между собой и клиентами неэффективное государство.

Да, но только бюджетников по-моему больше, чем всех остальных, поэтому такое большое внимание к ним всегда. 

Бюджетники сами выбрали путь боли и стабильности своей судьбы, нельзя их за это винить. 

Как там у классика?

"Нищие молятся, молятся на

То, что их нищета гарантирована" 

Бюджетники сами выбрали путь боли и стабильности своей судьбы, нельзя их за это винить. 

Как там у классика?

"Нищие молятся, молятся на

То, что их нищета гарантирована" 

Это да. Сам когда-то к их числу относился и поменял, что нужно бежать. Кому нужна такая стабильность?

Если касаемо школ, то я всё детство ходил пешком в школу, которая находилась на расстоянии 2 км от дома. В принципе не сильно далеко. 

Если касаемо школ, то я всё детство ходил пешком в школу, которая находилась на расстоянии 2 км от дома. В принципе не сильно далеко. 

Ну вы же не хотите, чтобы ваши дети тоже ходили столько же в школу? Это и время забирает, и силы.

Я кончено не хочу, но и чтобы школа совсем возле дома была - это уже минус для родителей и для всех остальных жильцов.

Я кончено не хочу, но и чтобы школа совсем возле дома была - это уже минус для родителей и для всех остальных жильцов.

Наоборот удобно очень, когда всё находится рядом, школа, сад, работа, магазины, парковка и всё, что нужно. Вы так очень много времени сэкономите и больше сможете отдыхать. 

Наоборот удобно очень, когда всё находится рядом, школа, сад, работа, магазины, парковка и всё, что нужно. Вы так очень много времени сэкономите и больше сможете отдыхать. 

Да, получается прекрасное гетто.

Да, получается прекрасное гетто.

По-моему сейчас везде такое практикуется.и это действительно очень удобно.

По-моему сейчас везде такое практикуется.и это действительно очень удобно.

Большинство людей просто стараются жить именно по таким принципам, потому что это удобно, когда не нужно возить ребёнка в сад, в школу, когда работа рядом находится с домом и не нужно проводить по 2-3 часа в пробках ежедневно.

• Назад
  • Страница 3 из 6
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов