От застройщика.
Там же во первых два дома, во-вторых секции и, сдавать будут думаю частями, как в Красково.
А зачем ещё фото? С моста все видно, а по стройплощадке я не хожу =)
От застройщика.
Там же во первых два дома, во-вторых секции и, сдавать будут думаю частями, как в Красково.
А зачем ещё фото? С моста все видно, а по стройплощадке я не хожу =)
Он вам лично сказал про 2019 год?
Я на форуме видел информацию о 2020 годе, документов на оф. сайте нету.
Я на форуме видел информацию о 2020 годе, документов на оф. сайте нету.
Хочу глянуть с обратной стороны площадку.
С обратной стороны нужно фото от жителей девятиэтажки ))
Планируют так начать, в конце 19 года вроде, а там сами понимаете. В целом площадка небольшая, строить там не так много. Опять же: планируемое, не есть действительное. Я смотрю как растут дома за Некрасовкой - после расчистки и подготовки фундамента это реально как грибы после дождя. Качество другой вопрос - не знаю, у кого-то говорят дырки в стенах на улицу бывают :D
К тому же ходят слухи, что например в Красково строительство недостроенных корпусов притормозили, так как "выяснилось", что проблемы с разрешением, а земля там чуть ли не Минобороны.
ЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.