просьба к застройщику вернуть камеру в первоначальное положение. думаю, входные группы офисов мало кого волнуют, а вот весь фасад внутри дома, которого еще нет, очень даже.
Кто-нибудь знает, почему в 4 и 5 секции постоянно круглосуточно и днем и ночью горит свет?
Вроде в этих секциях все квартиры без отделки, может в них рабочие живут?
это врядли. Возможно стяжку льют и стены шпатлюют если квартиры с черновой отделкой.
это врядли. Возможно стяжку льют и стены шпатлюют если квартиры с черновой отделкой.
хотя нет, там только без отделки квартиры. Значит либо коммуникации тянут аля радиаторы отопления либо пеноблоком не все сегментировано. Больше там реально делать нечего.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
По моему вообще никакого движения нет, 3 года для строительства одного дома (а готовности и не видно внешне) -это очень много, и возможно еще 2 дотянут по ДДУ, может поэтому подписание договора задерживается, т.к. есть камни подводные. Самолет в Люберцах за год сдает 6-8 домов с отделкой, с готовой школой и садом, а здесь даже не видно их работы -вечером на этажах даже света нет.
Согласен. Готовность - 0%. Они даже фундамент ещё не залили...
Ага:) подумаешь, почти закончили фасад:)
Галина, может быть Вы ошиблись домом?)
По дому по сути осталось работ на пару месяцев), придомовая территория(бордюры, площадка и асфальт) где-то месяц-два.
Ага:) подумаешь, почти закончили фасад:)
Галина, может быть Вы ошиблись домом?)
По дому по сути осталось работ на пару месяцев), придомовая территория(бордюры, площадка и асфальт) где-то месяц-два.
1 корпус со двора не облицован, только утеплитель и то неполностью, т.к. черный должен быть поверх светлого.а сейчас только одна люлька на корпусе со двора- много она наделает? а внутри в 3 секции на 15 этаже на конец сентября только стены оштукатурены и коммуникации открытые по всему полу. Уже стала сомневаться- может правда я не в ЖК Облака у ст.Люберцы?? Хотелось бы со своими соседями пообщаться.
По внутренней части не знаю, но по облицовке там работы осталось максимум месяца на два. Можете посмотреть динамику строительства и увидеть, что в одном месяце ничего не облицовано, а через месяц там уже все готово. Люльки сейчас в основном работают со стороны комсомольского проспекта.
Полагаю, что они параллельно делают и внутреннюю часть. Коммуникации открыты, возможно, в квартирах, которые продаются без отделки. На других видео видно, что есть квартиры уже с черновой отделкой со штукатуркой. Эти видео есть в ютубе, их добавили недавно
Уже стала сомневаться- может быть я не тех"Облаках" витаю. В данный момент внешняя облицовка 1 корпуса со двора -даже не 50%, и одна люлька висит. Внутри одни стены и коммуникации открытые по бетонному полу (смотрела видео по 3 секции 15 этаж на начало октября), правда стены оштукатурены частично, а еще и отделка предстоит.
По моему вообще никакого движения нет, 3 года для строительства одного дома (а готовности и не видно внешне) -это очень много, и возможно еще 2 дотянут по ДДУ, может поэтому подписание договора задерживается, т.к. есть камни подводные.
Дама либо неадекватная, либо совсем другой дом имеет в виду. Дом строят ускоренными темпами, весной еще саму коробку достраивали, сейчас уже почти все готово, прогресс колоссальный.
Уже стала сомневаться- может быть я не тех"Облаках" витаю.
1 корпус со двора не облицован, только утеплитель и то неполностью, т.к. черный должен быть поверх светлого.а сейчас только одна люлька на корпусе со двора- много она наделает? а внутри в 3 секции на 15 этаже на конец сентября только стены оштукатурены и коммуникации открытые по всему полу. Уже стала сомневаться- может правда я не в ЖК Облака у ст.Люберцы?? Хотелось бы со своими соседями пообщаться.
дом строится оч хорошими темпами (тьфу трижды). Спуститесь с облаков в "Облака". Нужно было в ЖК "Карамельный" брать, там котлован 2 года уже роют. Или у Самолета если он вам так симпатичен.
Всем привет. Сегодня проезжал мимо стройки в 16.30 где-то. Со стороны проспекта работало 2-3 люльки. Изнутри тоже видел 1-2. Одна люлька точно доделывала фасад вверху в корпусе с аппартаментами под лампами.
Прочитал дискуссию про темпы строительства. Сложно сказать. Знал, кто строит быстрее- знал, кто строит дольше. В ДДУ прописан срок сдачи- на этот срок нужно ориентироваться.
Свет в 4,5,6 секциях горит постоянно, думаю, наверно, делают отделку лестничных площадок и прилифтовых помещений. В 3 секции и в квартире также горит свет, отделку делают. Такими темпами застройщик к новому году дом достроит
Спасибо за позитивные отзывы, убедилась что Облака мои и мне все нравится, будем надеяться что сдадут раньше - обещали в 2020 , но ДДУ второй месяц не подписывают,а говорили через 2-3 недели????
Спасибо за позитивные отзывы, убедилась что Облака мои и мне все нравится, будем надеяться что сдадут раньше - обещали в 2020 , но ДДУ второй месяц не подписывают,а говорили через 2-3 недели????
Галина, это нормально. Я три месяца ждал. Договор долго в госструктурах регистрируется. Просто ожидайте, скоро все будет...
По моему вообще никакого движения нет, 3 года для строительства одного дома (а готовности и не видно внешне) -это очень много, и возможно еще 2 дотянут по ДДУ, может поэтому подписание договора задерживается, т.к. есть камни подводные. Самолет в Люберцах за год сдает 6-8 домов с отделкой, с готовой школой и садом, а здесь даже не видно их работы -вечером на этажах даже света нет.
Свердловский ДСК при Ельцине сдал пятиэтажку за 5 дней
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".