Ход строительства

• Назад
  • Страница 106 из 152
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Что-то мне подсказывает что в мае дадут ключи и можно будет заселяться. В мае 2020. Т.е. через 4 месяца. Это неофициальные слова моего менеджера. Но что-то мне ПОДСКАЗЫВАЕТ что именно так и будет. Факторов влияющих на это и не зависящих от застройщика, сами понимаете, много.

• Олег Калашников это нравится

Ещё что-то мне подсказывало что двор сделают закрытым именно металлическим забором с воротами вместо обещанных шлагбаумов. Так и сделали. Может застройщик читает тут мнения дольщиков и прислушивается?))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

• Олег Калашников это нравится
Объявления

Что-то мне подсказывает что в мае дадут ключи и можно будет заселяться. В мае 2020. Т.е. через 4 месяца.

Вряд ли. Есть 100% инфа из достоверных источников, что в сентябре. Выше там гость написал. Нет оснований ему не верить...

Вряд ли. Есть 100% инфа из достоверных источников, что в сентябре. Выше там гость написал. Нет оснований ему не верить...

всё может быть. Одно знаю - застройщик заинтересован чем быстрее ключи выдать, это и репутация, и коммуналка на обслуживание (т.к. он обслуживать будет дом) и т.д. Посмотрим

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Что-то мне подсказывает что в мае дадут ключи и можно будет заселяться. В мае 2020. Т.е. через 4 месяца. Это неофициальные слова моего менеджера. Но что-то мне ПОДСКАЗЫВАЕТ что именно так и будет. Факторов влияющих на это и не зависящих от застройщика, сами понимаете, много.

Уверен, что вас устроит и сентябрь.

Откуда инфа? Олег, откуда знаете? В ветке больше 2000 постов.... Почему именно этому поверили?

Обратите внимание

Откуда инфа? Олег, откуда знаете?

Так и мне хотелось бы узнать, откуда у человека 100% инфа, что ключи в сентябре...

Источник достоверный, потерпите 7 месяцев🙄

Не вопрос, хоть 8. Просто откуда нам знать, что источник достоверный ?  :rofl:  :pardon:

Уверен, что вас устроит и сентябрь.

это точно!)))) Меня и сентябрь 2021 устроит. Дочь в европу собралась. Мы ржём с женой - и зачем нам эта общага)))))).

ну, в смесле не дом общага, а наша студия (планировалась дочке альтернативой общежитию)

Что за чушь полная, какой достоверный источник?
Без указания источника это фейковый вброс.

должны быть интересные фото отделки. Ждем

ой господи, с какого вам кто-то что-то должен доказывать?

не нравится? так загляните в дду и увидите срок и готовьтесь к нему.

смех да и только

ой господи, с какого вам кто-то что-то должен доказывать?
не нравится? так загляните в дду и увидите срок и готовьтесь к нему.
смех да и только

Товарищь, сам гляди в дду)))
Если чел сказал А, пусть говорит и Б, откуда инфа. Всякая херманда лезет, толку никакого.

Ключи в сентябре, ни раньше! Ждём. 100%

Нормально , летом всем на море! А к осени бум заселяться.

Кстати а кто знает по поводу усадке- просадке? 

кто-то писал что сразу ремонт нельзя делать в доме, дом должен дать усадку.

Товарищь, сам гляди в дду)))
Если чел сказал А, пусть говорит и Б, откуда инфа. Всякая херманда лезет, толку никакого.

Видимо позвонил Бабе Маше, Баба Маша посмотрела на луну и сказала срок сдачи  :)

Какой-то тролль написал, а все поверили)))

Кстати а кто знает по поводу усадке- просадке? 

кто-то писал что сразу ремонт нельзя делать в доме, дом должен дать усадку.

Есть такое. Но наш дом монолитно-каркасный. Такие дома дают минимальную усадку, можно сразу хороший ремонт делать. По крайней мере, я про дома такого типа читал на просторах интернета... Может кто-то из форумчан даст другую информацию.

• Назад
  • Страница 106 из 152
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов