Ход строительства

• Назад
  • Страница 4 из 152
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед

Озвучили до подозрения короткие сроки. Я с трудом верю что за полтора с лишним года можно успеть с нуля построить дом 

Так, а что там строить, всего одну высотку буквой Г с переменной этажностью.

Думаю сроки вполне адекватные, должны успеть.

• Ice_moon это нравится

Озвучили до подозрения короткие сроки. Я с трудом верю что за полтора с лишним года можно успеть с нуля построить дом 

Ну если учесть то, как быстро они разобрали здание и расчистили площадку, то думаю озвученный сроки вполне реальны.

Объявления

Было бы хорошо, чтоб нас еще как-то информировали фотками со стройки или вебку повесили..

Было бы хорошо, чтоб нас еще как-то информировали фотками со стройки или вебку повесили..

Могу сказать что площадка уже очищена от всех зданий. Теперь копать наверно начнут

Сообщение отредактировал Lanahushtyn: 04 октября 2017 - 13:39
Нарушение правил форума.

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТПоследний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы

Могу сказать что площадка уже очищена от всех зданий. Теперь копать наверно начнут

Спасибо Вам за информативность!

Надеюсь скоро подготовят площадку и начнут копать котлован.

Если сейчас не начнут копать, то только весной. Зимой рыть не любят застройщики.

Обратите внимание

есть свежие фото, вы просто поищите)) А копать уже начали и старт продаж планируют на этот месяц.

Копают и в самом деле, нашла видео, но сюда не пускают модеры, вот скрин со стройки :)

59db3937c7325_.jpg

Копают и в самом деле, нашла видео, но сюда не пускают модеры, вот скрин со стройки :)

59db3937c7325_.jpg

Спасибо Дашка. ! Странно, а почему не пускают модеры? Это ведь не закрытый форум. Тогда какой смысл в таком форуме, где не возможно писать и делится информацией))) 

Какое то изображение мутное, там по более четче картинку нельзя сделать?

Фото от 08.10
Работы идут полным ходом

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2017-10-10-14-47-16.png
  • Screenshot_2017-10-10-14-47-07.png

Фото от 08.10
Работы идут полным ходом

Спасибо за фотки. Копают котлован уже? И почему на сайте жк ни каких новостей нет?(

Спасибо за фотки. Копают котлован уже? И почему на сайте жк ни каких новостей нет?(

Да они там ценообразованием заняты все видимо.. Обещали цены озвучить на выставке недвижимости 29 сентября, потом в понедельник после выставки, потом в пятницу, ну так до сих пор и не могут определиться.

Да они там ценообразованием заняты все видимо.. Обещали цены озвучить на выставке недвижимости 29 сентября, потом в понедельник после выставки, потом в пятницу, ну так до сих пор и не могут определиться.

Боятся продешевить что-ли, или специально подогревают интерес. Как показывает практика с ценами очень сложно угадать. Лучше бы уже начали продажи, а там бы уже по ходу дела ориентировались.

А что тут определяться, выше чем рыночные цены они не поставят, тем более на старте и на 0 стадии стройки.

Может делают планировки или они уже готовы?

Сегодня проезжала мимо стройки. К сожалению остановиться и сфоткать не было ну никакой возможности, очень торопилась.
Но там во всю копают, куча техники. И прям уже глубокая яма) процесс идёт

Сегодня проезжала мимо стройки. К сожалению остановиться и сфоткать не было ну никакой возможности, очень торопилась.
Но там во всю копают, куча техники. И прям уже глубокая яма) процесс идёт

С такими темпами скоро котлован будет готов, спасибо за новости. Интересно почему не заливают документы на сайт ЖК, ведь раз начали строить, значит и документы должны быть?

С такими темпами скоро котлован будет готов, спасибо за новости. Интересно почему не заливают документы на сайт ЖК, ведь раз начали строить, значит и документы должны быть?

Я думаю как продажи откроют, так сразу и доки разместят
Началась заливка фундамента, в соцсетях есть фотки. Не могу разместить они с ссылками

Началась заливка фундамента, в соцсетях есть фотки. Не могу разместить они с ссылками

Где есть, я не могу ни одного сайта найти, кроме жк и он пустой?!

• Назад
  • Страница 4 из 152
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов