Я думаю, что это какая-то подсветка для работы, потом её уберут, потому что свет бьёт прямо в окна последнего этажа. Вряд ли это терпимо.
Она скорее бьет не в окна последнего этажа, а в окна и балконы 14-6 этажа секции 1-3(25 этажей), так как расположены они перпендикулярно.
А вообще я не знаю, зачем устанавливать строительную подсветку там, где все работы по сути закончились
судя по тому, что камера установлена начерно, это скорее на период строительства.
Возможно, подключили для того, чтобы уже начать настраивать систему. Ничего не мешает потом перевесить на фасадную плиту. Камеры стоят под углом ко входу в подъезды, примерно по 2 камеры на подъезд направлено.
Отделка фасадов продвигается очень быстро, а есть ли у кого сведения по внутренней отделке квартир в 3 секции, сдача дома будет зависеть от окончании этих работ
Отделка фасадов продвигается очень быстро, а есть ли у кого сведения по внутренней отделке квартир в 3 секции, сдача дома будет зависеть от окончании этих работ
Торопыжки. Куда торопитесь, работу надо делать не быстро, а качественно.
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
Подробнее