Ход строительства

• Назад
  • Страница 10 из 152
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед

Видео по теме: 

Автокран там есть это раз, башенный кран на половину собран - это два.

В описании написано, что строительство якобы уже началось, значит должны быть фотки, есть у кого?

Выкладываю видео  как строят. 

На данный момент стройка не идет

Объявления

По всей видимости Главгосстройнадзор их хорошо нагнул за строительство без разрешения и пока они его не получат стройка вряд ли возобновится.

По всей видимости Главгосстройнадзор их хорошо нагнул за строительство без разрешения и пока они его не получат стройка вряд ли возобновится.

А почему проблемы с получением разрешения?

ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ЖК «Береговой». Дом сданКвартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб

А почему проблемы с получением разрешения?

Не знаю. Может из за этого: https://news.rambler...020-2021-godah/

Не знаю. Может из за этого: 

Опа, очень надеюсь, что не из-за этого.

Обратите внимание

Не знаю. Может из за этого: https://news.rambler...020-2021-godah/

Может чиновникам лучше контролировать, чтобы застройщики строили инфраструктуру, а не ограничивать строительство новостроек

Я думаю им ограничат этажность или сделают все нежилое

а стройка ожила!

а стройка ожила!

доказательства есть?

доказательства есть?

Ожила частично. Ковыряются полтора человека. Работает кран. 

Ожила частично. Ковыряются полтора человека. Работает кран. 

Зачем им кран, если нет бригады..

Выглядит больше как показуха..

Добрый день!
Возможные участники долевого строителтства.Мне вот любопытно,а много нас таких кто решился не имея у застройщика разрешительных документов на строительство,на бронь квартиры(с внесением агенстских 30 т.р),ну а договор подписания сроки возможны аж до конца 2018 г.Денис рук.отд.продаж на обьекте обещает открытие продаж июнь,т.е разрешительные документы к этому сроку будут.Что думаете на этот счет?Бронь.

Добрый день!
Возможные участники долевого строителтства.Мне вот любопытно,а много нас таких кто решился не имея у застройщика разрешительных документов на строительство,на бронь квартиры(с внесением агенстских 30 т.р),ну а договор подписания сроки возможны аж до конца 2018 г.Денис рук.отд.продаж на обьекте обещает открытие продаж июнь,т.е разрешительные документы к этому сроку будут.Что думаете на этот счет?Бронь.

Ну у нас выбора нету, раз обещает будем ждать, ну я думаю многие перейдут в другие новостройки

Добрый день!
Возможные участники долевого строителтства.Мне вот любопытно...

Примерно 23 человека согласно сайту БСА. Если откинуть этажи, которые изначально не продавались, то квартиры со статусом "продано" на этажах, которые выставили уже  (2,4,10,16,21,23 в высотной секции к примеру) плюс одна на шестом, это и есть бронь. В принципе сразу сказали при открытии офиса, что деньги не раньше чем через полтора месяца, видимо рассчитывают согласовать.

А мне вот любопытно, почему чем выше, тем дороже. Ну до определенных пределов я могу понять, но вот чем 23 этаж лучше скажем 10, ума не приложу :unknw:

А мне вот любопытно, почему чем выше, тем дороже. Ну до определенных пределов я могу понять, но вот чем 23 этаж лучше скажем 10, ума не приложу :unknw:

Ну раз это не по вашему уму, то тогда не перетруждайтесь и берите на 10-м.

Ну раз это не по вашему уму, то тогда не перетруждайтесь и берите на 10-м.

Огромное спасибо за ваш очень развернутый и неимоверно ценный комментарий. Чтобы я без него делал, ума не приложу :pardon:

Ну что есть какие то новости или нет? Стройка началась, документы есть?

Ну что есть какие то новости или нет? Стройка началась, документы есть?

На счёт документов пока тишина. На стройке вместо 1,5 человек -2,5, вместо одного крана- два. Даже что-то колокольчиком заливают.

На счёт документов пока тишина. На стройке вместо 1,5 человек -2,5, вместо одного крана- два. Даже что-то колокольчиком заливают.

По нормальному пишите количество человек, понятно что врете. Раз два крана и бетономешалки, то как минимум 6 человек.

• Назад
  • Страница 10 из 152
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов