Призываю в тему Алексея, который официальный представитель. Поясните, пожалуйста, как понимать готовность дома на уровне 97% и выдачу ключей в 4 квартале 2020 (информация из официального инстраграм сегодня)? Что вы ещё планируете делать год?
Призываю в тему Алексея, который официальный представитель. Поясните, пожалуйста, как понимать готовность дома на уровне 97% и выдачу ключей в 4 квартале 2020 (информация из официального инстраграм сегодня)? Что вы ещё планируете делать год?
Боюсь возня будет с коммуникациями (их подключением), помню в Кокошкино, почти год после сдачи не было горячей воды.
Есть категория людей, которая ляпнет абы что - и в кусты, откуда наблюдает, какую он там "бучу" замутил.
Всё там хорошо с плиткой. Только что отвозил недостающий документы в офис, работа идёт, всё красиво!
Слышишь, блогер, не надо тут меня под какие то категории приписывать. Если у тебя все радужно и проблем не существует, то это лишь твой радужный мир.
Смотри
Также прошу официального представителя застройщика обратить внимание. Между окнами должен быть чёрный цвет, чтобы было симметрично. А так черный квадрат Малевича из одного окна
Слышишь, блогер, не надо тут меня под какие то категории приписывать. Если у тебя все радужно и проблем не существует, то это лишь твой радужный мир.
Смотри
Также прошу официального представителя застройщика обратить внимание. Между окнами должен быть чёрный цвет, чтобы было симметрично. А так черный квадрат Малевича из одного окна
там нет симметрий. Задумка такая по проекту. Хотя конкретно в этом случае может и накосячили. А может фэншуй такой)))))). Сложно сказать. Проект нужно смотреть.
Смотри
кстати, у меня тоже всё радужно и проблем нет. И открою вам секрет - в этом моём мире круто!)))))))
Вот еще одно. Не думаю, что это «задумка». А почему на меня стали вещать ярлыки и говорить, что я «ляпую абы что» я так и не понял. Жду объяснений
лично я на вас ничего не ляпал. Наоборот респект за бдительность. Я по началу тоже не мог вкурить боевую расцветку и разбежку. Потом понял шахматную разбежку (смещение чёрных вставок по горизонту). Меня только немного про "радужный мир" ваше рассмешило. Это же хорошо если у человека всё хорошо. А вам респект за бдительность ещё раз. Но не удивлюсь если так и надо. Может в самом низу такая же симметрия (окно чёрным квадратом). Но очень похоже на "косяк" действительно. Согласен. Я бы и не заметил).
лично я на вас ничего не ляпал. Наоборот респект за бдительность. Я по началу тоже не мог вкурить боевую расцветку и разбежку. Потом понял шахматную разбежку (смещение чёрных вставок по горизонту). Меня только немного про "радужный мир" ваше рассмешило. Это же хорошо если у человека всё хорошо. А вам респект за бдительность ещё раз. Но не удивлюсь если так и надо. Может в самом низу такая же симметрия (окно чёрным квадратом). Но очень похоже на "косяк" действительно. Согласен. Я бы и не заметил).
Я не знаю, что сегодня с форумом, не получается прикрепить еще фото к сообщению. Но там есть еще косяк.
Я и не к Вам обращаюсь, Робин. У меня вопрос к Олегу
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,2 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее