Troeshek84 Troeshek84 Пользователи Пользователь Пользователи 36 сообщений 22 марта 2018 - 10:05 кадастровый номер участка 50:22:0010109:32539, Инициативная 5, назначение: под производственно-складские помещения. еще не изменили назначение земли, какое может быть разрешение на строительство? Ну так если нету разрешения, то как они сменят назначение?) Все произойдет сразу. Ответить ... Жалоба
Светлана Светлана Гости Гости 23 марта 2018 - 18:14 Ну так если нету разрешения, то как они сменят назначение?) Все произойдет сразу. да да, именно так сразу и произойдет. Ответить ... Жалоба
Caatrom Caatrom Пользователи Знаток Пользователи 139 сообщений 30 марта 2018 - 14:14 да да, именно так сразу и произойдет. Нету никаких новостей? Стройка идет? Есть у кого фото? Ответить ... Жалоба
Мимо проходил Мимо проходил Гости Гости 30 марта 2018 - 14:21 Фото, к сожалению нет. Несмотря на отсутствие разрешения на строительство, стройка идет полным ходом. Сейчас льют второй этаж. Ответить ... Жалоба
Мимо проходил Мимо проходил Гости Гости 30 марта 2018 - 17:04 Кстати, в инете выложено видео стройки от сегодняшнего числа. Поищите в Яндексе. Ответить ... Жалоба
Caatrom Caatrom Пользователи Знаток Пользователи 139 сообщений 30 марта 2018 - 18:43 Кстати, в инете выложено видео стройки от сегодняшнего числа. Поищите в Яндексе. Скиньте сами сюда Ответить ... Жалоба
Мимо проходил Мимо проходил Гости Гости 30 марта 2018 - 20:11 Скинул бы с удовольствием. Но так как я незарегистрированный пользователь, видео не прикрепляется. Ссылку на видео тоже не могу прикрепить Ответить ... Жалоба
Caatrom Caatrom Пользователи Знаток Пользователи 139 сообщений 30 марта 2018 - 21:10 Скинул бы с удовольствием. Но так как я незарегистрированный пользователь, видео не прикрепляется. Ссылку на видео тоже не могу прикрепить Зарегистрироваться религия не позволяет? Ответить ... Жалоба
Мимо проходил Мимо проходил Гости Гости 30 марта 2018 - 21:39 Под этим ником не регистрируют, а под другим не хочу. А у вас проблемы с Яндексом? Видео на первой странице по запросу " ЖК Облака Люберцы" Ответить ... Жалоба
Местный Гость Местный Гость Гости Гости 31 марта 2018 - 14:03 Утро 30 марта. 7-30 Прикрепленные изображения Ответить ... Жалоба
Oblash Oblash Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 02 апреля 2018 - 11:04 Под этим ником не регистрируют, а под другим не хочу. А у вас проблемы с Яндексом? Видео на первой странице по запросу " ЖК Облака Люберцы" Так добавьте пару символов и регистрируйтесь Утро 30 марта. 7-30 Ну работа кипит как я вижу Ответить ... Жалоба
PingSide PingSide Пользователи Пользователь Пользователи 27 сообщений 16 апреля 2018 - 16:46 Похоже что в 3 смены работают, хотя и не понятно зачем, времени ведь еще очень много есть в запасе Ответить ... Жалоба
Местный Гость Местный Гость Гости Гости 16 апреля 2018 - 18:38 Говорят по слухам в красково 1 и 2 сдали, а дальше приостановили работу, Может перекинули силы )) Ответить ... Жалоба
Nedarom Nedarom Пользователи Пользователь Пользователи 62 сообщений 17 апреля 2018 - 10:08 Говорят по слухам в красково 1 и 2 сдали, а дальше приостановили работу, Может перекинули силы )) А какая связь, то? Там разве одинаковые застройщики или подрядчики? Ответить ... Жалоба
Oblash Oblash Пользователи Пользователь Пользователи 67 сообщений 18 апреля 2018 - 09:58 А у кого то веб-камера работает? Ответить ... Жалоба
Endimion Endimion Пользователи Новичок Пользователи 18 сообщений 18 апреля 2018 - 16:05 А у кого то веб-камера работает? У меня нет. Ладно хоть вообще начали, а то какие-то реальные проблемы с получением разрешения были.. Ответить ... Жалоба
Местный Гость Местный Гость Гости Гости 18 апреля 2018 - 17:49 А какая связь, то? Там разве одинаковые застройщики или подрядчики? Сайт Бса, сайт Тройки в помощь ;) Ответить ... Жалоба
Cool_Alya Cool_Alya Пользователи Знаток Пользователи 117 сообщений 20 апреля 2018 - 12:40 Вот свежее видео бы... Я слышала портал облеты делает, вот облетел бы стройку нашу Ответить ... Жалоба
Местный Гость Местный Гость Гости Гости 20 апреля 2018 - 14:19 У меня нет. Ладно хоть вообще начали, а то какие-то реальные проблемы с получением разрешения были..Почему были, есть)) Разрешение в течение года планируется ^^ Ответить ... Жалоба
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееПремиальный квартал Upside Towers.
Территория 7 га. Панорамные виды на Москву. 3 мин. до метро. Дизайнерская отделка и white box. Квартиры от 16,49 млн р.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееГотовые премиум-квартиры HIGH LIFE
5 минут до Садового кольца. Дизайнерская отделка. Большой двор-парк 2 га.
ПодробнееСтарт продаж от LEGENDA. «Новая Земля»
Квартиры от 6,7 млн руб. у Финского залива. Семейная ипотека. Рассрочка 0%. Комплектация TechnoBox.