Ход строительства

• Назад
  • Страница 51 из 152
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед

косяк!!!! Черный там квадрат вместо белого на рендере)))

Косяки - это наше все, это сокровенное, куда же без них. Строили социализм - косяк. Коммунизм - тоже такой косячок забили.( скандинавы у себя давно что то вроде социализма сбацали, и представьте, без массовых расстрелов и лагерей ). Ну да ладно, вернемся к стройке. Был в Норвегии, и разговаривая с гидом, разговор коснулся менталитета норвежцев. Я был совершенно обескуражен , когда гид на вопрос о ,, браке и халтуре ,, сказал у них в языке таких понятий не существует. Плохо спроектированные вещи конечно есть, но специально сделать плохо и пониматъ, что делаешь некачественно - нонсенс.
Объявления

Вот рендер

5d82027b3f17d_render.jpg

Вот на рендере это месть чёрное

косяк!!!! Черный там квадрат вместо белого на рендере)))

видели бы дольщики с других объектов, чему тут народ возмущается)))

у них там просрочки какие-то, а у нас млин плитку черную не на то место поставили ахахах

• Евгения321 и Олег Калашников это нравится
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

у них там просрочки какие-то, а у нас млин плитку черную не на то место поставили ахахах

это точно. Я как то зашел на др форум. Там даже дольщики подписаны как "жду 5-ый год", "давно заждался" и т.д. Тьфу 3 раза
  • Олег Калашников это нравится

Тьфу 3 раза

воистину тьфу три раза!

Обратите внимание

это точно. Я как то зашел на др форум. Там даже дольщики подписаны как "жду 5-ый год", "давно заждался" и т.д. Тьфу 3 раза

sky house элитка на 99% уже 5 лет стоит по моему  :rofl:

а у нас в лучшем случае досрочная сдача будет)

Покупаю не первую квартиру. 

Первый раз вижу покупателей, которые сравнивают картинку(визуализацию) и стройку.

На других объектах вообще не бъются ничего..

Вон в жулебино парк - когда покупали квартиру по генплану была парковка, теперь вместо нее дом.. 

Первый раз вижу покупателей, которые сравнивают картинку(визуализацию) и стройку.

Вон в жулебино парк - когда покупали квартиру по генплану была парковка, теперь вместо нее дом.. 

Еще один пример, ЖК Позитив, обещали паркинг наземный, итого корпус еще один на 20 этажей добавили)

Еще один пример, ЖК Позитив, обещали паркинг наземный, итого корпус еще один на 20 этажей добавили)

вот и у меня такое ощущение, что снесут трехэтажку и вместо нее не паркинг сделают, а еще одну высотку воткнут!

вот и у меня такое ощущение, что снесут трехэтажку и вместо нее не паркинг сделают, а еще одну высотку воткнут!

нагрузка слишком большая тогда будет на инфру, город не одобрит

• Я_не_робот это нравится

Верю что у Тройки будет всё как на рендерах))))))).

Я тут тоже решила посмотреть как идёт строительство ЖК Карамельный, так как рассматривали там варианты. И какого было мое удивление, что там проблемы, что этажи на уровне котлована. Кошмар, да и только.

Я, если честно, предследую благую цель. Ни коем образом не хочу дотошно выискивать косяки. Но мне как-то глаз режет. Вот еще один момент, удалось фото загрузить наконец. Мне кажется, что строители и сама компания застройщика не смотрит эту камеру. А с люльки вплотную, да даже с земли, это увидеть не получится. Возможно, эти плиты там подсчёт, и если 2 белые использовали не по месту, значит где-то их не хватит. Или черные на их место присандалят)))))))))5d838ff58b993_IMG_1240min.jpg

• Я_не_робот это нравится

Я, если честно, предследую благую цель. Ни коем образом не хочу дотошно выискивать косяки. Но мне как-то глаз режет.

предлагаю смотреть на это, как Марк Твен на Эйфелеву башню)). Сидя в ней, он говаривал: это самое замечательное место, т.к. только отсюда не видно этой уродской башни)

• Евгения321 это нравится

нагрузка слишком большая тогда будет на инфру, город не одобрит

будет выгодно, еще не так нагрузят, не обольщайтесь

Ни коем образом не хочу дотошно выискивать косяки. Но мне как-то глаз режет.

Не то слово как режет) Уже отправил скрин и рендер менеджеру, на что получил в ответ аргументный аргумент: "это на рендере просто другая цветопередача". Ну да, черный и белый, очень похожие оттенки чтобы свалить на цветопередачу) Про сторис в инстраграм с выдачей ключей в конце 2020 года тоже сказали что не видели и не знают о чём речь.

Так что дальше, чувствую, нам ещё много чего интересного расскажут)

Вообще отдел продаж  стал очень болезненно относится к вопросам про косяки и сроки, как на допросе отвечают, всё уточняют, съезжают на глупых отмазках. Раньше поживее было общение.

Я, если честно, предследую благую цель. Ни коем образом не хочу дотошно выискивать косяки. Но мне как-то глаз режет. Вот еще один момент, удалось фото загрузить наконец. Мне кажется, что строители и сама компания застройщика не смотрит эту камеру. А с люльки вплотную, да даже с земли, это увидеть не получится. Возможно, эти плиты там подсчёт, и если 2 белые использовали не по месту, значит где-то их не хватит. Или черные на их место присандалят)))))))))5d838ff58b993_IMG_1240min.jpg

По моему это утеплитель. Просто туда еще не воткнули. )

Не то слово как режет) Уже отправил скрин и рендер менеджеру, на что получил в ответ аргументный аргумент: "это на рендере просто другая цветопередача". Ну да, черный и белый, очень похожие оттенки чтобы свалить на цветопередачу) Про сторис в инстраграм с выдачей ключей в конце 2020 года тоже сказали что не видели и не знают о чём речь.
Так что дальше, чувствую, нам ещё много чего интересного расскажут)
Вообще отдел продаж  стал очень болезненно относится к вопросам про косяки и сроки, как на допросе отвечают, всё уточняют, съезжают на глупых отмазках. Раньше поживее было общение.

Вас бы так заимели вопросами, вы бы еще не так отвечали. Это они еще лояльно..

вообще, на сколько я знаю, фиброцементная плита идет большими плитами и пиляется ) как угодно в размер для таких фасадов. Под счет для такого обьема быть никак не может, это стройка, падает, бьется. Все будет хорошо, не парьтесь. Заменят где надо. Менеджеры тут вообще ни при чем, они к стройке никакого отношения не имеют, просто владеют интересующей дольщиков некоторой информацией. Скоро орать в трубку начнут (как, кстати бывало не раз у многих застройщиков эконом) если будут надоедать ежедневными сотнями звонков. Демонтаж и монтаж такого куска фиброцементной панели 1 час времени максимум.
  • Назад
  • Страница 51 из 152
  • 49
  • 50
  • 51
  • 52
  • 53
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов