Что-то мне подсказывает что в мае дадут ключи и можно будет заселяться. В мае 2020. Т.е. через 4 месяца. Это неофициальные слова моего менеджера. Но что-то мне ПОДСКАЗЫВАЕТ что именно так и будет. Факторов влияющих на это и не зависящих от застройщика, сами понимаете, много.
Ещё что-то мне подсказывало что двор сделают закрытым именно металлическим забором с воротами вместо обещанных шлагбаумов. Так и сделали. Может застройщик читает тут мнения дольщиков и прислушивается?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Вряд ли. Есть 100% инфа из достоверных источников, что в сентябре. Выше там гость написал. Нет оснований ему не верить...
всё может быть. Одно знаю - застройщик заинтересован чем быстрее ключи выдать, это и репутация, и коммуналка на обслуживание (т.к. он обслуживать будет дом) и т.д. Посмотрим
Что-то мне подсказывает что в мае дадут ключи и можно будет заселяться. В мае 2020. Т.е. через 4 месяца. Это неофициальные слова моего менеджера. Но что-то мне ПОДСКАЗЫВАЕТ что именно так и будет. Факторов влияющих на это и не зависящих от застройщика, сами понимаете, много.
Нормально , летом всем на море! А к осени бум заселяться.
Кстати а кто знает по поводу усадке- просадке?
кто-то писал что сразу ремонт нельзя делать в доме, дом должен дать усадку.
Есть такое. Но наш дом монолитно-каркасный. Такие дома дают минимальную усадку, можно сразу хороший ремонт делать. По крайней мере, я про дома такого типа читал на просторах интернета... Может кто-то из форумчан даст другую информацию.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
Подробнее