Ход строительства

• Назад
  • Страница 56 из 152
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед

Полностью соглашусь, выглядит 25-ти этажная секция стремно и мрачно, на фоне пасмурного неба даже апокалиптично, как-будто здание все в грязи и пыли с дорог, 14 и 18 эт. секции гораздо приятнее смотрятся.

Тоже соглашусь. Смотреться 1-3 секции будут мрачновато. На рендерах цвет -темно-серый или на некоторых видах серый. Разница в общем восприятии с черным ощутима. Было бы веселее, если бы черный с белым поменять местами. А так больше на офисное здание похоже в стиле минимализм.

Чё-то я вообще не понимаю, о чём идёт речь.

Секции 1-3, которые видны на веб-камере, обложены утеплителем. Там плитки нет ещё.

Плиткой вот-вот только начали обкладывать угол дома (см. фото).

5d93b8cfd1577_20191001_233306.png

Объявления

Речь о том, что застройщик вместо серой (или темно-серой) облицовки, как нарисовано на рендерах, кладет черную. Кому-то нравится, кому-то нет. Дело вкуса. По мне светлее было бы лучшее.

Уж справедливости ради вставлю свои пять копеек- да уж развели проблему на пустом месте....да какая разница черная плитка или серая, главное, чтобы быстрее сделали фасады, чтобы темпы зимой не упали...
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Тоже соглашусь. Смотреться 1-3 секции будут мрачновато. На рендерах цвет -темно-серый или на некоторых видах серый. Разница в общем восприятии с черным ощутима. Было бы веселее, если бы черный с белым поменять местами. А так больше на офисное здание похоже в стиле минимализм.

А если снова поменять, то на клубный дом похоже?)

Заметили, что больше всего недовольны гости которые непонятно откуда взялись?)

хорошо еще, что камер внутри нет).

а то б щас такое началось! плитка не та, колер в колидорах мрачный/кислотный, а что за поручни -отстой, и т.д.

бугагага)

• Я_не_робот и Олег Калашников это нравится
Обратите внимание

По мне светлее было бы лучшее.

ага. и на сером грязь  не так видна).

Капец, ребята! Сравниваем нарисованную картинку дома с реально строящимся домом.

Но это очень хорошо! Значит, придраться уже вообще не к чему, а хочется. :-) Вот хоть цвета плитки обсуждаем... :-)

Слава богу, что нет обсуждений типа "почему за три года построили только один этаж?" :-)))

Значит, придраться уже вообще не к чему, а хочется. :-) Вот хоть цвета плитки обсуждаем... :-)

Не считаю это придирками, кому все равно, они покупают самую дешевую старенькую хрущевку, ну что что дом обшарпанный, делают там супер-евро-ремонт, зато в моей хате красиво будет и довольны. Тут же дом с претензией на комфорт-класс, ценник хороший для Моск. области для квартир без отделки, в нее еще вложить надо минимум 500т. даже для студии, когда выбирали жилой комплекс обращали внимание и на внешний вид на рендерах и макетах, людям все понравилось, а когда видят, что то, что купили совсем другое, естественно это вызывает разочарование.

Не считаю это придирками, кому все равно, они покупают самую дешевую старенькую хрущевку, ну что что дом обшарпанный, делают там супер-евро-ремонт, зато в моей хате красиво будет и довольны. Тут же дом с претензией на комфорт-класс, ценник хороший для Моск. области для квартир без отделки, в нее еще вложить надо минимум 500т. даже для студии, когда выбирали жилой комплекс обращали внимание и на внешний вид на рендерах и макетах, людям все понравилось, а когда видят, что то, что купили совсем другое, естественно это вызывает разочарование.

Согласен, что каждый обращает внимание на своё.

По мне так дом красивый. Чёрная плитка или серая - без разницы. Если бы была зелёная - то да, плохо. А так...

Главное, чтобы при входе в подъезд было чисто, красиво, солидно и не стыдно знакомых в гости пригласить... :-)))

А внутри все хорошо, квартиры практически готовы, отопление и электричество заведены, квартиры без отделки, поэтому и придраться особо не к чему) Свежее видео 1-ой секции от 25.09

• Олег Калашников это нравится

А внутри все хорошо, квартиры практически готовы, отопление и электричество заведены, квартиры без отделки, поэтому и придраться особо не к чему) Свежее видео 1-ой секции от 25.09

Круто! Хоть одно видео внутри дома есть!

Откуда оно? Кто снимал?

Круто! Хоть одно видео внутри дома есть!

Откуда оно? Кто снимал?

Явно не дольщик)

Либо манагеры, либо рабочие.

С ютуба) 

Распределительный электрощит в одной из квартир, даже розетки имеются

Прикрепленные изображения

• 777.JPG

Распределительный электрощит в одной из квартир, даже розетки имеются

Ну такое сейчас я думаю такого нет только в галимой экономке. 

кирпич прикольный в квартирах . но наверное мало где он будет. эх..

Только тут речь совсем о другой секции)))

кирпич прикольный в квартирах . но наверное мало где он будет. эх..

Кирпич превосходит пенобетонные плиты по звуко и шумоизоляции, это плюс, но чтобы оштукатурить стену из кирпича надо в 2 раза больше материалов, сил и денег.

Подскажите. На видео Серые квадратные колонны в потолок. Это вент шахты?

Подскажите. На видео Серые квадратные колонны в потолок. Это вент шахты?

думаю,да

• Назад
  • Страница 56 из 152
  • 54
  • 55
  • 56
  • 57
  • 58
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов