Ход строительства

• Назад
  • Страница 63 из 152
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед

просьба к застройщику вернуть камеру в первоначальное положение. думаю, входные группы офисов мало кого волнуют, а вот весь фасад внутри дома, которого еще нет, очень даже.

А у нас дворовая территория не готова еще да?
Получается раньше весны не начнут?

возможно. Но сегментацию во дворе уже начали (бордюры)
Объявления

Кто-нибудь знает, почему в 4 и 5 секции постоянно круглосуточно и днем и ночью горит свет?
Вроде в этих секциях все квартиры без отделки, может в них рабочие живут?

это врядли. Возможно стяжку льют и стены шпатлюют если квартиры с черновой отделкой.

это врядли. Возможно стяжку льют и стены шпатлюют если квартиры с черновой отделкой.

хотя нет, там только без отделки квартиры. Значит либо коммуникации тянут аля радиаторы отопления либо пеноблоком не все сегментировано. Больше там реально делать нечего.
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.

Может просто для рекламы:)

возможно. Но сегментацию во дворе уже начали (бордюры)

ну это да. я про асфальт и газон, это уже не сделаешь, а если в снег начнут класть, то надо жаловаться на этот момент)

Обратите внимание

По моему вообще никакого движения нет, 3 года для строительства одного дома (а готовности и не видно внешне) -это очень много, и возможно еще 2 дотянут по ДДУ,  может поэтому подписание договора задерживается, т.к. есть камни подводные. Самолет в Люберцах за год сдает 6-8 домов с отделкой, с готовой школой и садом, а здесь даже не видно их работы -вечером на этажах даже света нет.

По моему вообще никакого движения нет, 3 года для строительства одного дома (а готовности и не видно внешне).

Согласен. Готовность - 0%. Они даже фундамент ещё не залили...

Согласен. Готовность - 0%. Они даже фундамент ещё не залили...

Ага:) подумаешь, почти закончили фасад:)
Галина, может быть Вы ошиблись домом?)
По дому по сути осталось работ на пару месяцев), придомовая территория(бордюры, площадка и асфальт) где-то месяц-два.

Ага:) подумаешь, почти закончили фасад:)
Галина, может быть Вы ошиблись домом?)
По дому по сути осталось работ на пару месяцев), придомовая территория(бордюры, площадка и асфальт) где-то месяц-два.

1 корпус со двора не облицован, только утеплитель и то неполностью, т.к. черный должен быть поверх светлого.а сейчас только одна люлька на корпусе со двора- много она наделает? а внутри в 3 секции на 15 этаже на конец сентября только стены оштукатурены и коммуникации открытые по всему полу. Уже стала сомневаться- может правда я не в ЖК Облака у ст.Люберцы?? Хотелось бы со своими соседями пообщаться.

По внутренней части не знаю, но по облицовке там работы осталось максимум месяца на два. Можете посмотреть динамику строительства и увидеть, что в одном месяце ничего не облицовано, а через месяц там уже все готово. Люльки сейчас в основном работают со стороны комсомольского проспекта.
Полагаю, что они параллельно делают и внутреннюю часть. Коммуникации открыты, возможно, в квартирах, которые продаются без отделки. На других видео видно, что есть квартиры уже с черновой отделкой со штукатуркой. Эти видео есть в ютубе, их добавили недавно

Уже стала сомневаться- может быть я не тех"Облаках" витаю. В данный момент внешняя облицовка 1 корпуса со двора -даже не 50%, и одна люлька висит. Внутри одни стены и коммуникации открытые по бетонному полу (смотрела видео по 3 секции 15 этаж на начало октября), правда стены оштукатурены частично, а еще и отделка предстоит. 

По моему вообще никакого движения нет, 3 года для строительства одного дома (а готовности и не видно внешне) -это очень много, и возможно еще 2 дотянут по ДДУ,  может поэтому подписание договора задерживается, т.к. есть камни подводные. 

Дама либо неадекватная, либо совсем другой дом имеет в виду. Дом строят ускоренными темпами, весной еще саму коробку достраивали, сейчас уже почти все готово, прогресс колоссальный.

Уже стала сомневаться- может быть я не тех"Облаках" витаю. 

Вы ошиблись домом, у дома 98% готовности.

1 корпус со двора не облицован, только утеплитель и то неполностью, т.к. черный должен быть поверх светлого.а сейчас только одна люлька на корпусе со двора- много она наделает? а внутри в 3 секции на 15 этаже на конец сентября только стены оштукатурены и коммуникации открытые по всему полу. Уже стала сомневаться- может правда я не в ЖК Облака у ст.Люберцы?? Хотелось бы со своими соседями пообщаться.

дом строится оч хорошими темпами (тьфу трижды). Спуститесь с облаков в "Облака". Нужно было в ЖК "Карамельный" брать, там котлован 2 года уже роют. Или у Самолета если он вам так симпатичен.

Всем привет. Сегодня проезжал мимо стройки в 16.30 где-то. Со стороны проспекта работало 2-3 люльки. Изнутри тоже видел 1-2. Одна люлька точно доделывала фасад вверху в корпусе с аппартаментами под лампами. 

Прочитал дискуссию про темпы строительства. Сложно сказать. Знал, кто строит быстрее- знал, кто строит дольше. В ДДУ прописан срок сдачи- на этот срок нужно ориентироваться.

• Олег Калашников это нравится

Свет в 4,5,6 секциях горит постоянно, думаю, наверно, делают отделку лестничных площадок и прилифтовых помещений. В 3 секции и в квартире также горит свет, отделку делают. Такими темпами застройщик к новому году дом достроит :smile:

Прикрепленные изображения

• Снимок11.jpg
  • Олег Калашников это нравится

В ДДУ прописан срок сдачи- на этот срок нужно ориентироваться.

...и не забывать, что "Тройка Рэд" сдаёт все объекты досрочно. :-)

Спасибо за позитивные отзывы, убедилась что Облака мои и мне все нравится, будем надеяться что сдадут раньше - обещали в 2020 , но ДДУ второй месяц не подписывают,а говорили через 2-3 недели????

Спасибо за позитивные отзывы, убедилась что Облака мои и мне все нравится, будем надеяться что сдадут раньше - обещали в 2020 , но ДДУ второй месяц не подписывают,а говорили через 2-3 недели????

Галина, это нормально. Я три месяца ждал. Договор долго в госструктурах регистрируется. Просто ожидайте, скоро все будет...

По моему вообще никакого движения нет, 3 года для строительства одного дома (а готовности и не видно внешне) -это очень много, и возможно еще 2 дотянут по ДДУ,  может поэтому подписание договора задерживается, т.к. есть камни подводные. Самолет в Люберцах за год сдает 6-8 домов с отделкой, с готовой школой и садом, а здесь даже не видно их работы -вечером на этажах даже света нет.

Свердловский ДСК при Ельцине сдал пятиэтажку за 5 дней

https://www.oblgazet...conomics/28856/

А потом Ельцин развалил СССР

Я смотрел Самолет когда выбирал, но цены оказались дороже и ездить дальше.

• Я_не_робот и Олег Калашников это нравится
  • Назад
  • Страница 63 из 152
  • 61
  • 62
  • 63
  • 64
  • 65
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов