От застройщика.
Там же во первых два дома, во-вторых секции и, сдавать будут думаю частями, как в Красково.
А зачем ещё фото? С моста все видно, а по стройплощадке я не хожу =)
От застройщика.
Там же во первых два дома, во-вторых секции и, сдавать будут думаю частями, как в Красково.
А зачем ещё фото? С моста все видно, а по стройплощадке я не хожу =)
Он вам лично сказал про 2019 год?
Я на форуме видел информацию о 2020 годе, документов на оф. сайте нету.
Я на форуме видел информацию о 2020 годе, документов на оф. сайте нету.
Хочу глянуть с обратной стороны площадку.
С обратной стороны нужно фото от жителей девятиэтажки ))
Планируют так начать, в конце 19 года вроде, а там сами понимаете. В целом площадка небольшая, строить там не так много. Опять же: планируемое, не есть действительное. Я смотрю как растут дома за Некрасовкой - после расчистки и подготовки фундамента это реально как грибы после дождя. Качество другой вопрос - не знаю, у кого-то говорят дырки в стенах на улицу бывают :D
К тому же ходят слухи, что например в Красково строительство недостроенных корпусов притормозили, так как "выяснилось", что проблемы с разрешением, а земля там чуть ли не Минобороны.
Квартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Новогодняя скидка до 20%