Ход строительства

• Назад
  • Страница 8 из 152
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед

кадастровый номер участка 50:22:0010109:32539, Инициативная 5, назначение: под производственно-складские помещения.

еще не изменили назначение земли, какое может быть разрешение на строительство?

Ну так если нету разрешения, то как они сменят назначение?) Все произойдет сразу.

Ну так если нету разрешения, то как они сменят назначение?) Все произойдет сразу.

да да, именно так сразу и произойдет.

Объявления

да да, именно так сразу и произойдет.

Нету никаких новостей? Стройка идет? Есть у кого фото?

Фото, к сожалению нет. Несмотря на отсутствие разрешения на строительство, стройка идет полным ходом. Сейчас льют второй этаж.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Кстати, в инете выложено видео стройки от сегодняшнего числа. Поищите в Яндексе. 

Кстати, в инете выложено видео стройки от сегодняшнего числа. Поищите в Яндексе. 

Скиньте сами сюда

Обратите внимание

Скинул бы с удовольствием. Но так как я незарегистрированный пользователь, видео не прикрепляется. Ссылку на видео тоже не могу прикрепить 

Скинул бы с удовольствием. Но так как я незарегистрированный пользователь, видео не прикрепляется. Ссылку на видео тоже не могу прикрепить 

Зарегистрироваться религия не позволяет?

Под этим ником не регистрируют, а под другим не хочу. А у вас проблемы с Яндексом? Видео на первой странице по запросу " ЖК Облака Люберцы"

Утро 30 марта. 7-30

Прикрепленные изображения

• 1.JPG

Под этим ником не регистрируют, а под другим не хочу. А у вас проблемы с Яндексом? Видео на первой странице по запросу " ЖК Облака Люберцы"

Так добавьте пару символов и регистрируйтесь

Утро 30 марта. 7-30

Ну работа кипит как я вижу

Похоже что в 3 смены работают, хотя и не понятно зачем, времени ведь еще очень много есть в запасе

Говорят по слухам в красково 1 и 2 сдали, а дальше приостановили работу, Может перекинули силы ))

Говорят по слухам в красково 1 и 2 сдали, а дальше приостановили работу, Может перекинули силы ))

А какая связь, то? Там разве одинаковые застройщики или подрядчики?

А у кого то веб-камера работает?

А у кого то веб-камера работает?

У меня нет. Ладно хоть вообще начали, а то какие-то реальные проблемы с получением разрешения были..

А какая связь, то? Там разве одинаковые застройщики или подрядчики?

Сайт Бса, сайт Тройки в помощь ;)

Вот свежее видео бы...

Вот свежее видео бы...

Я слышала портал облеты делает, вот облетел бы стройку нашу

У меня нет. Ладно хоть вообще начали, а то какие-то реальные проблемы с получением разрешения были..

Почему были, есть)) Разрешение в течение года планируется ^^
  • Назад
  • Страница 8 из 152
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов