Большинство квартир без отделки, можно сдать, которые с отделкой тоже, которые не доделали, сдать позже, в любом в случае, кого-то что-то не устроит-есть 45 дней у застройщика для доделывания.
Если об этих планах напишет застройщик - я честно порадуюсь. А пока что ваше "можно" подкреплено примерно ничем.
Если вы ни разу не принимали квартиру-не пишите свои выводы, я приняла 3 квартиры у застройщика, и отделкой и без, без-там смотреть особо нечего, с отделкой- всегда что-то найдется, на то и 45 дней по закону дают. В первой новостройке сначала сдали 2 подъезда из 6, потом еще 2, по мере готовности, застройщик мог выдать ключи тем у кого без отделки. В том же жк скандинавия без
отделки давно уже живут, а с отделкой ждут, на сдачу дома отделка не влияет!
Определенно рад за ваш успешный опыт, но лично мне ничего такого не обещали. Пообещают - порадуемся вместе.
Как 99%, месяц назад была 100%, или счётчик стал крутиться в обратном направлении?
правильно пишут. У них не было 100%. Это на доброделе писали в марте . А на оф. сайте ничего не меняется очень давно. И все одни и те-же фото недоделонной отделки. Уж потихоньку бы клеили бы плинтуса и устанавливали унитазы по 2 рабочих. Хотя может так и делают. 🤔
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
С чего вы решили, что я хвастаюсь? Никакого хвастовства тут нет! С чего вы решили, что будет точно так же? То, что так есть и это реально. Не вам решать, что тут писать! Не нравится-не читайте!
Я думаю, что для получения РнВЭ нужно не плинтуса доклеить и унитазы доставить, а дособрать пакет документов как раз в тех органах и организациях, которые сидят на удаленке в лучшем случае, в худшем, просто сидят по домам..
Я думаю, что для получения РнВЭ нужно не плинтуса доклеить и унитазы доставить, а дособрать пакет документов как раз в тех органах и организациях, которые сидят на удаленке в лучшем случае, в худшем, просто сидят по домам..
С сегодняшнего дня многие стройки запускают, так что и многие организации работать начнут, думаю до конца мая введут.
Да понятно что это шуточки с моей стороны, просто от безделия уже реально нечем заняться. Да и не нравится вся эта ситуация с паузой по дому.....уже начинает не нравится, хотя застройщик доверие внушает.
Я прежде чем взять тут квартиру детально изучала репутацию застройщика, косяков особо не заметила.Нам точно не стоит переживать, готовность корпуса максимальная и есть непроданные квартиры ещё. Так что не вижу повода для переживаний.
Я прежде чем взять тут квартиру детально изучала репутацию застройщика, косяков особо не заметила.Нам точно не стоит переживать, готовность корпуса максимальная и есть непроданные квартиры ещё. Так что не вижу повода для переживаний.
Нам не стоит переживать лишь из-за того что готовность 99% за год до официальной сдачи)
Тут вы абсолютно правы. Сейчас главное РВЭ получить.
Но я думаю разные же люди ставят унитазы и собирают документы. ☺️По документам мне менеджер ответил, а вот с отделкой.
Даже при начии РВЭ надо же доделать ремонт. 😂 Видео на ютубе от 13 ноября. Уже и плитка лежит и отделка полным ходом и вот спустя 7 месяцев, все ещё не закончат никак.
Да не РВЭ получат и будут потихоньку на просмотры приглашать. Смысл им тянуть время? И нафига они тогда напрягались и строили так быстро. Я когда выбирала отметила дя себя, что они всегда раньше срока сдают, ну не могла я так промахнуться с выбором. Так что верим и ждёмс.
Да не РВЭ получат и будут потихоньку на просмотры приглашать. Смысл им тянуть время? И нафига они тогда напрягались и строили так быстро. Я когда выбирала отметила дя себя, что они всегда раньше срока сдают, ну не могла я так промахнуться с выбором. Так что верим и ждёмс.
Напряглись потому что хотели уже в начале весны сдать, а тут заморозки строек и пандемия.
Власти заявили, что ограничения в Москве продлятся до 31 мая (а это значит, что скорее всего Московскую область ждут аналогичные меры)
"Временные ограничения функционирования предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг, культуры, образования, спорта и других непроизводственных отраслей, а также режим самоизоляции граждан будут продлены до 31 мая 2020 года", - сообщил мэр города.
Власти заявили, что ограничения в Москве продлятся до 31 мая (а это значит, что скорее всего Московскую область ждут аналогичные меры)
"Временные ограничения функционирования предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг, культуры, образования, спорта и других непроизводственных отраслей, а также режим самоизоляции граждан будут продлены до 31 мая 2020 года", - сообщил мэр города.
Про строит. отрасль нет инфы.
Походу этот карантин будут продлевать бесконечно
На строительную отрасль не распространяется, а уж тем более на получение РВЭ.
Власти заявили, что ограничения в Москве продлятся до 31 мая (а это значит, что скорее всего Московскую область ждут аналогичные меры)"Временные ограничения функционирования предприятий торговли, общественного питания, сферы услуг, культуры, образования, спорта и других непроизводственных отраслей, а также режим самоизоляции граждан будут продлены до 31 мая 2020 года", - сообщил мэр города.
Про строит. отрасль нет инфы. Походу этот карантин будут продлевать бесконечно
я слышал сто многие сферы промышленности и стройку запускают с 12 числа.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%